Давно интересует эта тема, хотелось бы узнать, как все обстоит на самом деле. Реально ли попасть в этот проект, как проходит ремонт, сколько времени, какие есть отрицательные стороны всего этого? Если …
Скажите пожалуйста этот ремонт платный или нет? Мне очень интересно.
я бы тоже переделала кухню мне только ненравится лепнина и кокда они разрисовывают стены и шкафы и мебель чтоб не прикручеволась к стенам а так в астольном все хорошо жаль что до нас не доедуд
сколько стойт чтобы фазенда сделала ремонт
Уважаемые хозяева городской и загородной недвижимости, наше дизайн-бюро объявляет о начале тендера среди всех желающих принять участие в телевизионном проекте, аналоге квартирного вопроса на одном из Российских телеканалов. На все вопросы мы готовы ответить по почте. Пожалуйста пишите нам, мы обязательно всем ответим! tv.tvproject2012@yandex.ru
Да...давно смотрю эти передачи и вдохновленная ими, совершенствовала свое мастерство в ремонте...да и интересно, конечно, было бы поучаствовать...я сама себе делала ремонт своими руками, люблю минимализм и яркие краски....(хотя профессия у меня интеллектуальная и никто не понимает - откуда у меня такой интерес к физическому труду)..но мне загорелось все переделать в стиле арт деко...Дочь у меня художник...но хочу все сделать своими руками...пытаюсь....трудно! Я увлечена французской культурой..хотелось бы что-нибудь ...словно это кусочек Парижа или Лувра! Ну в общем, мечты..да и не в Москве живу. Школа ремонта однозначно не приедет...а вот Квартирный вопрос.. Кто не мечтает и сидит сложа руки - тот ничего никогда не получит - это же понятно....ах, мечты...ваша сладость!!! Дело не в халяве..а поработать рядом с мастерами и получить настоящий, профессиональный результат.. вот в чем весь смак....НАРОД! СКИНЬТЕ АДРЕС КВАРТИРНОГО ВОПРОСА, КУДА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.Заранее всем спасибо![/quote]
ими, совершенствовала свое мастерство в ремонте...да и интересно, конечно, было бы поучаствовать...я сама себе делала ремонт своими руками, люблю минимализм и яркие краски....(хотя профессия у меня интеллектуальная и никто не понимает - откуда у меня такой интерес к физическому труду)..но мне загорелось все переделать в стиле арт деко...Дочь у меня художник...но хочу все сделать своими руками...пытаюсь....трудно! Я увлечена французской культурой..хотелось бы что-нибудь ...словно это кусочек Парижа или Лувра! Ну в общем, мечты..да и не в Москве живу. Школа ремонта однозначно не приедет...а вот Квартирный вопрос.. Кто не мечтает и сидит сложа руки - тот ничего никогда не получит - это же понятно....ах, мечты...ваша сладость!!! Дело не в халяве..а поработать рядом с мастерами и получить настоящий, профессиональный результат.. вот в чем весь смак....НАРОД! СКИНЬТЕ АДРЕС КВАРТИРНОГО ВОПРОСА, КУДА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ.Заранее всем спасибо![/quote][/quote]
tv.tvproject2012@yandex.ru
Уважаемые хозяева городской и загородной недвижимости, наше дизайн-бюро объявляет о начале тендера среди всех желающих принять участие в телевизионном проекте, аналоге квартирного вопроса на одном из Российских телеканалов. На все вопросы мы готовы ответить по почте. Пожалуйста пишите нам, мы обязательно всем ответим! tv.tvproject2012@yandex.ru
http://sergio.at.ua/forum/5-5109-1
Я с вами согласна. иногда они делют кухни в желанный островок счастья, но вот моя млашая дочь написала письмо, сфоографивала кухню, очень уж хотела поучаствовать, ей ответили, что наша кухня не подходит под их стандарты (8кв.м)
хахах прочитал все коменты и нашел один подруга не ври пожалуйста что сделали все бесплатно) у меня работал квартирный вопрос) сделали кухню шикарна не спорю только я за это отвалил 340 тысяч
а я смотрю и удивляюсь потому что только богатеям делают а простым нет.
Халявно ничего не бывает. Участники платят половину или какой то процент от суммы ремонта. Так во всех шоу.
Купили в Красногорске 2-х комнатную квартиру.Не знаем с чего начать ремонт.Прожили 41 год в Нижневартовске .в начале жили 5 лет вагончике.Ездили на работу на гтт- на буровые.Это как танки дорог же не было. одни лежневки.Хотели на старости пожить в красивой квартире .а дизайнерских способностей нет.Помогите.
У меня у знакомой делали кухню. Все красиво, но материалы оплачивать нужно. За работу ничего не берут.
Здравствуйте квартирный вопрос !! Я хотел сделать ремонт на кухне 9 к,метров
В Уфе могут с ремонтам я матушкай и я почти инвалид и ремонт не когда не сможем зделать
Сообщение было удалено
Да уж! С такой грамотностью только заявки подавать на ремонт....но читать интересно ваши высказывания - оборжаться можно!
Да, на аватарку вам - букварь!
а сегодняшний ремонт?
мало того - что ничего примечательного и хозяйка в шоке, как нетрудно заметить.а ведущая по нескольку раз расхваливала то часы, то кресло американского производства ..... что за бред?
Сообщение было удалено
выпуск нашей передачи будет 11 декабря -это сказка,что нам сделала Фазенда,а ведь мы тоже думали что не может быть просто так людям простым и все бесплатно а может!!!!!!!!не верю теперь ни в какие отрицательные отзывы,их наверное от злости и зависти пишут.Попасть в проект это счастье,сделано все на высоком уровне,общаться с командой Фазенды одно удовольствие,наш дизайнер Инна Чехова-суперпрофессионал,строители очень добросовестные и заткнуться надо всем кто участия в проекте не принимал а пишут неправду или домыслы глупые .Полатова людмила
делают ремонт тем кто и так обеспечен а помочь бедным не могут
Я не понимаю чем Муравьевой кухня не понравилась! Прекрасная кухня. Пришла с перекошенной физиономией...даже неприятно было смотреть.
Сообщение было удалено
Я думаю - к вам обязательно приедут, если вы им напишите! Просто ваш стиль письма и будет вашей изюминкой!
У них теперь и москов кая область может участвовать
Нам сейчас Квартирный Вопрос делает переделку на кухне. Мы уже выехал из квартиры на 2 месяца (такие теперь сроки, т.к. переделка стала масштабные, спонсоров больше и ремонт дороже).
Оформляли заявку на их сайте в ноябре 2016. Нам ответили только в феврале 2017, так что те, кто оформил заявку и ждет, не отчаивайтесь!
Квартира 3 комнаты, в Москве, семья - два взрослых и два ребенка.
При подаче заявки ВАЖНО писать что- то интересное и особенное про квартиру/семью. В чем изюминка, которой больше ни у кого нет.
Потом будут ещё кастинг, самое главное - это первая заявка и первый очный кастинг.
Все действительно бесплатно. Сроки съёмок и сроки переделок устанавливает передача, они могут быть очень сжатыми. Например, на то, чтобы съехать с квартиры с вещами и мебелью могут дать двое суток. Надо быть готовым к том, что придется собираться без сна по ночам.
Удачи!
Сообщение было удалено
Странно. Я им написала осень 2017 и ответили мне в течение недели. А также сказали, что Кухни они не ремонтируют. Пришлось подавать заявку на гостиную.
Сообщение было удалено
Я подала заявку, мне в этот же день пришло письмо с приглашением на кастинг. Но вот как-то страшно: узнала, что рабочие всё время ремонта проживают в квартире....Алексей, в каком состоянии была Ваша квартира после рабочих? Понятно, что от переделки комнаты можно чего угодно ожидать, но делать ремонт в остальных комнатах после строителей как-то не входит в наши планы. Начиталась, что всё загажено, бытовая техника испорчена и тд. Напишите, пожалуйста, как у вас было.
Я тоже скольпо сиотрю, и так охото поменять кухню и прихожую. Но что то страшно по этим отзывам, про квартирный вопрос. Кто пишит шоу и просто реклама. Кто то вообще не верит. И приезжают только в Москву и под Московье. А если люди живут в дрогомгороде или регионе, то не приезжают. Почему, незнай, если уже столько лет эта перпдача и показывают. Так и поверишь что это только по выбору или на телевидении. Охото узнать всю правду про эту передачу, и что бы на самом деле помогали людям в этом не простои вопросе про ремонт квартиры. Если человек пожилой и инвалид, почему бы не сделать ему и помочь в ремонте. Это у меня такой вопрос? У меня небыли а смотрю и охото на писать, но сомниваюсь по чему-то. Вот не знай где най ответ.