девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал мебель через интернет-магазины, какие вам понравились, какие надежны? спасибо!
а какого рода мебель вам нужна? я покупала шкаф, комод для съемного жилья. по цене вышло очень даже хорошо. и доставка была бесплатная.
Самая дешевая и без проблем Столплит.
Как раз если Вам не хватает проблем, то заказывайте в Столплит. Негативных отзывов у них выше крыши. И если кому то доставили без проблем , то ему крупно повезло. Зайдите на форум потребителей России, там все сказано. Я заказывала у них обувницу за две тысячи, привезли через три дня. Расплатилась, уехали. Дома начали собирать комплектация не та. Вот и началось.Короче ждали 3 месяца. Переодически привозили все с той же комплектацией пока не съездили к ним на фабрику сами и не забрали. К слову опять в той же комплектации на что начальник склада сам сказал - они дураки чтоль? Так много написала потому как наболело. Лучше бы лично в магазин съездила. Вообщем не рискуйте нервами и не заказывайте в Столплит. Если надо ссылку на форум дам.
В любом можно покупать, т.к. практически все магазины сотрудничают с одними и теми же мебельными заводами...
Vizavi, шкаф. А в каком интернет-магазине вы покупали шкаф?
ойойой нормальная фирма столплит - ну мебель конечно дсп, качество так себе, но и цена соответствующая. мне все во время доставили, потом сборщик приехал - все интеллигентно и пунктуально. может повезло???
Кухню заказывали здесь - http://9998610.ru но все равно лучше подъехать посмотреть
Когда с этим столкнулась √ вывела следующее: Столплит √ дешево, но мал выбор и не блещет каКчество. MrDoors √ качество на высоте, выбор достаточен √ цены не радуют (боюсь, что часть цены идет за ╚бренд╩, поскольку не вижу другой причины).
Кстати, есть еще магазин "Мебельбест" - вроде, они не производители, там со всех волостей можно посмотреть.
У Роникона выбор достаточен, качество много выше столплитовского, МрДорс - дизайном может быть (для кого-то) посимпатичнее, однако рониконовские цены этот фактор уравновешивают (они вполне реальные, без "брендовых наворотов", хотя на мой вкус их шкафы ничуть не хуже МрДорсовских)
заказывали кресло в интернет магазине - на картинке супер было, привезли гроб на колесиках!!! лучше не поленится и доехать до офиса мебельной компании!! могу порекомендовать Веко-массив!!!
Ага, доехать до офиса Веко и оставить там последнюю рубашку! Вы хоть тему-то читайте: интернет-магазины она называется. На то они и "Интернет", чтобы цены были пониже, нежели в тех, которые "на земле".
Алекс, дизайном посимпатичнее заказные шкафы Mr.Doors, чем что? чем стандартные шкафы Роникона? Потому что насчет дизайна шкафов, которые делают на заказ ... сделают то, что Вы закажете. И сравнивать надо сопоставимое. Mr.Doors, похоже, стандартной линейки просто не имеет - у них все по индивидуальным проектам. Так что сравнивать 3D изображения как-то не с руки, Вы не находите?
Что вы на Веко ополчились? Просто делают они мебель из массива, исключительно заказную. Вот и стоит это, скажем, несравнимо с мебелью из ЛДСП. Давайте, позволим каждому выбирать то, что ему по душе и по карману. Большинство едет в такие демократичные фирмы как Шатура, Столплит, Роникон (должна заметить, у последнего очень даже красивые встречаются комбинации на заказ, как и у Mr.Doors, даже не скажешь, что не забугорные мастера ваяли, Столплит, конечно, попроще, хоть и "под поляками" по слухам ходит). А те, кто может себе позволить потратить много денег на мебель, а не на квартиру - конечно, поедут в Веко.
Эх, вспомнишь старые времена: были на весь колхоз (район, область) три мебельные фабрики: одна столы выпускала и стулья, другая шкафы да комоды ... третья - пусть кровати ваяла да раскладушки). И никаких не стояло проблем (разве что отстоять по ночам пару месяцев в очереди, чтоб достать). А теперь ведь сколько информации перелопатить приходится, прежде чем какой-то шкаф купить! Если вы, господа знатоки, утверждаете, что заказные шкафы Роникона и этого самого Мистера практически не отличаются внешне и вполне адекватны по качеству, почему тогда они разнятся в цене? И почему, если перехлест цены идет "за бренд" - находятся желающие платить за бренд, а не за мебель? Ведь если шкаф стоит себе в комнате - с какой стороны на нем этот бренд заметен?
Прямо в глаз дЭвушка щелкнула)) или в нос! Я тут недавно задал вопрос товариСЧу, который торгует шкафами от двух фирм, и демонстрировал фотографии этих шкафов: которые шкафчики у него на фото от Stanly, а которые от Роникона (он от этих двоих продавал) - фиг вам он сумел разобраться, до сих пор не ответил. А ценники, ой, какие разные, но названия фирмы нет на лице ни у одного шкафа. Здесь тоже вопрос спорный - разберется ли каждый гость, какой-такой шкаф стоит в твоей квартире)). А если не разберется - "зачем платить больше" (с)?
Не знаю, не знаю. Гость пусть и не разбирается. А сам то Вы знаете, что стоит в доме. Разве самому не приятнее, когда стоит добротно скроенный и ладно сшитый комод или шкаф из серии "многоуважаемых"?
Покупали через http://mebel-komnata.ru/, из положительного - цены без диких накруток, доставляют быстро и в то время, когда удобно, много всякой мебели в одном магазине и есть распродажи и акции, очень выгодные покупки получаются. Из недостатков - ну как во всех интернет магазинах нельзя посмотреть лично. Мы много сделали покупок через этот магазинчик, ни разу не прогадали, не были обмануты, место действительно проверенное на личном опыте.
Могу поручиться за интернет-магазин "Три Бобра" http://www.3bobra.ru, они занимаются в основном кухонной мебелью, столами, стульями и шкафами-купе. Скажу коротко: порядочные и мастера своего дела. Качество - супер, цены - намного ниже средних по Москве, все услуги от снятия замеров до доставки и монтажа - бесплатные, есть возможность рассрочки.
Придерживаются сроков, мне мою эмалевую кухню сделали примерно за месяц, все так классно, шикарно. Но так получилось, что когда мне позвонили можно ли везти, то мы находились в отпуске, приехали спустя неделю, думали что сейчас содрут еще за сбережение, но даже не заикнулись, очень дорожат видно клиентами...
Люстры покупаю здесь. Доставка бесплатная. https://lightmarket.ru/lustry/tag-sovremennye-lustry
Сообщение было удалено
Для меня лучшим магазином стал https://www.mosmagmebel.ru/ Мосмагмебель.
Большой ассортимент и отличная доставка.
Мебель аккуратная и цена привлекательная.
Довольно дёшево
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Покупала через интернет магазин мебельной фабрики Столплит тумбу в коридор. Осталась очень давольна этой фабрикой. Первое, что понравилось-это приятные цены. Вежливые сотрудники. Быстрая доставка и сборка. Негативных моментов не было. Тумба стоит до сих пор. Рекомендую обратить внимание на эту фабрику. Удачных вам покупок.
Сообщение было удалено
Я покупала на этом сайте https://etagerca.ru там и выбор отличный и качество просто на высоте, мне все очень понравилось! Достойный интернет магазин!
Здравствуйте, хочу посоветовать Вам отличный интернет магазин офисной мебели, доставка быстрая, http://esmagazin.ru/
я знаю один, сам оттуда заказал недавно диван http://klenmarket.ru . пришёл в отличном состоянии, а более того там можно купить ещё и бытовую технику! всем советую!
Я себе недавно купила игровое кресло, супер кресло, ооочень удобное, уж поверьте! Покупала тут tutkresla.ru . Доставка быстрая, качество отличное. Сайт спрашивала у начальника, с которого в офис недавно покупали кресла и они удобные и надежные.
Сообщение было удалено
Лично я тут заказывала себе шкафы в прихожую и комнату, еще планирую кухню! Все нравится, подход профессиональный http://chudo-magazin.ru/shkafy-kupe-na-zakaz
Вот хороший магазин мебели!!! мы там столи пуфик заказывали!! быстрая доставка и не дорого!! utkresla.ru
Здравствуйте, могу посоветовать интернет-магазин всяких ништяков для дома, когда в квартиру новую переезжали постельное белье прикольное заказывали у них. Ребята дружелюбные доставили быстро все pero-home.ru
Перейдите по этой ссылке, надежный сайт: https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Fmhliving.ru
Я покупала целую спальню на lacomoda.ru друзья посоветовали и я ни разу не пожалела! Такой мебели как в Италии нет нигде!
Я через интернет купила мини-стенку в гостиную в "Дятьково". У них салонов по России полно, но можно и через интернет заказать. С доставкой и заказом проблем нет. Я по телефону перед заказом консультировалась.
У нас тоже мебель от Дятьково есть (спальня). Качество у них реально хорошее. И дизайн крутой, не как у всех, однотипная классика с завитухами. Мне по душе что-то более сдержанное.
Сообщение было удалено
В последнее время мебель покупаю через интернет-магазин Дятьково. Мне нравится их ассортимент, оригинальные дизайнерские предложения, возможность покупать модульную мебель по частям и компоновать ее индивидуально как мне нужно. Мебель качественная и здесь оказывают помощь в сборке.
Сообщение было удалено
Мы ребенку подростку брали мебель в Дятьково. Я очень осталась довольна. По деньгам сильно не шкалят, да и качество у них достойное. Ребенок использует активно уже около полугода, с мебелью ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Антонина, а не подскажите, через интернет заказывали или лично ездили в магазин? Просто я не особо доверяю всем этим интернет-магазинам, а нам далековато кататься до салона Дятьково… Ну и вообще, кто у них еще что брал? Хочется побольше реальных отзывов!
Мы у них брали))) Бояться нечего, сайт официальный, все размеры-расцветки можно подобрать прямо там, с этим у Дятьково косяков нет. Единственное нужно время доставки уточнять, с этим у них иногда бывают перебои, особенно если выпадает на праздничные дни. Удачной покупки!
И мы, и мы брали у Дятьково мебель! В первую очередь заказали у них детскую, она пришла точно в указанный срок, а вот сборщики задержались, так что пару дней пришлось пооблизываться на коробки))) Потом приехали и сделали все мега быстро, мусор за собой убрали. Детская шикарная!
Мне кажется вообще не надо бояться что-то покупать на сайтах. Сейчас почти вся торговля перешла в интернет. И мебельные не исключение. Просто читать повнимательнее информацию нужно, и у проверенных производителей заказы делать. А у Дятьково очень хороший сайт, где все подробно расписано. Подобрать цвет и размер там не проблема, как уже говорили. Так что берите и не бойтесь!
В интернет-магазине Дятьково мебель можно вообще в любой город заказать? Или они только доставляют по городам, где есть их фирменные салоны? На сайте что-то я не нашла или не там смотрела
Маша. В любой город можно! Я в маленьком городе живу, в Свердловской области. У нас нету фирменного салона "Дятьково"! Я покупала через интернет-магазин и меня менеджер по телефону консультировал. Цену доставки они рассчитают. Там от расстояния зависит.
А у Дятьково мебель же из ДСП? Что там качественного? Я считаю, качественное это дерево.
Ну, кому что. ДСП разное бывает. У "Дятьково" нет запаха от мебели и верхний слой не отслаивается со временем. Мы там покупали спальню. Покупали через интернет. Но я, если честно, в реале эту модель "Сити" видела у знакомой. У них еще хорошо, что можно выбрать набор по своему вкусу. Какой надо шкаф, какую надо кровать, можно добавить комод, а можно туалетный столик и т.д.
Сайт у Дятьково и правда довольно крутой. А как они по сборке? Ответственно к делу подходят?
Да, на мебель же гарантия распространяется, поэтому в их интересах все собрать без косяков. Сборка, конечно, денег стоит, но уж лучше профессионалам довериться, чтобы не наворотить дел. Нам вот кухню от первого до последнего шкафчика их человек собирал на следующий день после доставки. Ни щелей, ни зазоров!
Мы всю мебель покупаем на сайте fabrikamebelispb.ru у них все как везде, таже мебель, только отношение к клиентам человеческое. Две квартиры полностью заставили, был косяк с одним шкафом, приехала боковина бракованная, так все нормально поменяли без каких-то проблем, просто попросили фотографию брака. Никого уговаривать, угрожать и названивать по сто раз не пришлось.
Ugolokmebel.ru - хороший магазин, отличные цены, только там мебель покупаю. Если чего-то нет на сайте - можно выслать ссылку на нужный товар - стараются найти этот товар или помогают найти похожий по лучшей цене.
Не знаю насчет проверенных, но есть некоторые интернет магазины, куда лучше не обращаться. Заказала мебель в крупном федеральном магазине Вашакомната.рф ( yourroom.ru). Получила мебель с большими задержками по срокам, с отвратительной организацией доставки, с бракованными деталями и прочей жутью. Итог -бесплатный сыр только в мышеловке. За дешевым никогда больше не погонюсь!!!!
Ну, не знаю, я уже несколько лет все крупные покупки делаю только через интернет и пока никаких косяков не было.Шкафы в Mebelmaster, а диван и кровать в Restmebel.ru. Цены не самые дешевые, но адекватные и дешевле, чем в салонах. Про совсем дешевую мебель ничего сказать не могу, я считаю что дешевая мебель заведомо не может быть качественной. Как говорится , скупой платит дважды. Про Дятьково слышала , что мебель не плохая, но сама брать не буду, боюсь, там зона радиационного контроля и после Чернобыля там долгое время выплачивали компенсацию. Знаю, потому что у меня там родственники живут.
Решили с мужем сделать дома ремонт и заодно обновить мебель. После долгих поисков по интернету наткнулись на один хороший интернет-магазин. Почитали отзывы. Позвонили. Вежливый консультант всё доступно и понятно объяснила, предложила несколько вариантов. Мы выбрали спальню. В указанное время мебель была доставлена. Всё было плотно и аккуратно упаковано. Нам помогли её собрать и поставить. Очень качественная мебель, цвет именно тот, который мы и хотели. Цена вполне приемлемая. Советую.