Ищу кухню. Выбор огромный. Но хочется найти надежного продавца, с гарантией. Интересны кухни из масива (пр-во Россия).Не очень дорого. Может кто сталкивался в последнее время... Подскажите...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Остались очень довольны.
Для заказа мебели рекомендую обращаться сюда stosa-aran.ru. Хорошая мебель, есть не только кухни – мы тут брали мебель в детскую. И привезут, и соберут, и гарантия есть. Отличный сервис.
Добрый день. Могу предложить кухни на заказ массив по оптовой цене. От крупной фабрики. Работаю 15 лет. Сейчас принимаю заказы как частник alexpey80@mail.ru
У кого сколько финансов, такую кухню и покупает. Можно и за 60-70 т.р. купить нормальную как у нас из Фабио кухни. Вполне нормальная кухня, МДФ, испанская фурнитура. Замеры, дизайн, доставка бесплатно. Что плохого что недорогая? Да качество не хуже чем у ваших дорогущих. Кто там за 200 - 500 т.р. покупает? Бред какой-то, машину можно купить на эти деньги. Но у кого денег девать некуда, понятное дело можно и кухню.
Хорошая и не дорогая - это на фабрике Бобр. Там очень хороший выбор, как и самих кухнь, так и цветовых решений, хоть под радугу сделают. Мы там себе из дубового шпона заказывали Викторию этакий дворцовый стиль в пурпурном окрасе =) Мечта у меня такая была =)
Нам с мужем очень нравится новая кухонная мебель, которую мы заказали здесь stosa-aran.ru. Качество у мебели просто великолепное. Мы заказывали дерево – даже пахнет деревом, а не какой-то химией. Пользоваться новой мебелью удобно – она комфортная и вместительная. Теперь у меня на кухне всегда порядок. Я очень рада новому приобретению. Теперь мечтаю поменять мебель и в других комнатах.
Спасибо за советы, остановились на фабрике Девита. Денег со всеми этими ремонтами немного было, по этому выбрали фасады в пленке. сделали все за 8 дней ))) привезли в субботу с утра а вечером я уже все стояло )))
В «Стоза-Аран» работают отличные сотрудники, сразу заметно, что коллектив слаженный и работает на благо покупателя. Нам нужна была консультация – пожалуйста, рассказали все очень ясно и доступно. Хотели предварительно узнать, во сколько все обойдется – и тут нам подсчет сделали. Привезли мебель вовремя, заказы не перепутали (а мы реально попадали в такие ситуации) и мебель очень хорошего качества. Поэтому и рекомендуем людям.
А мне кухни фабрики Бобр нравятся. Они не хуже всяких там из Европы, но дешевле и при этом фасад могут сделать в любом цветовом решение, хоть деревянный, хоть глянцевый. У меня уже неесколько месяцев их кухня стоит. Так мало того, что сделали быстро, так еще замер с сборкой - бесплатно был. А выездной дизайнер все раскажет, подскажет и поможет писать кухню в интереьер квартиры.
Может кому пригодиться заказывала на фабрике мебели Римера! ценой и качеством довольна, и привезли за две недели!
Покупали кухню в Интере. У них сайт еще арт-кухни или интеракухни. Брали в 2015 году. Все очень понравилось. Дизайнер-замерщик приехал бесплатно, составили проект с нашими пожеланиями. То есть это не просто кухня, а индивидуальная под нас. Советую, остались довольны.
Источник: http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4160660/10/
© Woman.ru
Получил столовую группу, на которой настояла жена. Нормальная мебель, качественная и прочная. В такой мебели уверен, надеюсь, еще долго не придется ходить по магазинам и выбирать. Их магазин на ст. м. Авиамоторной большой, пришлось довольно много времени потратить, чтобы все осмотреть, и жена смогла выбрать наиболее подходящий вариант. Самой мебелью я очень доволен.
Спасибо всем за рекомендации ))) Купили кухню на фабрике Девита. По деньгам хотели в пленке брать, а у них за эти же деньги в пластике вышла )))
Если кому-то интересно, то мы мебель на кухню заказывали в салоне-магазине итальянской мебели Stosa-Aran.ru. Да, придется немного подождать 5-7 недель, пока изготовят, и 2-е недели на доставку.Зато качество отличное. Мы столько мебелью не пользуемся, а проблем никаких не возникало. Да и вообще, радует сервис – и гарантию дали, и консультацию предоставили. Кухонную технику тоже у них заказали.Хорошая компания, вызывает доверие.
Если хотите, чтобы вас обслужили по высшему разряду и приобрести при этом действительно качественную мебель, рекомендую салон-магазин итальянской кухонной мебели Стоза Аран. Здесь и подскажут все, и порекомендуют, и заказы как оформляют, так и выполняют быстро. Остались очень довольны своим заказом, мебель просто отличная.
А мне очень нравится салон «Stosa-Aran» – и выбор большой, и расценки доступные. Пусть тут немного надо подождать заказ, но зато привозят мебель, которая идеально подойдет по размеру. И дизайнов очень большой выбор. Моя жена, например, довольно быстро выбрала мебель, хотя обычно такие покупки у нас занимали очень много времени. Поэтому я очень доволен этой компанией. Всем рекомендую.
Кухни фабрики Бобр рассматривали? Там и недорого, и из массива, и куча плюшек в виде бесплатного замера, выездного дизайнера, сборки. И цвет могут сделать на любой вкус и кухни по современным технологиям и с современной фурнитурой. В общем, мне понравилось.
В салон-магазин итальянской кухонной мебели Стоза-Аран обратились по рекомендациям знакомых. Видели, как их мебель 5-летней давности отлично выглядит и функционирует до сих пор. Поэтому и сами решили сделать у них заказ. Действительно, очень хороший сервис и качественная мебель. Хорошая фурнитура, крепкий материал, который прослужит долгую службу. И по цене нормально вышло. Спасибо за работу.
Посмотрите Кухни Девита. Нам понравилось все
Для меня раньше совершенно не важно было, как там выглядит кухня, или квартира в целом. Никогда не заморачивалась над интерьером и прочим. Но, знаете, когда все твои знакомые делают ремонты и покупают красивую мебель, невольно начинаешь задумываться. В общем, раскрутила я мужа также на новую кухонную мебель (пока только на кухонную!). По рекомендациям сотрудницы мы поехали в салон-магазин итальянской кухонной мебели Stosa-aran. Выбор тут, конечно, шикарный. Столько красивой мебели, и ценовая политика тут тоже разные. Мы с мужем нашли отличный вариант для себя и сделали заказ. Мебелью остались очень довольны, теперь даже когда к нам приходят гости, спрашивают, где покупали. Действительно отличная комбинация комфорта и качества. Поэтому магазин рекомендую, не пожалеете.
А мне нравится, как на фабрике Бобр кухни делают. Надежные и симпатичные. Я себе там заказывала и маме. Две кардинально разные - у меня белая классика, у мамы кантри оливковое. Красота одним словом. Качество на высшем уровне. Словно европейская мебель. Ни отличишь. Но дешевле.
У нас в квартире ремонта не было почти 20 лет – то денег не было, то муж стал больше работать, и уже не было времени этим заниматься. В общем, сделали мы косметический ремонт и решили покупать новую мебель. Последним пунктом в нашем списке была кухонная мебель. Весь кухонный гарнитур покупали в салоне-магазине итальянской кухонной мебели «Стоза Аран». Во-первых, тут очень большой выбор. Во-вторых, тут отличное обслуживание, мне кажется, даже самые вредные покупатели останутся довольны. И в-третьих, тут есть мебель на самые разные финансовые возможности. Мы, по крайней мере, нашли здесь мебель, которая подошла нам по всем параметрам. Поэтому этот магазин теперь всем рекомендуем.
Частный мастер по изготовлению мебели и кухонь. Качество высокое , цена адекватная. Разочарований не будет. Почта для связи artmassiv-plus@ya.ru. скидывайте проекты, обсудим, посчитаем стоимость
Отличный салон-магазин «Стоза Аран». Недавно получили свою мебель и остались очень довольны. Качество супер и выглядит отлично. Посмотрим, как долго прослужит мебель, но гарантия есть, поэтому мы спокойны. Магазин рекомендую.
Хорошие и красивые кухни можно заказать в салоне-магазине итальянской кухонной мебели «Стоза Аран». Мы с женой именно в этом магазине заказывали и остались очень довольны. Тут и обслуживание очень хорошее, и сама мебель отличного качества. Действительно итальянская фурнитура, которая прослужит долгий срок. Мы теперь всем друзьям рекомендуем этот салон.
Итальянские кухни несоразмерно дорогие. Вот недавно, всего то полтора месяца назад хотели себе кухню гостиную взять, так то что хотим, это целую квартиру отремантировать можно от и до и мебелью обставить полностью, так что заказали себе то что хотели на фабрике Бобр, как раз модельки у них появились прямо сразу и для кухни и для гостиной - мы Афину выбрали. И дешевле вышло намного и шикарно смотрится, а качество не хуже. И полностью подгоняют под размеры и стандарты помещения. И не надо голову ломать, как впихнуть невпихуемое или чем заделать зазор между стеной и столом )) Нет никаких зазоров, и все тютелька в тютельку
А у нас из массива кухня, покупали в Фабио кухни, мне кажется она просто вечная, ну правда это не дешёвый совсем вариант. Но я лично считаю если можешь себе позволить кухню качественную, то и не за чем себе отказывать, тем более мы там полжизни проводим.
Фабрика мебели девита. Я к ним на производство ездила. сделали быстро и качественно.
Сообщение было удалено
Инна спасибо за совет. Заказали тоже у них, за полторы недели уложились с кухней с пластиковыми фасадами ))))
Мне коллега посоветовала на фабрике бобр посмотреть-туда и поехала. Мне понравилось, что кухни все добротные и выбор большой при вменяемых ценах. Заказали свою красавицу, все сроки фирма соблюла, поставили всё идеально-кухня, как с картинок модных журналов. Ну и по прошествии времени-крепежи работают отлично, фасады не рассыхаются - я ещё больше кухней довольна.
Тоже у фабрики мебели Римера заказывали, качество понравилось!
Мы брали кухню фабрики Бобр, у нас квартира-студия всего 30 метров, надо было чтобы и красиво, и функционально, и недорого, ну и чтобы при этом качество было нормальным. Все сошлось именно в этой фирме, взяли модель под названием лаура - современная красивая, как раз то, что хотели)
можно заказать на сайте https://www.rimi-studio.ru/ Посмотрите очень хорошие кухни.
2 метра, прямая (часть занимает духовка и варочная поверхность 60см) сверху открытая полка 40см х 120см, предварительный рассчет 120к. Да... за такие деньги наверно можно и хорошо и качественно. Очень дорого
Смотрите фабрику Девита, был у них на производстве по работе, качество понравилось. Про сроки и цены вообще молчу... за 2-е недели изготовили и установили кухню с фасадами из пластика... мне за месяц поисков х...н кто давал такие сроки. а цена на кухню в пластике дешевле, чем мне все пытались впарить в пленке.
Про фабрику боб соглашусь. Нам её посоветовали друзья, решили съездить посмотреть, в итоге там нашу кухню и заказали. Дизайнер сделала проект бесплатно, через месяц кухню привезли и установили тоже бесплатно. Качество просто мега хорошее, ну и цены не космические.
Мы брали хорошую и красивую кухню у компании кухни Рубика. Я так поняла, фирма относительно молодая, и сервис там на уровне! Нам все посчитали-рассчитали, сделали проект, помогли подобрать подходящий цвет фасадов и фурнитуру. Доставили в срок, собрали очень быстро и аккуратно. Я очень довольна покупкой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Заказал. на самом деле дешевле.
Слышала про Катюша Кухни. Предлагают недорогие кухни, но выглядит очень мило и симпатично. Видела их стенд на выставке Мебель-2018 в Москве.
Хорошо и недорого кухни делают на фабрике Бобр. Была в салоне их магазина, там мне понравилась небольшая кухня в японском стиле, как раз в стиль моей квартиры. Но она была слегка не в размер, а на фабрике сделали тютелька в тютельку. Получилось все идеально
Попробуйте обратиться на фабрику Девита. Делают качественно и недорого.
На фабрике Бобр неплохие, даже очень неплохие кухни из массива - качества не хуже европейского. У нас там заказаны кухни и у родителей и у моей семьи и у семьи брата. Красота. Тем более, что еще и выездной дизайнер может приехать и сделать проект именно под вас.
Про фабрику бобр согласна, сами на их сайт зашли и в итоге поехали туда за кухней. Проект нам дизайнер бесплатно сделала и очень продуманный, даже страшную трубу закрыли, что бы вид не портила. По цене довольно приемлемо получилось, даже в долги не влезли, хватило накоплений.
Я дизайнер по профессии, поэтому кухню подбирала очень тщательно, перебирая мноооожество сайтов и вариантов. В конце концов остановилась на бренде Дятьково кухни – самый грамотный подход. Интересные решения и вежливое отношение. Каждый элемент подбирали индивидуально, изготавливали не то чтобы очень быстро – около месяца я ждала заказ – но ожидание того стоило!
А я покупаю только в ВИПДИВАНАХ МЕБЕЛЬ. Примеры: Делаем ремонт в новой квартире нужен большой диван, присмотрели в салоне VIP-Диваны, но не можем определится между моделью http://vipdivani.ru/katalog/divany_na_zakaz, нравится Ray и Miracle шикарно вписалась в интерьер. страницу каталога сайта http://vipdivani.ru/katalog/krovati_na_zakaz
Хорошее качество и маленькие сроки на фабрике Девита. нам понравилось все и кухня и шкаф, да и цены очень порадовали.
Доброго дня, всем! Подскажите, а можно про Дятьково поподробнее? Вижу писали выше, что у них все классно, но поподробнее бы. Я заходила недавно в их салон. Честно, была первый раз. Выбор материалов очень порадовал. Не знаю потяну ли каменную столешницу, как то мне кажется дорого у них выходит. А в остальном мне кажется соотношение цены и качества оптимальное.
Смотрите сами в первую очередь, что вам больше подходит и что нравится. Мое мнение также, что Дятьково свое качество держит. У нас их кухня стоит около года, проблем никаких не увидела. Я брала крашенный фасады, какая-то крутая краска у них, мне понравилось. Фурнитура Блюм. Я принципиально смотрела только с ней. В принципе по сроку изготовления укладываются, нам чуть раньше привезли, но сборщики сказали, что повезло.
Я когда кухню искала, много магазинов обходила,в итоге остановилась на фабрике бобр-качество отличное и цены доступные. В импортных магазинах за такое качество заплатить пришлось бы гораздо больше. Всё устроило-материалы, дизайнер бесплатно проект сделала, установили всё без происшествий и во время. Стоит кухня третий год-глаз не оторвать, красота.