Гость
Статьи
Посмотрела я тут …

Посмотрела я тут последний "Квартирный вопрос"...Мдя, товарищи...

Кто видел, выскажите ваше мнение.....Я лично была в шоке. Очень-очень жаль хозяев. На этот раз по-моему дизайнерский полет фантазии затянулся...

Юля
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чо они сделали то?

Юля

Судя по обсуждению, я не одинока в своем мнении...http://forum.peredelka.tv/index.php?showtopic=4277&​amp;st=60

Юля

1 - зайдите по ссылке, там фотки должны быть

марина

Саму передачу не смотрела, но зашла на сайт. Вы имеете ввиду комнату которую сделали всю белой?

Юля

да. там потеки на стене и газеты вместо обоев. но видеть надо было конечно это всё...

Гость

полки ужасные

Гость

комната понравилась, белый цвет там мне не напоминает про больницу

=))

Смотрела чуть-чуть. Психологически хозяевам трудно будет жить в такой комнате..Как в больничных покоях. Я бы оставила мебель, а все остальное срочно сменила. В первую очередь эти жуткие газеты и так их каждый день в почт.ящике встречаешь. ))

У самой светло-серый ламинат, светлая мебель и бело-голубые обои. Не хватало теплоты, оч хотелось привнести новый цвет, в общем сейчас обои переклеены в светло-желтый (+ по одной стене фотообои с видом гор и моря), добывлено зеленое покрывало на диван. Комната сразу заиграла, стало уютно.

Юля

дело даже не в белом цвете, больше всего удивления вызвал кодней над кроватью (и изменения потоков от простуд не спасут), облитые краской стул и стена, газеты вместо обоев, коморка на балконе.... это дизайнер назвала "красивой незавершенностью"..

Юля

кондей

Юля

там на форуме многое народ подметил - в частности, как хозяйка будет мыть зеркало за цветами на балконе...единственное, что мне понра - это кровать, воздушная такая...

Гость

Кал полный, подтеки на кровати - это просто жесть! А стены в газетах не для нашего совкового прошлого

Юля

не, на сайте этот ужас так досконально не передан конечно...

чч

да, дизайнер немного увлеклась, но видно было что хозяевам это понравилось! стены в газетах лично мне понравились очень!!! смотрится аккуратно и интересно. подтеки краски - красиво, но , возможно не каждый примет их как деталь интерера. За балкон дизайнеру конечно лучше было не браться совсем. но в целом комната мне понравилась. хозяева в любом случае сдлают ее более "жилой" и, я уверена, кое-где добавят немного цвета.

Дина

кошмар какой. Посмотрела и порадовалась, что мы делали ремонт сами...

XS

Комната ппц, мы с мужем смеялись очень, хотя хозяевам наверное не смешно. А то, что им понравилось - ерунда, они воспитанные просто и молодые, перед камерами не стали свои чувства показывать))) Когда дизайнеры поймут, что нужно делать комнаты для ЖИЗНИ, а не инсталяции для Винзавода&....

Юля

когда она стала лить краску, я чуть не заплакала...

Гость

Белая комната - ужас! Категорически не хватает цвета и жизни!

Элис

А мне понравилось (кроме потеков краски). Я люблю только черно-белые тона, поэтому комната мне кажется стильно и интересной. Комната выглядит светло, просторно. А для цвета можно комнатных растений добавить.

Лёля

Наглядный пример "дизайнера" - недоучки. Закончила курсы и все....ДИЗАЙНЕР! Дискредитировали профессию такие как она. Обыватели и " доморощенные дизайнеры " не могут понять разницы между дизайнером и декоратором. А жаль...

Юля

Элис, у ребят двухкомнатная квартира, вторая комната планируется как детская....Это же полная нефункциональность! ну надо было не только воплощать свои "гениальные" идеи, а и людях подумать...

Гость

а мне понравилась комната до

Света

Юля, согласна с вами, ужасное дизайнерское убожество. А помните полку из расчесок, которую предлагала дизайнер. Кстати, откуда эта девушка, вся картавая, шепелявая, ее просто неприятно слушать. Юля, у меня к вам просьба - дайте, пожалуйста, ссылку на форум этой передачи, че-то не найду никак. Спасибо.

Юля

http://forum.peredelka.tv/index.php?showtopic=4277&st=18​0

Юля

такого единого мнения форумчан там я еще не видела))

Элис

Юля, я не смотрела саму передачу - сужу только по ссылке выше. А в чем нефункциональность? Есть большая кровать, 2 комода (много ящиков), огромный шкаф во всю стену, телевизор напротив кровати. Не понимаю, что именно неправильно? То, что нет места, где встречать гостей? Так к некоторым гости и не ходят (или у хозяев большая кухня).

Юля

нефункциональность в белом цвете для мол. семьи, где планируются дети. нефункциональность жуткая на балконе, там невозможно будет нормально вымыть окна. а эта кладовка.....гостей на кухне принимать?ну ...отдаёт совком. а газетная краска - это свинец вообще-то.... ну..можно долго перечислять.

Юля

еще - там у ребят было компьютерное место, его не стало, да и не впишется оно теперь сюда....

Лёля

Света,полка из расчесок - "шутка гения". Только " гениальность " дизайнера под очень большим вопросом.

Элис

Если я правильно поняла, то белая комната - для родителей, а не для детей. Я думаю, что родители не дадут детям творить безумства в их комнате. Хотя... (вспомнила себя в детстве) я думаю, что разрисованные газеты на стенах лучше, чем разрисованные обои или чистая стена. Но это на мой взгляд =)

Про компьютерное место вы абсолютно правы.

Балкон и кладовку особенно не видно на фото.

Юля

цитата с форума КВ: "Еще, забыла. В начале дизайнер сказала, что хочет интерьер сделать мобильным. Интересно, как это может получиться при полной симметрии комнаты со всех сторон, гипсокартоновым камином, шкафом на всю стену. Разве что тумбочки поменять слева направо smile.gif " Полностью согласна - ни убавить, ни прибавить

Света

Юля, спасибо за ссылку.

Юля

33 - не за что)) читайте на здоровье))

Одуванчик

Прочитала вначале тему и форум, представила себе белый потолок и пол и стены оклеенные газетами, пошла и поняла, насколько все красиво. Люди, вы что, жильцы просили что-то легкое и воздушное, то, что интерьер мобилен можно купить, к примеру, зеленые аксессуары и мебель заменить на такой же цвет, поставить цветочки и уже не белая комната получится. Вобщем, с фантазией у вас, граждане, туговато. ПЫСЫ: я не дизайнер сего креатива:))))

просто

Блин, а я начала смотреть эту передачу и не досмотрела. Какая была реакция у хозяев, кто видел?

А помните предачу, где Муравьевой переделывали совместную кухню+гостиную- она чуть не заревела. Потом ее напоили шампанским и она выдала что -то вроде "ну , ничего, жить можно" . вот такие горе-дизайнеры(((

Одуванчик

Еще раз посмотрела, мне нра, навевает воспоминания об отпуске, когда подлетаешь к тропическим островам, вылетаешь из облаков читая журнальчик-а линия горизонта-океан.)))

Юля, а вы не хозяйка той квартиры,которую там звали Карина?Вы так болезненно все переживаете,что складывается впечатление ,что вам жить в той квартире и ваши ожидания не оправдались.

Гость

Девочки, я тоже думала, когда посмотрела на сайте, что это красиво. Там просто не видно того, что на самом деле они сотворили. Я даже досмотреть не смогла, сердце кровью обливалось. Для меня, конечно, самое ужасное-стены в газетах...я не понимаю, как так можно было изуродовать комнату.

Д-те

На сайте смотрится красиво. И что такого страшного там сделали? Кому не нравится, обои переклеют и привет. Там особенно жалеть не о чем, линолеум на полу лежал, какая-то стенка советская и тахта доисторическая. Нет у вас дизайнерского полета))

Юля

37 - нет, и зовут хозяйку Коринна))) задело за живое, поскольку сами в процессе ремонта и сейчас как раз спальню доделываем))) и еще потому что я очень люблю эту передачу и такой ужас увидела впервые

Юля
Д-те

Сообщение было удалено

иногда полет фантазии далеко заходит))) стоять и лить краску на стену любой равшан в состоянии)) о вкусе там говорить нечего. есть и приятные моменты конечно, спору нет. но это надо было видеть по телику

Ипанутый дизайнер

А если ругаться будете, я приду к вам и все стены измажу голубиным пометом! Это моя следующая идея, навеянная спальней летчиков. Мух-ха-ха-ха-ха!

Юля
Ипанутый дизайнер

Сообщение было удалено

бугага))) кстати, кто-то сказал уже, что можно было не лить краску, а просто запустить в комнату стаю голубей и хорошо их покормить)))))))) кстати, самим хозяевам ОЧЕНЬ всё понравилось! Если это правда, то конечно классно!

Гость

Какие дети?:( В таком все желание пропадает. Если честно, я уже видела однажды такой интерьер. Точно так же были газеты покрыты краской и было много белого, молдинги, полки,зеркала, чб фото и псевдокамин присутствовал. Это был туалет в хардрок баре в испании:((((

Алле, Гараж?

Юля 9:Вообще-то кондей НАД кроватью - это нормально! Кондей дует в противоположную сторону))0 Наука по установке ))

Гость

На сайте мне ролик с белым дизайном понравился. Но! Когда у тебя огромный загородный дом или восьмикомнатная квартира на Манхеттане, вполне можно оформить одну из комнат в таком стиле. Когда у тебя особняк в Сен-Тропе на берегу моря, где плюс 25 считается холодно - такая белая идея тоже подойдет. Но для совковой убогой квартирки такой интерьер - жесть нереальная. Во-первых, от него не скрыться если надоест (куда скрываться? в соседнюю комнатку-закуток?), во-вторых, представляю, как приходит семья домой, за окном минус 17, серое небо, куцый зимний русский пейзажик (обычно держится месяцев 7-8 в году), такая тоска, такое уныние, а тут вместо уюта и тепла пожалста - белая комната, я бы прям в этой белой комнате зимой от тоски и застрелилась.

Короче, для картинки в журнале отлично, для реальной жизни в северной стране - жесть.

Алле, Гараж?

Я эту передачу часто смотрю и удивляюсь людям: как они так бесстрашно свое жилище отдают чужим рукам, даже не имея возможности контролировать, что они там наваяют!? Ну тут задумка такая. Хозяева предоставляют площадь для реализации проекта, рекламируются возможности дизайнера и отделочные материалы. И получают бесплатно в подарок (!!) пылесос и ... так сказать все остальное)))

Кста, последняя задумка мне понравилась... если не жить там ))

Гость

Я, кстати, у себя дома стены покрасила золотистой патиной - подхожу к дому слякотным вечерком, а из окна моей квартиры льется мягкий золотистый свет, ярче, чем из остальных окон - в такую квартиру приятно возращаться, очень уютно. Зато летом патина смотрится приглушенно, кажется, что находишься в прохладном античном храме. Зимой вешаю дома тяжелые гардины, кладу на диван яркие подушки. Летом, когда жара, меняю занавески на легкие, подушки диванные тоже меняю на белые в мелкий бежевый цветочек, стулья покрываю белыми с бледно-зеленым чехлами.

Я за яркие цвета в интерьере. Кажется, что живешь в цветочном саду. Цвет может и согреть и освежить.

Гость

Спальня красивая, но уж очень "холодная" Прямо снега Килиманджаро.

просто
Алле, Гараж?

Сообщение было удалено

А чего бояться? они сделают пол. стены, окна, проводку - самое сложное. Если кухня или ванная, то много техники и сантехники понапихают. Старую мебель не5 выкинут, только новой добавят. а переслеить обои и повесить новые зановески, если не понравилось- не так и сложно.