Гость
Статьи
Можно ли хранить обувь …

Можно ли хранить обувь на балконе?

Вычистила шкафчик на балконе от всякого барахла. Хотела бы засунуть туда обувь в коробках (у меня ее много, все ношу), но боюсь от холода она не испортится, не скукожится? В другом месте уже реально негде хранить.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Мама обезьянки

У меня как-то раз кроссовки, которые лежали всю зиму в багажнике, все покрылись плесенью.

не стала бы... положите туда что-нибудь менее чувствительное

Эн

Почему-то прочитала "можно ли хранить любовь на балконе", тема заинтриговала, вот и зашла.

А по теме, не стоит. Не так страшны перепада температур, как перепады влажности. Обувь может как заплесневеть, так и деформироваться.

мики

я храню в коробках на шкафах сверху, удобно

БезумнаЯ

Я бы не стала рисковать хорошей обувью. Туфли явно не предусмотрены для холодной погоды. Испортятся.

Вика

Я в ту зиму хранила так туфли, весной достала бесформенные калоши. Не стоит этого делать!

мики

Сообщение было удалено

Современные шкафы обычно до самого потолка, так что этот вариант отпадает.

Мы с мужем продали квартиру и купили побольше в новостройке. Дом никак не сдадут. Живем у моих родителей. Часть вещей, в том числе одежда, обувь, мои картины (я - живописец) хранятся в гараже. Гараж неотапливаемый, температуру и влажность не поддерживает :-)

С вещами и картинами пока все в полном порядке. Перезимовали нормально. Так что на балконе, думаю, вполне можно. Но естественно в коробках. И хорошо бы по старинке газеткой набить, чтобы форму лучше держали :-)

А балкон-то застекленный? Если хорошо застеклен, то пуркуа бы и не па?)

РОМА

А что делать если туфли покрылись плесенью ?

белка

выкинуть

Гость

Если балкон сухой, то можно хранить. Новая обувь часто хранится на холодных складах.

Ксения

хотела тоже все коробки туда сослать сегодня,но рисковать теперь не буду!)))

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: