Девушки, мне подарили навесную такую штучку из ткани с кармашками, не знаю, как называется...саше, может? В общем, я думаю, стоит ее вешать или она будет только пыль собирать (она светло-голубая и не из клеенки, а из ткани) и лучше потратиться на закрывающуюся полку? По поводу полки, я в любом случае хочу купить, только есть вариант либо угловую во всю длину, но очень узкую, я таких в продаже не видела, либо навесную наверх почти под потолок, но туда мало что влезет). Дело в том, что мне советуют не ставить угловую, так как она займет единственное место для стиралки (у меня сейчас нет стиралки, т.к. я живу одна и не планирую пока жить с кем-то еще и мне не нужна стиралка, т.к. белье сдаю в прачечную, а остальное стираю руками без проблем). Ну и, если все же угловую покупать, то где поискать, кроме икеи и оби?
Саше-это из другой оперы,а точнее -штучка-вонючка,типа мешочек с фкуснопахнущими сухоцветами, используется для запаха белья в шкафу. А то что у вас- скорее всего икеевская система хранения для вышеупомянутого шкафа. В ванной лучше что-нить попрочнее и не тканевое.
ага, тканевая не для ванной.. я бы ее повесила в шкаф на штангу, будут полочки дополнительные
Закрытый шкаф всегда лучше! На фига вам эти кармашки? Подумайте об уборке и внешнем виде - порядок успокаивает нервы, а кармашки трудно содержать в порядке, да и эстетики не хватает.
У соседей такая висела (не помню уж тканевая или клеенчатая), пыль было видно невооруженным взглядом, вся заросла.
Но если Вы её переодически стирать будете, то думаю вполне нормально, но временно (шкаф-то все-таки удобнее).
не стоит вешать, она светлая же. Бужет пыль собирать. Да и от влажности пожелтеет. Котейка правильно говорит, лучше в шкаф повешать, будете складывать мелкие вещи.
Автор,жилье надо обстраивать с тем смыслом,что это будет "функционально на века".:) Шкаф-это шкаф,а тряпки,простите,это тряпки.
Если стену долбить не надо и Вас бы устроила эта штука(сама не знаю как азывается))),то -подвесьте. Кушать она-то не просит :) Ну,а если для этого стеу долбить надо,то я б не делала. "Дырка в доме-лишняя дырка в голове".
Спасибо, дорогие, мы сошлись во мнениях)) Я тоже думаю, что шкаф лучше, ибо пыли будет много - я в городе и здесь пыльно((
2, вот в шкаф это мысль... а так запылится
У Вас в ванной на этой штуке такой грибок вырастет - залюбуетесь.
эти кармашки - ужас просто. мама их любит, покупает. но через полгода выбрасываем - пачкаются, в них ничего не лезет, а если застрянет что-то, то не видно - не найдёшь((( в общем - пылесборник и некрасиво((
А как из стирать - у меня такая штука к детской кроватке продавалась тканевая, внутри подложен сентипон наверное. Можно ли ее в стиралку? Пробовал кто-нить?