Ремонт в новой квартире в разгаре, встал вопрос о полах. Хочется чего-то необычного, нового. Наливные полы (эпоксидные, полимерные и прочие) подходят только для промышленных помещений или их можно …
Это же обычный бетон с глянцевой поверхностью. Дома такой делают от безумия! Холодно, жестко и крайне неприятно. Красиво, но не для жилых комнат.
Я одно время загорелась о таком, потом мы на работе такой сделали, сразу вся охота отпала. Это действительно, для производственных помещений.
Да прекращайте, очень даже тёплый.
да, ситуация несколько настораживает,
фирмы пишут, что 18 лет занимаются этим направлением,
а где же отзывы от довольных пользоваелей этих полов ???
насколько я знаю, отзывы строчат недовольные или по пьяни, когда враги кругом. все положительные отзывы так или иначе инициированы. вот, то, что нет отрицательных отзывов-настораживает. не имею ввиду(мне сказали... покрыл в один слой дешевеньким, а оно треснуло... они едят детей, а у нас паркет... ) и всё такое.
Эксклюзивные наливные полы!
Красотой и совершенством декоративных наливных полов Вы сможете насладиться в нашем эксклюзивном show-room. Поверьте, Вы не останетесь равнодушными. Многообразие цветовой гаммы и дизайна наливных полов, в сочетании с настенной аэрографией, подарят Вам добрую улыбку и немало приятных эмоций.
http://vkontakte.ru/club31496187
там про каких то придурков. ни слова про полы.
Это всего лишь вариант выравнивания полов, а вот сверху уже вы вольны укладывать то, что хотите, мы брали наливной пол у Вирашоп, сверху лежит ламинат. Ну а голым его никто не оставляет. Есть цементные есть полимерные. короче, если пол нужно ровнять - делайте, если стяжка с ходу нормальная, смысла нет.