Гость
Статьи
Сколько стоят услуги …

Сколько стоят услуги маляра для оклейки обоями одной комнаты?

вот собственно и весь вопрос. хотя бы приблизительно подскажите, плиз. оычная комната (зал) в хрущевке. ничего из ярда вон, обои виниловые. просто оклеить. интересует приблизительная стоимость услуг

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Donata

Я прошлым летом делала ремонт в коридоре, 11 кв.м, за поклейку обоев и покраску потолка заплатила 10 тыщ

Мандося

знакомые тоже заплатили за 10 кв.м. 10 тыщ в прошлом году..можете в этом году подешевле на тыщу...две искать...кризис)))))

Гость

Где-то 150 руб.за кв.м

автор

спасибо

Гость

Если 150 руб. за кв.метр, то получается за 10 кв.м. - 1500 руб. Откуда взялась сумма в 10 тыс? (2 пост)

Гость

Пост 5 ,а что вы считаете?Вы высоту потолков знаете?У вас комната сколько метров?И сколько на неё ушло обоев?

тт

оклейте сами, это очень просто и быстро

Оля

В этом действительно нет ничего сложного! Главное - чтобы без пузырей) Во всех смыслах))) А на сэкономленные деньги можно купить что-нибудь нужное

марина

а как же стены ровнять??? они явно не идеально ровные.

Рулетик
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае считается площадь стен, а не пола,

89046112311 Звоните договоримся. Евгений

Надежда

Высказываю благодарность компании G-group за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми!

Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!

Сайт: http://www.remgam.ru/

Надежда Сергеевна

Марина

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании ВТК G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.

ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!

------------------------------------------------------------​​-------------------------------------------------

Сайт: http://www.remgam.ru/

Тел.: +7 (905) 554-22-66

------------------------------------------------------------​​-------------------------------------------------

Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: