Гость
Статьи
Где лучше купить …

Где лучше купить кухню?

Девочки, помогите, нужна кухня, с техникой. Считали в Фореме, обалдели когда услышали цену в 350 тыс. рублей, В Икеи насчитали что-то около 150. Но многие жалуются на качество, вздуваются столешницы. У кого есть опыт подскажите. Или может посоветуете дригие магазины. Заранее спасибо

VERO
510 ответов
Последний — Перейти
Гость

я заказывала кухню в "Стильные кухни", вместе с техникой встроенной, кроме холодильника, получилось что-то около 200т.р,н о это было 2 года назад))

БлондинкО

Я тоже ищу кухню. Постою послушаю. Может технику отдельно купить - об этом подумываю.

Гость

разница в цене, если сравнивать одну и ту же модель в магазине и в салоне, не очень большая, просто удобней заказывать все вместе, вам и установят все сразу и в размерах точно промаха не будет

автор

технику лучше отдельно самим покупать. нам в фореме насчитали типа со скидками, так мы точно такую же нашли дешевле их скидки ...

Юлия

Привет! Я работаю на мебельной фабрике конструктором, у нас делают недорогие кухни и очень хорошего качества,заказывала себе и друзьям (кухни, шкафы-купе) если скинешь проект можем просчитать стоимость ( моя почта mirra_80@bk.ru)

Пипетка

[quote="Юлия"]Привет! Я работаю на мебельной фабрике конструктором, у нас делают недорогие кухни и очень хорошего качества,заказывала себе и друзьям (кухни, шкафы-купе) если скинешь проект можем просчитать стоимость

( моя почта mirra_80@bk.ru)[/quo

Юля, а у фабрики название есть, моему сыну нужна кухня, может быть порекомендую.

автор

да Юля, скажите название фабрики пожалуйста, может обратимся

10 мг диазепама

Я ликирионовскую купил, пока доволен -- симпатично, не дорого, никаких проблем с доставкой/сборкой.

Юлия

Сквазав вам название фирмы вы обратитесь в салон и получите такую же стоимость, а я могу заказать вам нужную кухню напрямую с завода, без наценки, которую делают в салонах мебельных. Просто завод не работает как вы сами понимаете напрямую с заказчиками.

Юлия

"Сказав" извините за опечатку...

Гость

Юля, интересно, но все таки скажите, как называется магазин

Гость

Юля,мне нужна кухня мой адрес lllida1@rambler.ru.

Гость

Что это за 'завод'по производству кухонь:) рассмешили

Гость

Люди, хочу спросить, технику отдельно покупать или встроенную. Смотрела в салоне, встроенная - в 1,-2 раза дороже, чем отдельная. Никто не знает , какая встроенная техника стоит недорого и неплохая по качеству?

Новосел

занусси в принципе не оч дорогая, аристон.... зайди на любой интернет-магазин например http://www.magazinbt.ru/

Только заранее узнай там, где будешь заказывать кухню - встроят ли они твою технику или за это доп плату будут брать, из-за того что ты не у них брала.

А то в итоге получится та же сумма, если не больше.

Катюня

Я тоже в Стильных кухнях заказывала,не жалеем,выбор огромен.

Я не буду скрывать, что это реклама. Я рекламирую своего мужа, вернее его кухни. Не знаю, что именно вы ищете, но, к примеру кухня с итальянскими фасадами, а это - Луизиана, монтана, наполи, гварнери, колизей и т д. (ессно дерево) будет по-любому процентов на 15, а то и на 30 дешевле, чем во всех известных нам салонах. Почему? - да потому что штат маленький, нет аренды, нет консультантов и тд На сайте указаны даже цены, при чем реальные, а не те, что часто бывают в рекламах. Зайдите почитайте. Вот , кстати ссылка на мой пост несколько лет назад http://forum.komod.ru/theme.php?id_theme=1&list=2, там мой ник re-re ): На этом форуме обсуждаются разные фирмы,занимающиеся кухнями, реальные отзывы людей. Сайт - steinmebel.ru Будут вопросы - отвечу, даже на каверзные. Как видите , приходится экономить даже на рекламе в инете, хотя она тоже не дешевая.

А столешницу лучше делать из камня, либо из искусственного камня, выходит ненамного дороже , чем немецкая Duropal, хотя смотря у кого как

Natalie

Могу предложить очень хорошую фирму, они изготавливают мебель на заказ, в том числе и кухни. Знакомая заказывала там кухню очень красиво и качественно сделали, причем очень недорого. Я там заказывала прихожую и шкаф-купе, тоже очень довольна осталась. У меня остался их номер телефона, можете позвонить и сами все узнать: 89161326029 , находятся в районе метро Сходненская. Фирма небольшая, но делают очень качественно.

Ирина.
Новосел

Сообщение было удалено

Ирина.

Добрый день!

Начиталась Ваших отзывов о Кухнилогии, и захотелось посмотреть на их продукцию,но нигде не могу найти ни сайта, ни координат. Очень прошу: скиньте ссылку на сайт или дайте телефон менеджера, которого Вы так хвалили.

С уважением, Ирина.

Ирина.

Добрый день!

начиталась Ваших отзывов о Кухнеилогии и захотелось посмотреть их продукцию, но нигде не могу найти их сайт и координаты. Дайте пожалуйста мне ссылку на их сайт , и если не сложно телефон того менеджера которого Вы так хвалили.

Ирина.
Новосел

Сообщение было удалено

Новосел, дайте ссылку на Вашу Кухнилогию, а то я ее во всем инете не могу найти, и думаю я не одна.

Надежда

Мы делали мебель в фирме ВЕКО-Массив, правда делали шкаф-купе в прихожую и мебель детксую. На счет кухонь не знаю делат ли они, но если делают заказывайте не глядя, мебель у них замечательная.

Новоселоч-ка

А мы заказывали в Эльт. Перед тем, как заказать, я стооолько начиталась, что, похоже. стала экспертом по кухням. Могу сказать, что радуюсь. Много прочитала отзывов. что де-у Эльта сроки поставки не соблюдаются, сборщиков нет квалифицированных. Мы заказывали в их фирменном салоне в Москве, кухню привезли через 2 месяца (меня это устроило) и сборщики были, похоже. профессионалы. Очень уж профессионально препирались с мастером, делавшим у меня ремонт( а он ас). Ну и на результат их работы я не жалуюсь, ни на качество. Так что могу с чистой совестью рекомендовать.

Новосел

Отвечаю всем сразу - мы заказывали кухню в Кухнилогии - сделали очень хорошо, и цены приемлимые. Сайт www.kh-l.ru - там есть телефоны и координаты - чтобы не сочли за рекламу.

С момента установки (описывал тут http://www.woman.ru/home/Interior/thread/3887600/ ) мы ни разу не пожалели, рекомендую положа руку на сердце

Новосёл

А мы заказали кухню в икеа. Тоже опасались за качество. Т.к. много слышали о том, что столешница вспухает, решили заказать столешницу из искусственного камня (у нас в Петербурге фирма по производству искусственного камня ╚Сторм╩ www.storm-spb.ru) Получилось очень классно и кухня выглядит как очень дорогая и никаких проблем по распуханию столешницы ибо гарантия. ИМХО фасад не так важен, можно выбрать из того, что подешевле (стенки вертикальные и внешние воздействия на них не так сильно сказываются) главное столешница качественная.

В общем, не жалеем, что сэкономили на фасадах и купили столешницу.

Евгений

Можем сделать, кухню и другую мебель на заказ, телефон 8 495 971 98 48, почта restrr@mail.ru.

Вова

Я заказывал в фирме "Кухни Лофт", кухня из массива обошлась в 260 тысяч рублей еще и мойку со смесителем из камня в подарок получил. На самом деле все зависит от того что и как заказывать обычно кухня не так уж и дорого стоит но всякие механизмы и прочая ерунда могут сильно удорожать кухню, так один блюмовский механизм может доходить до 5000 за 1 штучку....

Новодел
Новосел

Сообщение было удалено

Ваш текст так разве ты сам там не работаешь?)) Ох как не хорошо так хитро же рекламировать свою же фирму. Или там жена пишет? Насколько я знаю ваши кухни совершенно ничем не отличаются от других. Зато вариации рекламы и вранья от вашей компании я вижу не в первый раз. Насчет предьявления претензий для этого людям достаточно читать договоры перед заключением сделки. А я вот видел в интернете информацию о том что директор вашей фирмы должен судебным приставам денег и уже невыездной. Так что не советую обращаться в эту "крупную" фирму.

ПАВЕЛ

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ В ВОЛГОГРАДЕ , ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ. ТЕЛ-89880116244

Евгений

Заказал кухню в компании ╚Крона-мебель╩ города Ижевска. ЭТО просто УЖАС. Сроки затягивают (двух метровую кухню делали 3 месяца), пени плотить не хотят, причем в задержке обвиняют ТЕБЯ. Будто это я должен бегать за ними. Директор говорит у меня нет связи с собственным производством. КАК они работают непонятно. Заманивают большими скидками, а потом обдирают, как только могут. ЛЮДИ если вам дороги нервы и время никогда не обращайтесь в эту конторку.

Людмила

Ни в коем случае Ликарион. после заказа -здоровья не будет.

Валя

С техникой по доступным ценам можно в Три Бобра заказать, я заказывала у них недавно себе кухоньку из МДФ (эмаль), пог./м обошёлся мне в 13,5 тыс. (с фурнитурой), эмаль конечно у них очень мощная, что б повредить надо уж очень постараться, расчитана на 15-20 лет. Я оч довольна. Технику конечно покупала отдельно.

М

Наша кухня была заказана в интернет магазине Стэйн Мебель http://www.steinmebel.ru. Было много сомнений. Так же про них нет совсем отзывов в интернете. Цена у них получалась на 80 т. р. меньше, чем в салоне за то же самое. В общем рискнули и не разу не пожалели. Все четко, никаких задержек со сроками и нервотрепки. Сборщик собрал все быстро, качественно.Стоит, радует глаз. Всем рекомендую.

niro33

Я здесь заказывал, остался очень доволен. http://www.ls-mebel.ru/

Гость

http://kuhni-korolevskie.jimdo.com

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте, вы еще работаете на мебельной фабрике? Мне интересно узнать у вас информацию по кухни.

Касс

КухниЕвропы - откровенная халтура. Выглядит классно, обещают с три короба... А сервис нулевой. Расчет нормально сделать не могут, даже с данными от штатного замерщика.

Заказала у них кухню. Длина всей кухни оказалась иной и она просто не поместилась. Изготовление - 45 рабочих (!) дней. Столько же - исправление каждого отдельного косяка. А их оказалось множество.

Да, у них можно купить технику. Но не советую: постоянно нет позиций, консультанты вообще не разбираются в производителях. Отсутствие позиций, причем, выясняется только через месяц после заказа.

Утвержденные технологом моменты могут сильно расходиться с реальностью: заказала у них же мойку, утвердили, привезли. А она, оказывается, слишком большая и ее тоже надо менять. Причина: технолог забыл от отступах по 3-5 см для установки мойки.

На клиентов после внесения последнего платежа откровенно кладут. Фиг добьешься звонка или письма. Зато времени с ними приходится тратить, как-будто работаешь там у них на приличной зарплате.

И не верьте их словам: доставка и сборка у них только по рабочим дням. А из-за их косяков пришлось с работы отпрашиваться гораздо больше чем 3 раза (на доставку и сборку).

Гость

кому нужны кухни обращайтесь дешево

Гость

я торгую оптом т 89286529695

мы в икее заказывали все для кухни, вышло около 100 т.р., все прекрасно подобрали, посоветовали, я довольна

Sergey

Живу в Москве, скоро возвращаюсь в родной Питер. Присматриваю мебель новую в квартиру. По мне, кухня - самое главное. В СПб есть отличная компания по изготовлению кухонь на заказ. Видел и слышал уже немало хороших отзывов. Заказывать точно у них буду!

http://kuhni-fresco.ru/

Sergey

Недавно обновили кухню. Заказывали классику со встроенной техникой вот здесь kuhni-fresco.ru. Очень органично все вписалось в наш интерьер. Поразила очень четкая и грамотная работа всех специалистов, с которыми приходилось общаться в процессе заказа и установки кухни √ дизайнер, замерщик, грузчики, сборщики. Чувствуется, что Фреско √ это единая слаженная команда. Спасибо, успехов вам!

http://kuhni-fresco.ru/

Елена

Девочки, я сначала хожу,выбираю в магазине,необходимую мне мебель,потом просто ищу ее в интрнет-магазине,сравниваю цены и ,если все устраивает,заказываю! Выходит на много дешевле,а качество такое же,что и в магазине,даже производители те же! Вот,к примеру,один из интернет-магазинов,где я уже заказывала http://www.nadommebel.com/

Anna

Всем доброго дня!! Не давно обновила кухню и воспользовались услугами дизайнера. Я осталась очень довольна!! Она такая молодец все сделала как просила, продумала каждую мелочь, каждую детальку. Я поняла как же я много сэкономила времени. Вызов у нее на дом и эскиз кухни бесплатный. Много времени уделяет своим клиентам. Так как у меня двое маленьких детей , ходить по фирмам времени нет и вызов дизайнера на дом это идеальное решение. Моя почта пишите anuta_severina@mail.ru

Гость

Я покупала в кухню в компании Zetta, цена устроила, ассортимент понравился, нашла себе там то, что хотела)). Просчет получила в тот же день, дизайн-проект кухни тоже. Обслуживанием осталась довольна. Привезли через неделю после готовности кухни, собрали кухню в течение 1 дня, сборщики после себя все убрали. Покупкой очень довольна. Рекомендую!!!

Сергей

ОНА ЗАСТАВИТ ВАС СКАЗАТЬ ДА!

http://www.youtube.com/watch?v=s3f18t1se9g

Сергей

Хочу написать отзыв о компании "Кухнилогия" (г.Москва, ул.Кронштадский бульвар, д.14 ТК "Мебель России"), чтобы никто не вляпался как я.

Короче кухню заказали, ее привезли и собрали ... и вроде бы все ничего, НО! Они плохо вымеряют... выдвижные ящички скребут о фасады (задевают и образуются потертости) ... на вопрос "почему" - у вас нестандартная кухня...

Сделали фасад меньше размером и теперь щель между дверками... сантиметров 7 !!! Ответ - итальянцы не делают такие... И щель эту они заделали путем вклейки куска распиленного фасада!!! Это за пол миллиона рублей !!! В общем сами решайте надо оно вам или нет, но я уже год не могу от них добиться устранения данного дефекта. Решили подавать в суд.