Гость
Статьи
Стены: покраска или …

Стены: покраска или обои?

Как больше нравится?

...
10 ответов
Последний — Перейти
Гнилюка

У меня дома в кухне и проходных комнатах на стенах декоративная штукатурка, а в спальне обои из натуральных материалов, просто для спальни хотелось чего-то более теплого. И у многих знакомых тоже стены просто покрашены. Мне очень нравится.

Мия

на крашеных стенах часто разводы черные остаются, особенно если краска не очень хорошая

мне нравятся обои больше - сейчас такие красивые есть

Гнилюка
Мия

Сообщение было удалено

ни разу не видела никаких разводов. просто нужно нанимать мастеров, а не экономить и не делать это самостоятельно и все будет в шоколаде. А если нет возможности обратиться к профессионалам, то тогда, наверное, стоит ограничиться обоями...

Смотря какие цели ставите перед собой.

Я бы поклеила обои, с ними теплее

я за покраску

Гость

я мечтала о покраске, но чтоб подготовить стены под покраску нужно потратить много сил и денег.

Отказались,будем обойчики клеить.

Я

Я бы красила! До фига практичных красок и штукатурок. Последние, кстати, выравнивания стен не требуют. Как помешаная на экологичном и натуральном продукте, путем изучения рынка нашала такие краски: http://www.naturamarin.ru/obrazcy/dekorativnaja_shtukaturka_​auro_tekhnika_naturamarin/

Гость

сейчас такой богатый выбор всех стройматериалов!..поклейте обои..а надоест -покрасьте их в желаемый цвет

Я вот тоже долго думала когда делали ремонт на кухне....все же остановились на обоях...и все супер!))) Кухня у нас салатового цвета)

Ленчик

Покраска, если сделано толково, без разводов и прочего. Тут главное и чтобы руки из того места росли чтобы краска была качественная. Краску могу посоветовать - belinka.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: