Хотим делать ремонт под ключ. Полностью поменять электрику, паркет, выровнить и покрасить стены и поток (подвесные потолки делать не будем), положить плитку в ванной и туалете, на кухне на полу …
Делали ремонт компания СКС Ремонт http://remonnt.ru/, умеют делать все, дизайн проект делают, если комплексный ремонт нужен, все для людей. Их работа очень порадовала, приятно жить в такой квартире, где все сделано с душой.
все зависит от качества ремонта и людей кто делать будет ,кто то делает за 5 тыс квадрат а кто то за 20 тыс ,а результат один и тот же))
я лично в москве делал не давно дешевый ремонт в новостройке за 5 тыс квадрат ,а потом рядом же другому человеку за 15 тыс квадрат ,это еще зависит кто сколько платить сможет
Сообщение было удалено
Занимаюсь ремонтом квартир, не дорого. Выполню разовые работы по хозяйству. Не курящий и не пьющий. тел. +7 499 394 1838
или на почту irinamalceva994@gmail.com
Вчера договорился по 4500 р по полу норма сматря что за хазяин доволен все и хозяин поне начинаем в москве.
Я мужу настояла, чтобы ремонт был исключительно с дизайнером, чтобы сначала посмотрели на компьютере, все детали обсудили и только потом сам ремонт начался. Живем в Мытищах, заказывали в фирме "Вира-Артстрой"eremont.ru, ремонт под ключ с дизайном (30% скидку сделали). Цены у них до кризисные остались. гляньте на сайте портфолио, какие у них работы остались.
Хорошие ремонт начинает от 5-6 тыс за квадратный метр. Плюс стройматериалы какие выберете. Все покупали через Вира-СМ через из сайт shopvira.ru, онлайн все заказали, нам бесплатно привезли, проконсультировали по всем материалам какие и куда лучше использовать. Скидки на многие товары получили. они уже давно работают, лет 20.
Сообщение было удалено
Мне делала бригада от юр лица , все сделали хорошо и не дорого 6999 за метр, посоветовали знакомые ! Бригадир всегда готов помочь во всем ! Если надо могу дать контакт ! Могу скинуть фото своей кв
Могу порекомендовать хорошую строительную компанию "Инженерстрой" Ребята этой компании нам строили загородной дом и мы очень довольны результатом постройки и с удовольствием можем рекомендовать и вам . Более подробно о компании вы можете посмотреть на сайте, вот ссылка: http://ingistroy.ru/. Главным приоритетом этой компании является коттеджи под ключ. Ребята там работают ответственные и порядочные.
Лучше пригласите сметчика, пусть вам все подсчитает. В Москве тоже рекомендую Вира-артстрой. Они нашим родителям делали ремонт в их доме в прошлом году. Работа идеальна. Дорого, но идеально.
Я тоже вызывала сметчика на дом, чтобы он оценил стоимость работ. В Москве советую "ДомСервисСтрой", у нас делали ремонт, все в лучшем виде.
Сообщение было удалено
более менее по средней цене под ключ http://www.design3f.com/uslugi-tseny/remont-kvartir
+7(499)677-66-38
8926 153 00 82
Опыт в отделке 12 лет.
Смотря на какой кошелек рассчитывать! Если у вас дорогая недвижимость и хотите не менее серьезный ремонт с дизайнерскими решениями, то нужно обращаться к профессионалам. Нам все готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, ремонт от А до Я, поверьте они в этом настоящие профи! посмотрите их работы на сайте, съездите на текущие ремонты, которые они делают.
Выбирая из множества фирм, представленных на рынке - доверили ремонт в нашей ванной Моссантехстрою. Могу сказать, что мастера которые работают в Моссантехстрое - знают свое дело, менеджеры и сметчики владеют огромным багажом знаний, поэтому сотрудничество с данной фирмой было приятным. Ванная сделана аккуратно, качественно и красиво. О своем выборе строительной компании не пожалели.
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
Мы тоже купили квартиру, правда взяли двушку на 90квм, на большее пока не хватило, может через пару лет возьмем новую. А пока тут сделали ремонт, подготовила его нам Вира-артстрой eremont.ru, очень их рекомендую, работают по Москве, очень профессиональный подход к своей работе, не переживаешь что сделают что-то не так. Нет, здесь такого быть не может, с их многоступенчатым уровнем контроля.
Сообщение было удалено
И вот цены на [url=https://skn1.ru/articles/remont-pod-klyuch/]ремонт под ключ[url] от этой компании
Цену на мой ремонт под ключ https://skn1.ru/articles/remont-pod-klyuch/ назвали как в расчете на сайте. В итоге мой ремонт вышел 9 тыс за метр и еще на материалы 4 тысячи. Я очень доволен что этот форум мне подсказал.
Мы нанимали дизайнера и проф компанию для ремонтно-отделочных работ, все это делал нам ТитанСтрой titanstroy.su, отличные условия, цены и работают по Москве и МО. Выполнили работу в срок, плюс гарантия 2 года.
Компания «Эра ремонта и дизайна» осуществляет ремонт квартир любой степени сложности в различных типах помещений. В штате нашей фирмы находятся профессионалы высокого класса, которые имеют большой опыт строительных и отделочных работ. Мы всегда открыты для заказчика, с большим удовольствием покажем наши действующие объекты. Кроме этого, в руководстве организации находятся люди, которые до этого работали прорабами в строительной и отделочной сфере, поэтому они знают все тонкости и нюансы процесса от приёмки объекта до его сдачи. Главным принципом нашей компании является то, что мы помогаем делом и советом каждому заказчику. Каждый сотрудник фирмы работает исключительно на клиента. Поэтому, буквально после нескольких часов общения с нашими мастерами вы поймёте, что это именно то, что вы и искали. Так же мы осуществляем сварочные, грузоподъемные, ускоренная штукатурка стен - механизированным способом, полусухая стяжка - механизированным способом, оказываем услуги электролаборатории электрощита и полностью всей электрики. Пользователям данного форума предоставляется дополнительная скидка 10%. ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ http://eraremont.ru ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!!!
Строительные или отделочные материалы лучше заказывать в проверенных местах. В Москве - это однозначно ВираСМ shopvira.ru, туда многие и обращаются. Они нам ремонт делали, только другое подразделение, а на отделочные материалы получили неплохую скидку, когда в др. местах вышло бы дороже.
Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.
Отделочные материалы покупала в shopvira.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!
Купили новую квартиру в прошлом году в Москве, 112квадратных метров, на ремонт скупиться не стали, также вложили приличную сумму. на ремонтные работы привлекли опытную команду из Вира-Артстрой eremont.ru, они нам подготовили дизайн проект, итоговую смету заранее, все было согласовано до мелочей. Их подход мне очень понравился, настоящие профи!
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт shopvira.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Делали в стиле хайтек, очень понравился дизайн интерьера и его реализация от Титанстрой, афигенно работают, буду тоже их теперь рекомендовать! кстати, для Москвы прайс у них замечательный!
Мы тоже купили квартиру, правда взяли двушку на 90квм, на большее пока не хватило, может через пару лет возьмем новую. А пока тут сделали ремонт, подготовила его нам Вира-артстрой eremont.ru, очень их рекомендую, работают по Москве, очень профессиональный подход к своей работе, не переживаешь что сделают что-то не так. Нет, здесь такого быть не может, с их многоступенчатым уровнем контроля.
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
Если в Москве то я бы тоже ремонт у Виры-артстрой порекомендовала заказывать, все таки они отлично работают. Помню еще в 2002м они делали ремонт в квартире у родителей, а в 2015м уже у нас с мужем в новостройке, ремонт под ключ готовили.
Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже.
решил сделать ремонт в квартире . долго не мог найти компанию которая займется эти. Большое спасибо друзьям которые посоветовали обратить в Группу Компаний Эра . Ремонт прошел отлично. Мастера молодцы , сделали быстро и без проблем!
Нужен был ремонт в ванной «под ключ», то есть чтобы вот можно было поручить все работы одному человеку, фирме. Мне было, собственного говоря, все равно, частник или контора… Но столкнулся с тем, что многие понимают словосочетание «ремонт под ключ» по-разному… Меня поняли лишь в "АК-Ремонт". Поняли и сделали все именно так, как нужно было и как было оговорено на первой, предварительной встрече. Сделали ремонт в ванной и в доме небольшой бассейн, починили систему отведения в нем. Вот, что значит профи!
Хороший ремонт, дизайн и мебель дешево стоить не могут, тем более в Москве. Все зависит от пожеланий, можно ремонт и попроще сделать. Мы заказывали в Вира-Артстрой eremont.ru ремонт, нам сделали дизайн-проект совершенно бесплатно, приехали домой все показывать, с дизайнером общались. Можете посмотреть их готовые проекты на сайте, там же расценки есть. Нам они очень понравились, очень ответственный, серьезный подход к работе. Знаешь что сделают все как положено и вовремя, смета не будет меняться по 10 раз, а будет только одна.
Важно чтобы материалы, которыми ты строишься или делаешь ремонт, проходили необходимый экологический контроль. Для этого я и покупаю только качественные и дорогие материалы в проверенных местах. Живем в Москве, ремонты если делаем, то заказываем только через Вира-Стройматериалы shopvira.ru , у них с этим все строго, гарантии и т.п. По любым вопросам и моментам без проблем проконсультируют и объяснят.
я читаю, и не понимаю вас дорогой материал не всегда качественный, я строитель и понимаю что и как и с руками и с головой, если без руки мастер то материал все равно какой, сколько сейчас стоит в Москве ремонт квартиры 95м2 по полу
Все заказывали в Вире через их сайт virashop.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Смотря на какой кошелек рассчитывать! Если у вас дорогая недвижимость и хотите не менее серьезный ремонт с дизайнерскими решениями, то нужно обращаться к профессионалам. Нам все готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, ремонт от А до Я, поверьте они в этом настоящие профи! посмотрите их работы на сайте, съездите на текущие ремонты, которые они делают.
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт virashop.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы virashop.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
Ремонтировали ванную в компании Сан Саныч . ремонт прошел успешно , претензий нет , быстро качественно и самое главное не дорого !!!!!
мы тоже в Вире СМ, virashop.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.
Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все. Эта фирма еще с 90х начала свою работу, опыта ей не занимать, работают лучшие мастера, инженеры, прорабы. Только приходишь удостовериться что все в порядке.
Сообщение было удалено
сколько у них доставка выходит, если брать только черновые материалы?
У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.
Куда проще все заказать через интернет-магазины, где можно все по телефону обсудить, проконсультироваться. Тебе еще все бесплатно доставят, чем ездить и самим все покупать. Если в Москве, то лучше конечно в Вира-СТройматериалы все покупать virashop.ru, можно через сайт. Они с 90х годов на рынке строительства, ремонтных работ и продажи материалов, соответственно. У меня муж прораб, уже лет 10 с ними сотрудничает, скидки хорошие делают, за все товары головой отвечают, гарантию на все предоставляют! говорят найдите где дешевле и мы сделаем лучшую цену!
Я бы предпочла по самоотделку, т.к. тогда сможешь сам контролировать, да и просто выбирать исполнителей. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже лет 20 на рынке, опыта не занимать. Смета итоговая, работают сразу по факту бюджета, с постоянной отчетностью.
Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.
Чтобы не было таких проблем, нужно с нормальными фирмами заключать контракт, которые по смете единой работать будут, которые все сделают идеально и еще за собой приберутся. Вам только заплатить, время от времени принимать этапы работы и в конце вселиться в уже подготовленную, меблированную квартиру. Но такой хороший ремонт стоит хороших денег. В 2013 году обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, по которому и работали. Всю мебель также дизайнер закупала и расставляла. Через 4 месяца мы просто въехали в уже готовую к проживанию квартиру.