Девочки, нужно купить недорогую спальню, уложится в сумму не более 40-50 тыс рублей за кровать, комод, тумбочки, шкаф. Где в Москве можно посмотреть такую мебель? В инете нашла немало вариантов, но …
Мы всю мебель покупали в mebeliru.ru
Доставка в течении недели -все очень классно.
Кухня и шкаф все на заказ и 5 дней.
Ставили шкафы в cupedoors.ru Неплохо по какчеству и по деньгам получилось.Двери нарядные (купе) со стеклом цветным получились.10 дней по факту (от замера до монтжа), муж доволен, я тоже.
Cейчас предпочитаю брать в Декоромире. Мебель вся представлена, хотя магазин на светильниках спец-ся. Но это очень большой магазин, мне нравится. Мебель Россия, Беларусь, Испания, Италия и т.д., decoromir.ru на сайте смотрите, у них огромный выбор. Рекомендую начать с раздела Акции.
Очень качественно и недорого. Супер мастер. mebeliru.ru
я заказывала у частного мастера, дешевле чем в магазинах, velisov77@mail.ru, 8-929-659-54-70 Николай
Интернет-магазин мебели гранд-мебел97.ру,более 700 моделей
Недавно купили квартиру,сделали ремонт,цены на все бешеные.Делали ремонт,когда я была беременна,пыль и грязь еле выжила,чуть к маме не уехала.после ремонта встал вопрос о заказе мебели,но денег оставалось мало,перелопатила кучу сайтов и салонов.Случайно наткнулась на интер-маг GRAND-MEBEL97.RU.Посчитали дешево и обещали привезти через неделю.для начала заказали шкаф-купе,получился отл шкаф,а потом и всю мебель заказали кухню,прихожку,встроенн шкаф.Вот контакты менеджера 89263187774,нам мойку из камня подарили.оч было приятно.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
Любой дизайн от классики до авангарда.
Большой выбор отделочных материалов, цветов, фактур.
Кухни, гостиные, прихожие, спальни, гардеробные, кабинеты, рабочие места, детские и подростковые комнаты.
Шкафы-купе, угловые и обычные шкафы, стенки, кровати, комоды, столы письменные и компьютерные, секретеры, тумбы под ТВ, стеллажи, навесные конструкции и все остальное.
В ряде случаев возможно изготовление мебели с дизайном, как у уже имеющейся у вас (дополнение гарнитуров).
Средние по рынку цены, высокое качество, срок изготовления - 3-4 недели.
Адекватное отношение к самым неожиданным пожеланиям. Понятливость, опыт.
Производство на профессиональном оборудовании в мебельном цеху.
Приеду к Вам с образцами материалов. На месте построим 3D модель на компьютере для лучшего визуального представления.
Предварительный расчет стоимости - по e-mail.
почта: velisov77@mail.ru
моб.8-929-659-54-70
Посмотрела цены по рекомендованным ссылкам. Очень всё дорого.
Мы брали спальню по акции в магазине meb-elite.ru Можно подобрать мебель по доступной цене. Выбор большой, есть конечно и дорогая мебель. На любой карман.
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
Мы здесь брали www.divno-mebel.ru. Причем, что-то уже готовое, а что-то под себя заказывали. Все быстро и по адекватным ценам. И сама мебель очень добротная...
Я брал вообще в интернет магазине ilikemebel.com Выбор большой, грамотные консультанты, привезли все быстро... занесли, собрали и поставили куда я просил. Жена очень довольна )))
Мы шкаф покупали в магазине Пазл, а кровать на Хилдинг андерс заказывали. Качество хорошее, с доставкой проблем не возникло.
Мы с женой всю мебель почти заказывали на ilikemebel.com, после долгих мониторингов, там самые выгодные цены оказались. Думали с доставкой какие то проблемы будут, а нет, все вовремя привезли и качество порадовало!!!
Сообщение было удалено
Я тоже там кровать заказывала! Хорошее соотношение цена\качество.
Родители подарили на свадьбу квартиру, с мужем хотелось побыстрее обустроить ее и переехать, заказывали кухонный уголок и диван на сайте мягкая-мебель-оптом.рф (+7(499)390-56-42) + приехал замерщик и всё абсолютно бесплатно измерил, очень удивило обслуживание и скорость, если еще с кухонным уголком сомневались, когда заказывали, то с диваном уже никаких сомнений не было. Качество супер, цена соответствует, я думаю лучший вариант. Советуем с мужем!
всегда недорогая либо БУ, либо та что на распродажи
Ступени- Кидс - фабрика детского интерьера. Я тоже хотела взять бюджетную детскую, в итоге взяла мебель этой фабрики, так как здравый смысл победил. Дешево, это не к душе, это на время, а потом от этих досок избавляемся на авито. Надо брать так, чтобы нравилось. Вот у нас получилась детская, которая нравится детям и нам душу радует))) А деньги ... дело наживное. А мебель очень красивая, натуральный бук, теплые нежные цвета...ммм
Мне в много мебели нравятся скидки, а недавно кровать купила на хилдинг андерс, и цена и качество привлекли
да ну мне тоже нужна мебель, только для офиса, не знаю где купить?
а вы по каталогам уже просматривали?
да мы по итогу решили вот тут все заказать готовое defo.ru/
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
Посмотрите в магазине "Мебельный базар", там постоянно акции и распродажи проходят, всем рекомендую.
Могу только посоветовать где предметы для декора квартиры подобрать, кучу светильников ( самый крупный магазин в РУнете ), мебель - Декоромир, decoromir.ru, вот там можно много чего интересного найти. С доставкой все в порядке, давно уже на рынке.
Надоела ваша реклама,захочешь найти отзыв,в вы его сами себе пишете.Лучше всего ассортимент у компании Мебельхантер на мой взгляд
Магазин Много Мебели. Дешёвая мебель. И качественная.
В гостиной у меня практически все из икеи, в спальне из хилдинг андерс, а кухню делала на заказ у мастера. Вся мебель очень нравится, вроде бы сделана качественно, но это покажет только время.
Всем день добрый! Думаю, что могу помочь, правда, в плане недорого это не к ним, хотя бюджет у всех разный, но зато качественно и в срок, я бы сказала больше средний ценовой сегмент. Мне понравилось как мне сделали проект, как обращались в плане обслуживания,какой дизайн сделали, какую фурнитуру подобрали в детскую, чтобы было надежно и качественно. PAN-PLIT кому нужно 8(985)874-3600 менеджер Светлана.
Сообщение было удалено
Точно, искал мебель, наткнулся на компанию про которую Вы написали, оставил заявку, позвонили, буду ждать расчёт !
За 6700 шкаф -картинка )))
Чтобы у вас был выбор нашли мы, с помощью наших знакомых, ещё один магазин корпусной мебели http://vasha-mebel.kz/. Заказывали они здесь корпусную мебель по индивидуальному эксклюзивному проекту и очень остались довольны. Заказывали на всю стену щкаф-капе, куда вместили всё своё имущество (одежду, бельё, личные вещи и мн. др.) 4-***** человек. Разгрузили полностью 2 комнаты и освободив пространство, ощутили все достоинства своего приобретения. Функционально, да ещё и красиво.
hauff
ikea
а вообще посмотрите на фейсбуке группу Мебельная комиссионка
Сообщение было удалено
В икее и на хилдинг андерс качественная мебель продается, я тоже у них много чего покупала для дома, пользуюсь несколько лет, проблем нет. А на заказ я как-то боюсь, вдруг сделают не то, что надо..
Мы удачно купили мебель для кухни здесь http://roomer.ru/, заплатив 30000руб. Конечно, надо посмотреть, чтобы оценить дорого ли, красиво, удобно. Для нас все эти характеристики дали положительный ответ: функционально, красиво, удобно и недорого. Обязательно посмотрите для себя на этом сайте мебель. Большой выбор и удобная продажа.
Здравствуйте, советую интернет - магазин - xme.ru, вся мебель Москвы от производителя, качество на хорошем уровне, к тому же приемлемые цены, зайдите , посмотрите, может что подойдет, понравится, удачи)
Посмотрите в магазине «Ларес» http://lares.ru/catalog/mebel/. У них представлен большой выбор мебели и сопутствующих товаров различных брендов по адекватным ценам, хотя о ценах у всех представление разное. Есть пункты самовывоза во многих городах. Себе в этом магазине покупали спальный гарнитур и обеденный раздвижной стол, остались довольны.
Сообщение было удалено
Не знаю как в икее, не покупала там ничего, но на хилдинг андерс да, мебель действительная у них хорошая. Я покупала диван угловой для гостиной, не нарадуюсь.
Здесь хорошая http://a-mebel.ru
Советую посмотреть на этом сайте всегда есть из чего выбрать http://su0.ru/M3TH
Мы покупали себе спальню здесь ecolmebel.ru. Зашла на их сайт и очень понравился ассортимент, давно о такой мечтала. Взяли из коллекции Венеция, качество просто на высшем уровне, цена просто демократичная, а смотрится очень изысканно, величественно и дорого, эта коллекция в итальянском стиле. И что еще понравилось есть возможность покупки в кредит или рассрочку без переплаты. Посмотрите, там большой выбор
Спасибо
Для тёщи купили кровать на сайте http://mebel-vek.ru/, по цене чуть больше 6000руб. Хорошая деревянная, прочная и удобная кровать. Почему такая цена - не знаю. К ней ещё ортопедический матрас. Чудесно! Мало того, что удачно купили отличную кровать с матрасом, так ещё и сэкономили. Хочу, чтобы этот сайт имел больше покупателей, поэтому и написал здесь.
WWW.MEBEL-DOSTUPNO.RU
Интернет-магазин недорогой мебели от производителя www.mebel-dostupno.ru приглашает всех, кто хочет приобрести мебель по низкой цене с нашей фабрики.
Мы предлагаем:
Детские стенки, кровати и двухъярусные кровати во Владимире и в Москве
Диван выкатные во Владимире и в Москве
Диван софа во Владимире и в Москве
Диваны аккордеон во Владимире и в Москве
Диваны детские во Владимире и в Москве
Диваны Еврокнижка во Владимире и в Москве
Диваны книжка во Владимире и в Москве
Диваны на металлическом каркасе во Владимире и в Москве
Диваны угловые во Владимире и в Москве
Журнальные столики во Владимире и в Москве
Каталог во Владимире и в Москве
Комоды во Владимире и в Москве
Комоды из МДФ во Владимире и в Москве
Компьютерные и письменные столы во Владимире и в Москве
Кресла во Владимире и в Москве
Кровати из натурального дерева во Владимире и в Москве
Кухни на заказ во Владимире и в Москве
Кухонные углы во Владимире и в Москве
Мягкие кровати во Владимире и в Москве
Недорогие диваны во Владимире и в Москве
Недорогие диваны во Владимире и в Москве
Спальные гарнитуры во Владимире и в Москве
Стенки детские во Владимире и в Москве
Стенки для аппаратуры во Владимире и в Москве
Стенки для гостиной во Владимире и в Москве
Столы книжки во Владимире и в Москве
Трюмо во Владимире и в Москве
Тумбы для обуви во Владимире и в Москве
Тумбы под ТВ во Владимире и в Москве
Шкаф-купе с рисунком во Владимире и в Москве
Шкафы в прихожую во Владимире и в Москве
Шкафы книжные и серванты во Владимире и в Москве
Шкафы распашные во Владимире и в Москве
Шкафы угловые во Владимире и в Москве
Шкафы-купе недорогие во Владимире и в Москве
Шкафы-купе Премиум во Владимире и в Москве
ДОСТАВКА — 0 РУБЛЕЙ.
по области - 30 рублей / км
недорогая и отличная мебель на любой вкус. Быстрая и хорошая доставка с превосходным качеством. Советую. skladstol.ru
Сообщение было удалено
ооооо
да, хорошая контора) брала кухню
шикарный не только дизайн, но и качество!
посмотрите вот здесь по этой ссылке mebel-proffy.ru Мы очень довольны !Заказывали и детскую мебель ,и стенку в зал!У них очень классные скидки часто!
хттп://мскматрас.ру/ очень классные матрацы
http://mskmatras.ru/ очень классные матрацы
Себе я покупал в одном хорошем интернет магазине,цены не ущемлять,персонал отличный,ассортимент большой www.svetodom.ru