Гость
Статьи
Наливные полы в …

Наливные полы в квартире - за и против!

Ремонт в новой квартире в разгаре, встал вопрос о полах. Хочется чего-то необычного, нового. Наливные полы (эпоксидные, полимерные и прочие) подходят только для промышленных помещений или их можно …

Инга
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это же обычный бетон с глянцевой поверхностью. Дома такой делают от безумия! Холодно, жестко и крайне неприятно. Красиво, но не для жилых комнат.

Я одно время загорелась о таком, потом мы на работе такой сделали, сразу вся охота отпала. Это действительно, для производственных помещений.

Да прекращайте, очень даже тёплый.

Гость
Дмитрий

да, ситуация несколько настораживает,

фирмы пишут, что 18 лет занимаются этим направлением,

а где же отзывы от довольных пользоваелей этих полов ???

насколько я знаю, отзывы строчат недовольные или по пьяни, когда враги кругом. все положительные отзывы так или иначе инициированы. вот, то, что нет отрицательных отзывов-настораживает. не имею ввиду(мне сказали... покрыл в один слой дешевеньким, а оно треснуло... они едят детей, а у нас паркет... ) и всё такое.

Гость
татьяна

Эксклюзивные наливные полы!

Красотой и совершенством декоративных наливных полов Вы сможете насладиться в нашем эксклюзивном show-room. Поверьте, Вы не останетесь равнодушными. Многообразие цветовой гаммы и дизайна наливных полов, в сочетании с настенной аэрографией, подарят Вам добрую улыбку и немало приятных эмоций.

http://vkontakte.ru/club31496187

там про каких то придурков. ни слова про полы.

Гость
Андрей

http://www.teknai.ru/ - прям так и просится для промышленных помещений!!!!!!!! сначала надо бы изучить инфу а потом говорить о "бетоне"!!!!!!

там какие то недомузыканты *** играют. где про полы то?*

Это всего лишь вариант выравнивания полов, а вот сверху уже вы вольны укладывать то, что хотите, мы брали наливной пол у Вирашоп, сверху лежит ламинат. Ну а голым его никто не оставляет. Есть цементные есть полимерные. короче, если пол нужно ровнять - делайте, если стяжка с ходу нормальная, смысла нет.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: