Есть у кого опыт использования кухни из икеи, не самых дешевых вариантов.Кухня большая, стена 4м с лишним. Калькуляция из ФОРЕМА, относительно скромной (без фенек) кухни вышла в 370т.р. (с техникой) …
А в икее кухни на заказ делают?
Сообщение было удалено
Насчет икеи не уверена. У них, кажется, стандартные модели и размеры предоставлены. Если нужно чтобы сделали по Вашему проекту, то соглашусь с мнениями выше, что лучше обращаться в гармонию. В Санкт-Петербурге у них есть хороший филиал на проспекте Ветеранов, дом No 122. Там и на квартиру выезжают, делают замеры, предоставляют компьютерный макет гарнитура, и тому подобное.
Отличная мебель, а главное не дорого https://vk.com/mebelmskorg или сайт mebel-msk.org
Замер, доставка, сборка и установка-БЕСПЛАТНО
Икея рулит, классная у них мебель. Мы у них все все для дома покупаем от полотенец до мебели.
Ну, помимо икеи есть и другие неплохие компании, в которых тоже делают хорошую мебель. Мы таких нашли штук пять не меньше. Потом уже определялись в каком все же магазине брать, тут уже на вкусы жены опирались. Она выбрала один гарнитур в гармонии, ездили с ней на ветеранов 122. И ничего купили, вот она у нас уже полтора года, стоит как новенькая, все целое до сих пор, даже дверки ни разу подкручивать не приходилось еще.
ой, и не знаю, что и посоветовать. Сама не заказывала, но родственники друзья заказывали в разных производителях. Тут нужно советоваться. Мы как-то например все стандартное покупали без излишеств.
Сообщение было удалено
Саша, полностью с тобой согласна. мы тоже довольно много магазинов обошли, в том числе и в Икеи были. Мебели красивой просто пруд пруди. Другое дело качество и цена, а вернее их соотношение. Такой баланс мы тоже в Гармонии нашли, только мы на другом филиале покупале, на Адм. Коновалова-2/4. Вцелом все понравилось.
странно, что тут многие икею не хвалят. у меня от них кухня уже 3 года стоит, отличная мебель, из классного материала, я даже гарячее ставлю а ему ничего не делается.
В икеи конечно классная мебель и выбор хороший, но что-то в последнее время цены какие-то кусающиеся, я еще в прошлом году приценивалась, было значительно дешевле, в связи с чем такой рост не в курсе. Пришлось искать другой магазин, где качественно делают, но стоимость меньше. На Ветеранов 122 в Питере нашла магазин гармония, там большое разнообразие гарнитуров, по деньгам тоже нормально получилось.
Как думаете кухня за 23 тыс кноксхулт совсем картон или норм?
Сообщение было удалено
если честно то как-то очень дешево, боюсь как бы эта кухня через год не рассыпалась у Вас
Сообщение было удалено
Я уже даже забыла, когда покупала в ИКЕА шкаф-купе. Отваливаться полки стали через 2 года, а гарантия была год. Написала им претензию, прислал опытного сборщика. И он обнаружил, что наши безрукие сборщики (два молодых парня) его испортили при сборке. Нашел даже трещину в основании шкафа. Несмотря на то что гарантийный срок прошел, они мне все заменили и сделали как положено. А одного из сборщиков уволили. До сих пор со шкафом ничего не сделалось. А 10 лет он у меня уже точно простоял.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы посмотреть хотяб пару фотографий из Вашего интерьера! Что для вас стильно и со вкусом?!
Вызывали мастеров http://sborka-samara.ru/ собрать шкаф Приехали практически сразу же. Такие ребята приятные: культурно беседуют, действия четко слаженные, работу выполнили слишком быстро. Мы даже не ожидали. Еще и мусор за собой собрали.
Фирма меня порадовала, рекомендую
На прошлой неделе полдня провели в икеа, ничего в итоге не купили. То, что нравилось получалось слишком дорого для этого качества, а то что по деньгам подходило совсем не нравилось. В итоге просидев еще два дня в интернете поехали на мебельную фабрику Бобр, вот там все и заказали. Шикарные кухни на любой вкус, по деньгам тоже все нам подошло. Дизайнер приезжает на дом, дает очень грамотные советы, нам помог их специалист точно. Через две недели ждем доставку)
У меня Икеевская кухня. Причем собрали из скидочного отдела. Обошлась копейки. Дерево, дуб. Отличная такая кухонька, все приходят, любуются. И столешница оттуда же. Ничего не ломается и не гнется, собирается как конструктор. И вообще, у насмного товара из Икее и никогда никаких проблем не было. Странно читать негативные отзывы...может не повезло? Или использовали так?
Как подивает ваша кухня?
Можно название ?
Берут 10% от стоимости кухни, (если кухня стоит 100000 р, то цена составляет 10000 р), а что туда входит? Просто собрать ящики? Дальше начинается, распил столешницы, плати, установка и подключение их же крана плати, установка варочной панели и духовки плати, вырез под газовую трубу плати, у вас нет газа, а есть положенный кабель для подключения плиты, вар. панели и духовки и надо сделать вырез, то плати. Стена не из того материала? У нас есть регламент, мы на такую стену не вешаем, у на крепежа нет и т .д.. Так за что же мы платим 10000 р., просто скрутить эти ящики. За эти деньги я сам готов эти ящики скручивать, я плачу за установку кухни, а не за сбор ящиков, причем консультанты в икеи обещают, что сборщики все делают, нор не уточняют, что дальше они будут тянуть с вас денег за любой чих с их стороны.