Гость
Статьи
Наливные полы в …

Наливные полы в квартире - за и против!

Ремонт в новой квартире в разгаре, встал вопрос о полах. Хочется чего-то необычного, нового. Наливные полы (эпоксидные, полимерные и прочие) подходят только для промышленных помещений или их можно …

Инга
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жаслан

обычно я дома хожу в тапочках.... и в гости когда иду тоже тапочки стараюсь взять (ЭТИКЕТ )а кому не нравится они наверное не сталкивались с грамотно подобранными дизайнерами декоративными полами

сергей

вот тут нашел статью и по ней все сделал href="http://www.malolikto.ru/sovetyi" target="_blank">Бытовка статей

сергей
Андрей

Сообщение было удалено

лаком надо покрывать

Эдуард
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, добрый день! Вы уже привезли эпоксидку в Украину,сможете ответить?

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, какой пол лили у Вас в офисе, только у меня в туалете он абсолютно комфортной комнатной температуры! ходить одно удовольствие

Сергей
Андрей

Сообщение было удалено

Дело в том ,что процесс полного отверждения эпоксидного пола составляет 7 дней и раньше этого времени мочить пол нельзя.Как раз и остаются белесые пятна.Как исправить? Либо перелить ,либо перекрасить,но при покраске внешний вид похуже.Больше информации у меня на сайте polvkvartire.ru

Александр

Доброго времени суток, интересует 1 вопрос: какая должна быть минимальная толщина наливного пола при заливки на ЖБМ (без стяжек, просто голый пол).

Александр

Сообщение было удалено

Добрый день, о себе: представитель компании Красснаб. пол на какой основе хотите использовать: эпоксидные или полиуретановые?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ирена

Наливные полы только в ванной, в остальных комнатах хороший паркет - http://www.omsk.build2last.ru/index.php?category=10 однозначно могу сказать что паркет лучше.

Анна

Кто какую компанию может посоветовать проверенную чтобы сделать себе красивый 3d пол в квартире?

Максим
Анна

Сообщение было удалено

В компании Скололит есть все необходимое чтобы сделать наливной пол.Они могут монтаж сделать и обучить технологиям если нужно.я у них обучался в прошлом году.

Степан
Инга

Сообщение было удалено

Если ещё Актуально , а скорее да , т.к. уже прошло 5 лет , то можем предложить 3D полы http://remstroyy.ru/zalivnye-poly/3d или такие http://remstroyy.ru/zalivnye-poly/dekorativnye-nalivnye , но в принципе если у Вас есть склонность к самостоятельному творчеству можно Самой сделать подобные полы, это значительно дешевле чем нанимать подрядчика, у нас есть такие комплекты, По ним можно получить консультацию и заказать через звонок по контактному телефону.

Владимир

Всем здравствуйте. Являюсь технологом по наливным полимерным полам. Могу сказать, что в устройстве таких полов главное правильный монтаж и правильно подобранные материалы. Неопытные рабочие могут затянуть на месяц работы, которые можно выполнить за 5 дней и всё равно сделают плохо. Полимерные полы могут быть излишне подвержены царапанию, иногда причиной может быть неправильно выбранные материалы. Если у вас возникают какие либо вопросы по данной теме, обращайтесь к профессионалам http://polipol3d.ru/
У нас все консультации и выезд специалиста абсолютно бесплатно.

Ольга

Я делала 3д пол в ванной, ребята сделали отлично! Советую всем http://polipol3d.ru/ Это не реклама, сразу говорю, просто компаний на рынке очень много, у Полипол3д низкие цены и отличное качество. Чтобы облегчить поиск в выборе.

Галина
Инга

Сообщение было удалено

Конечно сейчас делают наливной пол в квартире! У меня наливной пол в ванной комнате наливной пол, его мне делала фирма Скололит, очень довольна результатом. Не бойтесь делайте, экспериментируйте, вам понравится процесс и качество!

Николай

Алексей а можно где то купить диск. Наливные 3д полы от А до Я???

Саша

Хочу наливной полиуретановый пол в квартиру, подскажите проверенную фирму установщика, работающую с качественными материалами, и профессиональных монтажников.

Анастасия

Всем здравствуйте! Случайно нашла этот форум, но комментарий все-таки решила оставить для тех, кто темой интересуется.
Я архитектор, поэтому у меня профессиональная точка зрения на наливные полы.
Здесь много писали про то, что их можно использовать только в промышленных помещениях, а в квартире, доме нельзя.
Действительно, наливные полы часто используют именно в промышленных и общественных интерьерах, потому что у них очень много плюсов по сравнению с другими конструкциями полов: 1. износостойкость и стойкость к истиранию; 2. стойкость к бытовой химии (не могу гарантировать, что полы никак не отреагируют на концентрат серной кислоты, но то, что их можно мыть любым средством - правда); 3. идеально ровные (при правильном монтаже, разумеется, и соблюдении технологии: сначала цементная стяжка для выравнивания поверхности, потом гидроизоляция, потом сам наливной пол) - ровные полы нужны для установки оборудования (если говорить о применении наливных полов на кухне - вся кухонная техника и стиральная машина требуют ровной поверхности)...и, конечно же, декоративность (это уже относится к жилым и общественным интерьерам (часто наливные полы используют на торговых площадях)....насчет мягкости. конечно, наливной пол - это не ковролин, не пробковое покрытие, но он не будет "жестче" той же самой плитки:).......а если хотите, чтобы полы были теплыми - используйте электрические/водяные теплые полы, и будет вам счастье:) также добавлю, что холодными могут быть как ковролиновые покрытия, ламинат и пробка, так и все остальные - здесь, конечно, что-то зависит от материала, но немногое, т.к. все решает система отопления в наших квартирах.

Георгий

Тонкослойные полимерные полы (толщина покрытия 250-300 мкм) идеально подходят для промышленных полов со средними механическими нагрузками, для предотвращения пыления бетонного пола, защиты бетонных и цементных полов от агрессивных химических сред, а также для придания полам декоративного внешнего вида. Тонкослойные наливные полы не рекомендуются для автопаркингов, складов, терминалов, промышленных цехов с высокими нагрузками. Высоконаполненные полимерные полиуретановые полы (толщина покрытия 3-4 мм) обладают более высокой прочностью и стойкостью, что достигается за счет добавления к покрытию фракционного кварцевого наполнителя. Такие высоконаполненные полимерные полы рекомендуются для помещений, подверженных высочайшим механическим и ударным нагрузкам, а также для получения высочайшего сопротивления к абразивному истиранию. Пол, покрашенный комплектом «Сделай ПОЛ» в один слой, при цене в 5 раз дешевле наливных обладает всеми необходимыми свойствами. Комплект «Сделай ПОЛ» образует декоративное покрытие, износостойкое и долговечное, а также придает полу антистатические и антискользящие свойства.

Натка

Сделали себе в санузле! Могу сказать точно- никакой стойкости к царапинам! Столько было надежд и ожиданий, а куча денег в трубу! Поцарапался даже от пылесосной щетки! Ужасные микроцарапины! А там, где ребенок подставку для унитаза переставлял, так вообще кошмар! Тепловопроводность отличная, вид шикарный, но это все красиво только со стороны, а не в процессе эксплуатации! После появления царапин и матовости вызвали ребят повторно, по гарантии. Покрыли чем- то более стойким, по их словам! А результат точно такой же, ка и предыдущий! Красота и глянец, пока не начнешь по нему ходить! Никогда, нигде больше его не сделаем! И вам не рекомендую! Денег жалко! Не верьте никакой рекламе! Рада, что кому- нибудь мой совет поможет!

Юлия

Честно как есть полимерные полы в хате интересная вещь , но я б подумала , в любом случае любая глянцевая поверхность царапаеться, полимеры с годами желтеют , да и стоит установка качественная около 5шт, за метр , красота требует жертв в данном случае следить и ухаживать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

здравствуйте.Я намереваюсь сделать наливные полы.Однако среди рекламы на этом форуме Ваш отзыв самый ,как мне кажется,объективный...Я хотела узнать какой именно пол Вам сделали?Ведь как я поняла этих полов несколько видов ( какие эпоксидные,полимерный... Судя по форуму)...На каком же остановиться? Может Вам сделали глянцевый потому Вы не в восторге..

Онега
Натка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Скажите пожалуйста Вы делали глянцевый наливной пол?то есть Вы не рекомендуете его именно из за непрочности в использовании... ?может Нужно было делать не глянцевый.. напишите Ваше мнение пожалуйста

Юлия

наливные полы от компании ЭКОПРОМСЕРВИС заказывали в загородный дом 84995041626 их номер.Нормально сделали.

Иваныч

Монтаж наливного эпоксидного покрытия в офисах, складах, паркингах.
Наша компания вышла на рынок оказания услуг по монтажу эпоксидных полов совсем недавно, буквально два года тому назад. За это время наши монтажники смогли освоить технологию работ по нанесению финишного покрытия эпоксидного пола с оценкой отлично. За это столь непродолжительное время мы выполнили заказы на монтаж наливных полов в 135 офисах, 5 складах, 7 паркингах.
Все клиенты остались довольны нашей работой. За этот же небольшой срок времени по всем сданным объектам не выявилось ни одного дефекта. Несмотря на то, что гарантийные обязательства по эпоксидному полу по времени составляет лишь 24 месяца мы всегда готовы исправить выявившийся недостаток и после истечения гарантийного срока, если не было нарушений в эксплуатации эпоксидного покрытия.
По износостойкости и пожарной безопасности наливной эпоксидный пол превосходит покрытия бетонные и керамогранитные. Уникальность технологии эпоксидного наливного пола в самом материале и оборудовании используемом для монтажа. Выбор цветовой гаммы огромный. От легких песочных тонов до насыщенных темных. Плюс возможность декорации цветными чипсами для получения оригинального неповторяемого эпоксидного авторского пола именно для вашей организации.
Заказать монтаж наливного эпоксидного покрытия можно по телефону:
8(926)-653-08-58

Шамиль
Андрей

Сообщение было удалено

Добрый день! Дело в одном из компонентов наливного пола! Исправить данную ситуацию можно следующим образом. 1)необходимо мелкой шкуркой отшкурить верхний слой наливного слоя а затем залить более качественный материал

Верона

Мы в ванной комнате сделали такой пол. Чтобы небыло пятен и разводов, надо материал выбирать качественный. Нам советовали в траймер. какой взять и не пожалели. И вода проливается, пятна не остаются, и не царапается.

Светлана

У Траймер тоже материал покупали. Теперь пол в ванной комнате превратился в потолок аквариума.

Георгий

Комплект «Сделай ПОЛ» был создан, как альтернатива, в том числе и стоимостная, традиционным материалам, широко представленным на российском строительном рынке. На сегодняшний день, существуют огромные коллекции зарубежной и отечественной плитки, ламината, ковролина, сухих ровнителей для пола, а также наливных полов. Практически все виды напольных покрытий требуют подготовки поверхности, сложного многокомпонентного устройства, достаточно высокую стоимость квадратного метра. Если Вы хотите экономить и получить качественное покрытие пола, то стоит использовать комплект «Сделай ПОЛ», который в 5 раз дешевле наливных полов http://www.sdelaypol.ru

Гость

Наливные полы Nalpo-pol.ru

Марго

Наливные полы только за. Покупали в жби комплект 2000, там и консультацию получили полную.

оксана
Альберт

Сообщение было удалено

Вячеслав

Если интересна разработка изображений для пола с эффектом 3д перспективы или иллюзии , то мы готовы помочь. http://floorillusion.com.ua

Добрый день Алексей, хочу научится делать наливные полы подскажите с чего начать
спасибо оксана

Ольга

Очень хочу на кухне сделать наливной пол, но начиталась про царапины (огромное их количество) сижу в раздумьи. К тому же так и не поняла какой пол надо делать эпоксидный, акриловый?

Олеся

Про царапины понятно, а есть у кого то практика использования именно белого наливного?

Алексей
Альберт

Сообщение было удалено

привет. Как проходит обучение? Алексей, Волгоград

Александр

Если имеется ввиду наливные полимерные полы (которые бывают разных цветов), то я делал такие полы себе в гараж. (эпоксидный) Только я не сам делал, а заказал у фирмы, но наблюдал за процессом. У меня была цементная стяжка. В первый день ее отшлифовали специальной шлифовальной машиной, потом пол пропылесосили и загрунтовали. На следующий день грунтовка высохла и на нее с помощью ракли зубчатой нанесли наливной пол и игольчатым валиком прокатали пол, чтобы вышли пузырьки воздуха. На следующий день пол высох и можно было ходить по нему. А через двое суток я уже загнал машину в гараж. Пол не скользкий, пыль не собирает, мне очень нравится. Кстати пол заказывал у компании RSPOL.

Екаерина

www.d-3d.ru Разработка макетов для 3D полов.3D наклейки на пол.Качественный дизайн 3D наливного пола. Картинки для наливных полов.Дизайн пола.Наливные полы.84997020063 +79104417224

Екаерина

www.d-3d.ru Разработка макетов для 3D полов.3D наклейки на пол.Качественный дизайн наливного пола

Персик

товарищи, наливно пол,это не значит что по нему прям ходят. это ж может идет речь о минимально выравнивании? а сверху уже кому что нравится-линолеум, паркет и тд

Гость
оксана

Сообщение было удалено

оксана

Добрый день Алексей, хочу научится делать наливные полы подскажите с чего начать спасибо оксана

Ваш сайт не работает!Как с вами связаться?

тук-тук

Если средства позволяют - делайте, не задумываясь. Особенно практично в кухню, ванную, санузел и прихожую.... я в свое время не сделала, а теперь жалею. Знакомые делали в коттедже в санузлах, смотрится отлично, заказывали в spb-orion.ru

Ира

Совсем недавно мы обустроили с мужем свою новую кухню, уж очень много труда и денег в неё вложили , но кухня этого стоит особенно наливной пол от фирмы WEBER VETONIT, купить его можно на vse-kraski.ru . Наливной пол получился шикарный вся кухня заиграла красочной палитрой, пол без швов , что позволяет быстро закончить уборку, в общем всё идеально для хороший хозяйки. Я довольна в своём выборе

Ира

Совсем недавно мы обустроили с мужем свою новую кухню, уж очень много труда и денег в неё вложили , но кухня этого стоит особенно наливной пол от фирмы WEBER VETONIT, купить его можно на vse-kraski.ru . Наливной пол получился шикарный вся кухня заиграла красочной палитрой, пол без швов , что позволяет быстро закончить уборку, в общем всё идеально для хороший хозяйки. Я довольна в своём выборе

Олег

Наливные полы имеют массу положительных характеристик, благодаря которым лично я, делая ремонт, выбрал именно их. Это и хорошая стойкость тепла, и водонепроницаемость, и прочность, и также внешний вид. Больше об этом написано здесь - http://cemezit.by/o_pokrytiyah/vybor/

Катя

Мы заказывали в компании Чароитбуд http://charoitbud.com.ua остались довольны

ЛЕОneed

9. Наливные полы (жидкие полы, самовыравнивающиеся) я себе делал в гараже и уже два года они служат верой и правдой. Очень быстрые и удобные в заливке. В эксплуатации с ними тоже нет проблем. А вид имеют ОЧЕНЬ презентабельный. Гараж даже преобразился)))
Советую, если есть возможность используйте их и не пожалеете это точно!
Интересная информация по наливным полам: http://remoo.ru/pol/samovyravnivayushchijsya-nalivnoj-pol-svoimi-rukami-video/
[img]http://remoo.ru/wp-content/uploads/2016/02/vyravnivanie-pola-samovyravnivayushchejsya-smesyu-tekhnologiya-processa-vidy-smesej-11.jpg[/img]

Игоря

Заливка выполняется для выравнивания поверхности, устройства тепло и гидро изоляции. Сама заливка выполняется в несколько этапов, которые включают: Подготовка поверхности (выравнивание штукатуркой)Укладки гидроизоляцииТеплоизоляцииПроверка ровностиУкладка смеси (как правило, бетонной)Заливка выравнивающимися смесями.
http://ogodom.ru/kak-zalit-pol-v-kvartire.html

Анна

Как мне кажеться требования для промышленных полов и для квартиры могут быть разные, да и в квартире это никто не проверяет, потому считаю что это технология более актуальна в цехах и складах
likom.org выполняют свою работу отлично

Георгий

Ну вообще наливные полы - это тема! Особенно, что касается декоративных в квартиру. Стиль Лофт все более популярен, у самого кухня такая, плюс столешницу сделал под цвет стола!)