Как больше нравится?
У меня дома в кухне и проходных комнатах на стенах декоративная штукатурка, а в спальне обои из натуральных материалов, просто для спальни хотелось чего-то более теплого. И у многих знакомых тоже стены просто покрашены. Мне очень нравится.
на крашеных стенах часто разводы черные остаются, особенно если краска не очень хорошая
мне нравятся обои больше - сейчас такие красивые есть
Сообщение было удалено
ни разу не видела никаких разводов. просто нужно нанимать мастеров, а не экономить и не делать это самостоятельно и все будет в шоколаде. А если нет возможности обратиться к профессионалам, то тогда, наверное, стоит ограничиться обоями...
Смотря какие цели ставите перед собой.
Я бы поклеила обои, с ними теплее
я за покраску
я мечтала о покраске, но чтоб подготовить стены под покраску нужно потратить много сил и денег.
Отказались,будем обойчики клеить.
Я бы красила! До фига практичных красок и штукатурок. Последние, кстати, выравнивания стен не требуют. Как помешаная на экологичном и натуральном продукте, путем изучения рынка нашала такие краски: http://www.naturamarin.ru/obrazcy/dekorativnaja_shtukaturka_auro_tekhnika_naturamarin/
сейчас такой богатый выбор всех стройматериалов!..поклейте обои..а надоест -покрасьте их в желаемый цвет
Я вот тоже долго думала когда делали ремонт на кухне....все же остановились на обоях...и все супер!))) Кухня у нас салатового цвета)
Покраска, если сделано толково, без разводов и прочего. Тут главное и чтобы руки из того места росли чтобы краска была качественная. Краску могу посоветовать - belinka.