Кто видел, выскажите ваше мнение.....Я лично была в шоке. Очень-очень жаль хозяев. На этот раз по-моему дизайнерский полет фантазии затянулся...
Полностью согласна с Одуванчиком, с фантазией, товарисчи, туговато. Мне очень понравилось. Я бы с удовольствием жила в такой квартире, сейчас как раз делаю ремонт в своей и тема багетов мне очень близка:) Касотищааааа! Вот если бы раньше увадела сей шедевр, то взяла бы на заметку.
Очен красиво, оригинално, свежо.Молодци!!!
не считаю, что у меня туговато с фантазией))) это ведь тоже понятие относительное)) я бы в потёках над кроватью не смогла жить. видимо у меня просто плохо с фантазией
а мне очень понравилось, очень красивая комната. не понравились только поддёки на стене - смотрится неаккуратно
а на стул как будто кто-то высморкался...
единственное, что очень нравится - сочетание белого интерьера с зелеными растениями
Не люблю все эти жизайнерские "полеты". Белый цвет обожаю, у самой белая гостиная, но газеты, лепнина, багеты, камин-монстр и кроватище в жилой комнате, которая и спальня, и гостиная, и кабинет... И никогда комнала не будет выглядеть уютной и обжитой, сюда невозможно втиснуть ни одну вещь! Правильно сказали тут, работал не дизайнер - ДЕКОРАТОР! И где их тольок учат...
дизайнерские
Сообщение было удалено
и что они курят))))))))
посмотрела на сайте - не покидала мысль при этом: команата - декорация к фильму ужасов, так и ждешь - рядом с потеками краски маньяк набрыжжет крови, бееееее
почитала - ну раз декоратор, то понятно, почему на декорации похоже
Это там где "стильные" подтеки незавершенности на стенах из газет??? Да-да редкое убожество, а не дизайн, согласна. Не ожидала, правда, что девочка-хозяйка, так с энтузиазмом отреагирует, может просто белый цвет порадовал.
Я представляла что то ужасное. А так ничего вполне мило. Правда газеты и потеки мне тоже не нравятся, по моему такое больше годится для каких нибудь кафе, но белый интерьер в целом приятен.
Дизайнер дизайнеру рознь. Мне с моими повезло, а может мы курим одно и тоже))
Мне кажется, что вполне нормально. Но я бы сразу добавила теплые краски типа оранжевых штор, покрывала и абстрактные картины из ткани оранжево-красные вместо этих труповидных ангелов. И сразу бы все преобразилось.
ШИКАААРНАЯ спальня!!!
Автор темы по ходу обзавидовалась - ремонт она делает, хе-хе;) Тётки, развивайте вкус уже, а? Всё бы вам оранжевые шторки развешивать, да обои с позолотой и блёстками клеить - ни ума, ни фантазии)) Хотя вам, с вашими совковыми штампами в голове, такая красотища и не светит - не волнуйтесь, ага?
Ой, не знаю, я такие "жутики" не люблю...
Мне как-то больше под старину нравятся интереьры, классические. Типа таких: http://dgirina.ru/projects/project.200.html
Казалось бы, как можно в современной небольшой квартире создать атмосферу особняка? А ведь получается...
ПОМОЕМУ СПАЛЬНЯ ОООЧ КРАСИВАЯ И НЕОБЫЧНАЯ !!!!
ПОМОЕМУ ПРОЭКТ УДАЛСЯ!!!
на о что много белого.....я бы сказала это очень нежно и красиво!
а мне понравилось. во всяком случае быть немного оригинальным никому не помешает. пора ломать стереотипы!!!!люди, если вы не понимаете всей задумки, то вы просто привыкли к обыденности и не принемаете обновлений.
лично я собераюсь свою комнату обклееть не только газетами, но и ретро фотографиями и виниловыми пластинками.
мне тоже очень понравилось. обязательно сотворю что-нибудь подобное в своей комнате
Сообщение было удалено
Я до сих пор в шоке, что такой ужасный интерьер получился. Как в сарае. Жаль хозяев.
Я считаю, что переделка переделкой, но дизайнеры должны понимать, что то, что нравиться им, может не понравиться хозяевам. А так как они считают себя профессионалами, они должны просчитывать все за и против. А не как сегодня. Просто ужас!!!!!!!!!!!
Готовы обсудить ваш ремонт...
Бригада квалифицированных, опытных рабочих, разных специальностей, без вредных привычек. Без посредника! Выполнит в кратчайшие сроки все виды работ (стяжка, штукатурка, шпаклёвка, обои, сантехники, разнорабочие и т.д.) в г. Москве или МО. , рассмотрим все варианты. Цены приемлемые, работаем на совесть, качественно!! Национальность рабочих: Русские, Белорусы.
Работаем только с заказчиками
Звоните в любое для Вас удобное время!
8 925 193 3907 СЕРГЕЙ
8 926 869 0009 ПАВЕЛ
Это все зависит от самого дизайнера, который не смог учесть пожелания заказчика. Это и есть жирный минус в его работе. Последняя серия в квартирном вопросе не оправдал себя, слишком холодно для детей, и даже не тянется на уютную детскую.
Сайт: http://www.remgam.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!