Есть у кого опыт использования кухни из икеи, не самых дешевых вариантов.Кухня большая, стена 4м с лишним. Калькуляция из ФОРЕМА, относительно скромной (без фенек) кухни вышла в 370т.р. (с техникой) …
Сотрудничали с компанией Фреско. Остались только положительные впечатления. Хочу заметить что к нам отнеслись очень внимательно и доброжелательно. Мы долго искали краны и ручки в стиле барокко. Здесь нам предложили сразу несколько вариантов. Мы заказали в кремовых тонах,точно такую же кухню как была в магазине,только с заменой ручек и кранов. Еще очень удобно вмонтировали бытовую технику.
мы покупали кухню в питере в салоне гармония мебель, находится на проспекте Ветеранов 122. так как это фабрика они сами кухни изготавливают, можно заказать любую кухню. как фантазия позволит)))) мы заказали угловую кухню с витражами вышло здорово и не сильно дорого.
Сообщение было удалено
про кухни ничего не скажу. но бухгалтер вы *****
Как любая хозяйка я тоже хотела иметь большую просторную кухню со встроенной бытовой техникой новыми красивыми фасадами и огромным столом за котором бы сидела вся семья. Не посчастливилось стать обладательницей такой кухни. Купила я ее у Фабрики Гармония, которая расположена на проспекте Ветеранов 109. В здание магазина Телемакс.
Вчера мне установили новую кухню на даче.Сделали очень быстро!!!Менеджер по продажам и сборщики очень внимательные,
сделали свою работу на отлично! Хочу выразить большую благодарность всей команде "Модумеб". Огромное вам спасибо за вашу работу,за
полученное удовольствие и за красивейшую, качественную мебель и за общение с вашими сотрудниками! С уважением. Марина.
Ой, а мы так же как и многие являемся любителями Фреско компании. Приятно читать, что кто-то тоже как и м доволен работой фирмы. Мебель-то у них по-настоящему качественная, и если мы что-то открываем стоящее, то скорее со всеми хочется этим поделиться.
Долго я выбирала себе новую кухню и остановила свой выбор на компании Фреско, они достаточно долго и профессионально изготавливают мебель и я думаю, что им можно доверять. Вот и заказала у них просто великолепную кухню, она так гармонично вписалась в мой интерьер и теперь готовлю на ней с удовольствием.
Я заказывала вместе с мужем в Фреско, довольно качественная кухня и по цене хорошо. Видели конечно и дешевле, но то совсем не то. Хорошо, что обратились именно к ним.
вполне хорошие кухни в компании Фреско, и по качеству и по цене. Мы тоже у них брали и довольны. Все выглядит достойно и находиться в такой обстановке очень комфортно
В ИКЕА покупали достаточно много вещей. Основная часть вещей очень устраивает: цена и качество. Главное не восточный ***** с блестками и цветочками. Но... купили кухню и разочаровались. Эмаль отваливается независимо ни от чего. Просто так... Все дверцы перекосились. А кухня должна быть очень прочной. А вот отечественная от Москомплектмебель - вечная. Одна служила 25 лет - отдали людям на дачу совсем целеньку. Вторую квартиранты юзают 12 лет - и ничего. Себе в квартиру тоже взяли Москомплектмебель. НЕУБИВАЕМАЯ. Но... "Советсткий" подход при покупке и установке. Так что есть из чего выбрать.А вообще ЛИКАРИОН...
Блин,зашла почитать про икеевскую кухню,а тут одни рекламщики с разных сторон и про Икею очень мало.
Сообщение было удалено
Говнорекламщики, горите в аду. рекламируют, значит не берут, потому что го*но ваши фрески и т.д.
моя сестра кухню в салоне Гармония покупала на проспекте ветеранов 109, говорит пока не жалуется. заказывала обычную кухню из мдф. сама я у частника брала, сделал вроде тоже не плохо, но очень со сроками затянул.
Про Фреско так написали много и красиво, хм невозможно не поверить просто) Мы как раз ищем кухню. Наверно, так и пойдем в салон, интересно хотя бы просто посмотреть. А там - уж разберемся.
Скажите, пожалуйста, а как ведет себя Ваша кухни абстракт по истечении временя. Моя кухня покаршенная балой краской разбухает и портиться, там где вода попадает, хотя пользуюсь аккуратно.
Сообщение было удалено
Тоже тут кухню покупала. Плохого ничего сказать не смогу. Сделали достаточно быстро и главное качественно. Спокойно еще раз бы сюда обратилась. Дизайнеры хорошие, с фантазией, в прямом смысле этого слова. Еще нам Гармония скидку сделала, мелочь а приятно!
Добрый день! не советую там брать кухню. моей кухне, купленной там еще пять лет. но сбоку шкафчики у плиты разбухли, столешница не айс, соединение стыков только с помощю планки металлической, туда забивается грязь и жир. фасады в пленке я пацарапала на первой неделе использования, прошлась губкой для посуды. короче выбросила деньги на ветер.(107000) на днях мне подруга рассказала, что заказала кухню в Эльдорадо в Меге Дыбенко. говорит, что там Кухни+ вроде называютчся, а по факту это новый проект фабрики Мария. кухня получилась на 92 тысячи всего, в ОБИ посчиталась на 123000(хотя там тоже Мария) в Эльдорадо какие там бешеные скидки сейчас , столешница у нее вышла на 3700(75%скидка), наполнение все немецкое, фасады тоже из немецкого МДФ и ДСП.есть в пленке есть в пластике. оформила рассрочку без переплаты, теперь ждет свою кухоньку. менеджеры прикольные особенно девушки, есть гарантия. есть постсервисное обслуживание.короче есть с кого спросить если что. правда месяц ждать, но что такое месяц, ради качественной покупки можно и подождать. а еще мне сказали, что когда пойдет федеральная реклама по телевидению- таких скидок уже не будет.
в Мега Дыбенко в Эльдорадо тоже есть кухни, там эконом линейка кухонь фабрики Марии, подруга заказала кухню, со скидками вышло 87000, это без техники. не берите в ИКЕЕ, у меня ей 6 лет уже, все расслаивается и отваливается, а стоила с новомодными глянцевыми черными фасадами 115 тысяч, которые я поцарапала губкой для посуды. в ИКЕЕ только кредиты, в Эльдорадо есть беспроцентная рассрочка
Согласен с пред отзывом. Раньше походу были в Икее нормальные кухни, теперь полное г, родители купили год назад, сейчас можно выбросить. и это за 118000. чек утеряли, теперь никто ничего не тхочет заменять, лучше один раз переплатить, чем потом терять свои деньги совсем. спасибо за совет, пойдем теперь в Эльдорадо.
Нам с мужем понравились кухни в Икеа. Только проблема в том, что размеры фиксированные, а нам в загородный дом нужна была встроенная с нестандартными фасадами. Потом одна знакомая из школы ребёнка посоветовала компанию своего мужа "100кухонь" и за туже цену нам всё сделали под наши размеры и с фурнитурой блюм. В общем кому нужна кухня с нестандартными размерами ИКЕА не подойдёт, надо будет что-то искать. Реально выглядит как реклама, но 100кухонь спасибо.
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
Сменили мебель на кухне по нужде. Сосед сверху, полный алкаш, затопил, и наша дешёвая кухня не выдержала и месяца, там, где соприкасалось с водой все взбухло. Взыскивать с него буду теперь, наверное, до его пенсии если не дольше, но "утрату" не вернуть. Благо, хоть заначка на "черный день" есть. Были и в этом магазине, но что-то ничего не пришлось по душе, потом пошли в тот, который находится недалеко от дома на Ветеранов, 122 («Гармония»). Менеджеры предложили несколько неплохих образцов, по нашим деньгам. Оптимальный вариант для нас мы заказали и получили с установкой примерно через неделю. Обнова выглядит очень хорошо и, даже места как будто прибавилось.
От Фрески и Гармонии аж затошнило, очень много. Ребята в рекламе перебрали. А кухоньки-то говенные.
13.06.2016г. в 21.45 мы с друзьями купили покушать в Ресторане Икея в г.Санкт-Петербург в Мега Парнас.
С телеками полными еды мы с друзьями пошли в сторону диванов находящихся на территории Ресторана Икея что бы присесть и покушать, но дорогу нам преградила уборщица с тряпкою и сказала что не пустит нас присесть на диваны так как она там уже протерла стол готовясь к закрытию ресторана и заново протирать за нами стол она не категорически не намерена. Уборщица очень грозно и убедительно предложила нам пройти в другой конец ресторана и сесть за грязные столы которые она ещё не протирала.
Настроение сразу упало.
В 21.55 к нам подошёл охранник и грозно сказал нам что через пять минут ресторан Икея закрывается и через пять минут мы должны уйти из ресторана.
Мы стали торопиться и быстро заглатывать еду.
В 22.00 тот же охранник снова подошёл к нам и грозно сообщил что ресторан Икея закрыт и мы должны немедленно покинуть Ресторан Икея.
Мы подчинились и удалились не успев доесть всё нами купленное.в Ресторане Икея.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и провести соответствующую разъяснительную работу с сотрудниками Ресторана Икея.
Хорошие кухни в «Икее», вот только что-то определенное выбрать не смогла. Решила прошвырнуться и по другим магазинам, хотя это и был один из первых, который я посетила. Целый день потратила на выставочные залы, в конечном итоге это оказался салон «Гармония» на Коновалова. Как-то сошлось и по деньгам, и по качеству. Заказала себе гарнитур «Парма» из мдф, симпатичненько, не дорого.
У меня кухня из Икеи уже лет 9 Покупала наиболее дешевую на тот момент. Называлась Стот, белая крашенная с фасадами под дощечку.Собирали сами, брат вставил технику. Очень довольна каркасами. Ничего не просело ни поломалось. Ящики, карусель все работает отлично. Фасадами не довольна, верхнее ребро дверцы у посудомойки быстро потрескалось и начало отшелушиваться. Лицевая сторона пока не пострадала. У подруги, кстати, тоже самое в аналогичной кухне. И еще начал портиться фасад дверцы у мойки тоже от воды. Но честно говоря, мы воды много льем и не всегда вовремя вытираем. Столешница не Икеевская, т.к. их длинна не подошла. Пришлось покупать в другом месте и заказывать нестандарт, т.к. в Икее столешницы шире. У дочери уже две Икеевские кухни в разных местах. Одна березовая натуральная. Ей уже 14 лет. Квартиранты ее обшаркали, конечно. Вторая красный глянец у них дома.. Единственно, что выгорела там, где солнце попадало. Но они в жарком климате живут.Вот сижу сейчас думаю, где покупать кухню на новую квартиру. В Икее выбор фасадов не большой, а хочется чего-то свеженького и оригинального. Просчитывала в нескольких салонах в Москве, всюду дороже, чем в Икее, да и срок в последнем салоне огласили 40 рабочих дней. Вот много написала, но зато честно и может поможет кому-нибудь. Да, еще, стоила моя белая кухня на тот момент 50 тыс 3*3,40 м. И мне духовку продали за пол цены по акции. Кстати духовкой очень довольна, прекрасно все жарит, очень равномерно. Жалею, что пожадничала и не взяла самоочищающуюся.
Спасибо! Очень полезен в принятии решения именно Ваш отзыв!
Все так возбуждены. Икеа го@но и все такое. У меня из Икеа пол квартиры обставлено, в том числе и кухня и ничего. Нигде не разбухло, не вздыбилось и не треснуло. Вывод: либо мне просто крупно повезло, либо вы не бережете вашу мебель.
Пользуюсь 4 года , нареканий нет! Их сборка и доставка.
Ничего не имею против мебели из Икеи, у меня кровать этой фирмы и текстиль покупаю, но кухню мы все-таки купили в Гармонии. Мне там модель одна очень понравилась, называется Лайн. Ящиков и тумбочек там просто завались, разместила всю свою посуду, мелкую технику бытовую, разные баночки и скляночки, и еще половина пространства остались ничем не заняты. Это так классно не переживать, что если еще что-то докупишь, ну там кастрюлю лишнюю, то для нее всегда место найдется.
Сообщение было удалено
У нас кухня от «Икеи» прослужила, ну может чуть больше, чем 3 года, а потом разболтались сильно дверки, сбилась резьба и прикрутить особо не получалось. Пришлось родителям на дачу отвезти. Естественно покупали новый гарнитур в другом магазине, из 10 штук, что мы обкатались, выбрала «Гармонию», все-таки и стаж у них на рынке приличный и отзывы почитала, мало плохого пишут. Полгода, на данный момент, пользуемся, все хорошо.
Слушайте, а кроме Икеи ,у нас есть еще что-то? Ну, я о том, что хотелось бы выбор сделать из лучших, пусть даже я потом и Икею в итоге выберу ( это как пример). Огласите весь список, пожалуйста))))
Фактум уже не выпускают. По другому как-то называется. Но качество осталось прежнее. Кстати, племяшшке в общагу купили альбрус, кажется, в 8 тысяч уложились. Для студентов идеальный вариант
Я шесть лет живу с икеевской кухней, она прекрасна! Клевые ящики, деревянные фасады, сами собрали и сэкономили на сборке. Обошлась тогда в 150тр,
В ИКЕЕ кухни не нравятся! у меня была, правда недолго, так как набухли шкафчики, да и вообще некачественно сделана((( заказала кухню в студии RUNO и осталась очень довольна! качество обслуживания на высшем уровне, доставили через месяц, собрали - теперь красота!
Я думала, что установка кухни долгий и грязный процесс. Думала вот приедут, намусорят и уедут. И как же я была рада, когда мне установили всю кухню, а смотрю вокруг и так чисто. Я очень долго ещё мастеров благодарила. Вот ребята молодцы. Я довольна, что именно в Гармонию обратились. Хороший салон, выбор огромный, магазин находится на проспекте Ветеранов 109.
Икеивские кухни не самый лучший вариант. Фасады пленка, фурнитура раньше была хорошей, сейчас noname. Плюс цена - стала неоправданно дорогой. Из плюсов - можно пойти и купить в один день. Если заказывать у нас, то получите кухню более лучшего качества из хороших материалов и хорошей фурнитуры. По цене получится дешевле. Нарисуем бесплатно дизайн-проект и посчитаем его стоимость. Из минусов - при заказе у нас, придется ее подождать, так как каждая кухня изготавливается индивидуально. Если возникнут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. Отвечу на любые.
Согласна полностью икеевская кухня может и красивая, но не качественная. Я брала в компании Фреско. Как говриться если сравнивать с икеевской небы и земля. Уже второй год служит, ничего не рассохлось и не развалилось.
У меня очень качественная фурнитура и столешница стоят, кухне более трех лет, а может и больше. Готовлю регулярно, люблю чистоту, тру поверхности чаще чем готовлю)))) Муж все время пугает до дыр дотрешь, но нет)) покупали в гармонии на ветеранов. среди всех представленных кухонь наша была далеко не самая дорогая. Но слава богу на качестве это не отразилось.
Мы тоже у них смотрели, в итоге выбрали в Фреско, очень огромный выбор кухонь + акции есть всегда,посмотрите www.kuhni-fresco.ru/novosti-i-akcii/
Я у них только полотенца покупала, а мебель смотрела, когда кухню искала на покупку, показалось дороговато. Нашла вариант, который качеством не уступает, а цена значительно ниже. Это в салоне «гармония», на адмирала коновалова, 2-4. Там и выбор больше, и скидки в декабре были приличные вот допустим, я на своем гарнитуре сэкономила 40%, брала в первых числах месяца.
Беспалевная антиреклама Икеевских кухнонь))))
Сообщение было удалено
У меня первая кухня была от "икеи", а вторую я покупала также, как и ты, в "гармонии", только на улице адмирала коновалова - 2/4. Этот адрес мне к дому ближе. Мебель у них по цене немного дешевле, а качество отличное, так зачем переплачивать... И в этот раз покупали не из мдф, а из массива дуба, решили переходить на натуральные материалы в интерьере. Кухня красивая, уютная.
а я все только а икеи покупаю, вот нравиться мне у них все
Да кухни у них интересные в икеи, но цены как повысились. Пришлось искать альтернативу. Обошла половину магазинов Санкт-Петербурга. А потом мне крестная посоветовала зайти в гармонию. Поехала на проспект ветеранов 122. Нашла там вариант не хуже, но значительно в деньгах выгоднее, к тому же из дерева - массив дуб, хотя изначально планировала из мдф покупать.
А кто-нибудь видел в живую кухни Фреско? Столько положительной рекламы)) и крайне удивляет тот факт, что юр.лицо их ликвидировано в 2014 году
У нас первая кухня была от икеи. Когда решили её сменить снова пошли в их магазин и, честно, просто ужаснулись ценам. Решили искать что-то подешевле, но чтобы качество было хорошее. Искали и по интернету, и так по магазинам ходили. И все-таки нашли, то что хотели в Гармонии. Были в салоне на Адмирала Коновалова 2/4, покупку оформляли с сотрудником Владимиром. Приятный в общении и грамотный специалист, спасибо ему за хорошие советы и рекомендации.
Хорошие кухни, у нас от Икеи уже вторая кухня, первую покупали лет 8-9 назад.
Сообщение было удалено
Леся, да, у них кухни хорошие, но сейчас так цены выросли, что пришлось искать другой салон, где они не так бьют по кошельку. Мы были где-то в двадцати пяти - тридцати разных магазинах, но покупали в гармонии, на адмирала Коновалова 2-4. По качеству не хуже, чем в икее. К тому же, гармония - это наш отечественный производитель мебели, а своих нужно активно поддерживать.
Сообщение было удалено
Уже несколько раз наталкивалась на отзывы об этой фирме, решила поехать по адресу, который у Вас написан, а именно на Адм. Коновалова, 2/4. Магазин понравился, отношение к покупателю тоже. Заказала у них гарнитур Гармония, как и название салона. С доставкой проблем не возникло, все сопутствующие документы были в порядке. Собрали мебель достаточно быстро.