Девочки, нужно купить недорогую спальню, уложится в сумму не более 40-50 тыс рублей за кровать, комод, тумбочки, шкаф. Где в Москве можно посмотреть такую мебель? В инете нашла немало вариантов, но …
Сообщение было удалено
Для этого нужно нанимать машину/грузчиков – то на то и выйдет. Мне бы сразу с доставкой и сборкой.
Сообщение было удалено
Тогда уже то, что скинула, там все с этим в порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже читаю условия.
Сообщение было удалено
кроме самого магазина вам никто не скажет о наценках. Мы работаем по минимально возможным ррц (рекомендуемая розничная цена фабрики ). Многие серьезные фабрики устанавливают их на свою мебель по понятным причинам.
сайт: www.goroddivanov.ru
Мы вот здесь заказали мебель по нашему проекту www.mebel-gk.ru Спасибо ребятам.
Посмотрите в салонах Interiora, они сами производят, а продукция у них на сайте выложена. Мне нравится))
В Декоромире смотрели? Гляньте у них, там хороший выбор, много интересных вариантов не только по мебели, но и по предметам декора, светильникам. А мебель у них хорошая, мне нравится, есть белорусская, есть европейская.
Мы брали себе комод Рим бежевый у meb-elite у них на Дмитровском *****офис, нам не совсем удобно было к ним ехать, заказали через интернет. Доставили через 3 дня. Не пожалели. Посмотрите у них.
Девочки могу предложить мебель ( шкафы-купе, прихожие, спальни) по цене фабрики от компании АРИАНИ, работаю там уже 4 года менеджером по поиску дилеров , качество отличное и быстрые сроки . С продукцией можно ознакомится на сайте ariani.ru , если заинтересует пишите или звоните рада буду помочь 🌺моя почта e.ilchenko@ariani.ru и тел. 8(910) 440-41-38 Катя, на сайте цена с наценкой 30%
Сообщение было удалено
Загляните в интернет-магазин Mebelklad/ru. Цены и выбор вам понравятся. Работают напрямую с фабриками без посредников.
Сообщение было удалено
Только в адресе вместо слеша точку ставьте. Mebelklad.ru
Главное чтобы мебель была не поддельная, не меняла цвет и форму, не желтела и тд. Мы сначала покупали ребенку столик деми, так у него пластмасса пожелтела, выглядело ужасно! поэтому теперь только молл, они пока не подводили
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
В ТЦ "ПАРК 11" на 3 этаже на Дмитровской много разных вариантов и скидки делают ;))
если хотите могу скинуть их сайтик, позвоните поинтересуйтесь
Можно вот здесь vipdivani.ru посмотреть.Изготовление и продажа эксклюзивной мебель по индивидуальным размерам и проектам.Цена/качество, подтвержден сертификатами соответствия. Не буду утверждать, что мебель дешёвая. Но она действительно стоит своих денег.
в салоне делюкс в люблно
Самый бюджетный вариант в ИКЕА
Я пользуюсь услугами интернет магазина освещения «ВАМСВЕТ» здесь есть люстры да и все что касается освещения на любой вкус! Обращайтесь гарантированно помогут!
Я себе кухню покупала в Москве с хорошей скидкой
Я себе как раз диван подыскиваю.
Я мы только подбираем кухню
А какую хотите??
Скорей всего что то недорогое
Из пластика можно не дорогой вариант выбрать
Я из ДСП хочу
У меня дома из ДСП отличная кухня, не хуже дерева
Обычно смотрю по светильникам, мебели и предметам интерьера в Декоромире decoromir.ru. Выбор там гигантский, плюс цены самые низкие у них. Очень качественная белорусская мебель представлена, по очень доступным ценам. Мы у них кровать и шкаф недавно брали из ореха. В общем надо смотреть.
Девчонки мы с супругом купили мебель в детскую за 33300,00 руб. Быстро исполнили. Заказ привезли и установили в течении 10 дней. Доставка была в Подмосковье взяли не очень много. Качество хорошее. Заказывали через сайт.
Девчонки мы с супругом купили мебель в детскую за 33300,00 руб. Быстро исполнили. Заказ привезли и установили в течении 10 дней. Доставка была в Подмосковье взяли не очень много. Качество хорошее. Заказывали через сайт http://fmcomfort.ru/. Вся сделка прошла успешно.
Мебель на заказ http://www.argentus.ru
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь http://m.eva.ru/fS4Y
Адрес сайта и фото там же.
Заказывали в интернет-магазине мебели Sofavip. Менеджеры хорошо проконсультировали, еще и посоветовали с дизайном. Доставка оперативная. Вот ссылка на сам магазин, цены довольно доступные: www.sofavip.ru
C мужем очень долго ходили и выбирали, в результате решили посмотреть в интернете, так как сразу можно сравнить и цены и качество..да и ассортимент больше. Гостиную хотели сделать в белых тонах и выбрали этот комплект http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/komplekty-myagkoy-mebeli/komplekt-myagkoy-mebeli-saturn.html
Доставили за 2 недели, качество прекрасное!
Посмотрите на http://medelie.ru,Сама не давно столкнулать с проблемой где купить мебель ,на форуме посоветовали этот сайт ,цены приятно удивили ,а ассортимент просто супер .
На Шаболовке есть хороший магазин мебели "Мэделье". Покупали там себе мебель, цены в пределах разумного, качество хорошее, даже доставка в пределах Москвы бесплатная. Многие уже знают про этот магазин. Посмотрите http://medelie.ru, советую
Девочки привет! По совету подруги обратилась к частнику, по изготовлению по моим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую и спальню!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52
Всем привет! Мы обратилась к частнику, по изготовлению по нашим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com
Сообщение было удалено
Ой, не знаю как насчет спальни, а вот у меня муж кухню заказывал в компании Атлас Люкс или Делюкс чето-такое вобщем. Может найдешь в интернете - вдруг там для спален мебель есть. Мы своей кухней довольны, качественно сделано, под заказ!
Сообщение было удалено
О! Согласна полностью! Мы с мужем тоже в Атласе брали кухню, дороговато конечно, очень долго его уламывала, он у меня тот еще скупердяй… но теперь сам признает что ошибался, кухня ОГОНЬ!
Могу посоветовать"Цвет Диванов". Я делала с мужем несколько покупок мебели домой и в офис через "Цвет Диванов" и всегда все проходило гладко.
Сообщение было удалено
О, зрасьте ;) а какую кухню брали ? Мы Британь брали, а вы ? Очень красивая, согласитесь
Сообщение было удалено
Когда покупала кровать, нашел брак - отсутствие одного крепления - приехал мастер на следующий день, устранил недочет.
Когда покупала кровать, мой МЧ нашел брак - отсутствие одного крепления - приехал мастер на следующий день, устранил недочет.
Сообщение было удалено
Согласна. Не знаю как раньше, но вот сейчас "Цвет Диванов" работает на клиента. В этот магазин я пришел по совету друга, сам очень доволен, качественно обслужили. А крепление это стандартная проблема у всей мебели)
Сообщение было удалено
Вот вот, сеть большая, все зависит от руководства так же, там сейчас, говорят, глобальные перемены прошли. И цены у них действительно выгодные, жаль, что столько антипиара
Сообщение было удалено
Вот вот, сеть большая, все зависит от руководства так же, там сейчас, говорят, глобальные перемены прошли. И цены у них действительно выгодные, жаль, что столько антипиара
Ребята, не берите в голову. Сеть большая, везде есть недовольные клиенты, не факт, что это настоящие пользователи
ой, сори, не видела, что три раза скопировала цитату(
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
Заказала в «Магазине мебели» много мебели, кухню, несколько шкафов. Впечатления смешанные – вроде бы менеджеры стараются, НО: сроки нарушаются, много ошибок в исполнении .Т.*****. то, что ты выбрал в салоне и то, что получил как результат несколько отличается. Правда надо отдать должное, нам в течение месяца практически все недостатки и ошибки конструктива исправили. Да и довольно дешего тут.