Гость
Статьи
Наклейки-витражи на …

Наклейки-витражи на балконные стекла

С виноградом не получилось, решила открыть тему о витражах:) У меня южная сторона, летом бывает очень палит солнце. Фольга не нравится, т.к. создает полное затемнение. А вот где-то я видела очень красивые наклейки-витражи в восточном стиле, хочу попробовать наклеить. Как вы думаете, стОит? И где их можно найти - на строительных рынках, в ОБИ? И остаются ли от них клейкие следы, если их содрать?

Наталка
21 ответ
Последний — Перейти
та чьё имя мы

не, виноград лучше

или коноплю

Гость

Вот как я как раз с выставки по работе приехала.. Мосбилд. Мой совет, завтра последний день, езжайте в Крокус Центр на Мкад, если в Москве. Там такое,что даже русским языком неописуемо.. и все можно купить.. одинь день только

Наталка

2, а где именно (этаж) ? Как я найду в Крокусе? И меня туда пропустят?

Света

Наталка, да что вы мучаетесь-то? Поставьте жалюзи и дело с концом - практично и элегантно.

Гость

3.Завтра последний день выставки в Крокусе по сантехнике, будут самые большие скидки. Дурой не будьте, езжайете прямо туда... и внаглую по всем стендам, мне так понравилась ваша продукция... наглее будтьте и все прокатит))) Удачи... Не бесплатно конечно... но поулыбаыйтесь итальянским представителям.

Лада

3 Билет 150 рублей.

Delfin

.

Наталка

Спасибо)) Света, жалюзи это тоже один из вариантов:)

Moi

Автор, я купила краску для стекол и лекало.

Ежова

Автор, а роль шторки не хотите? Можно из соломки. Тогда часть света будет проходить, но в то же время не будет прямого солнца.

Дороти Майклс

Я уж подумала как в соборе, шоб прохожие под окнами на коленях ползали и крестились ))

Наталка

11))))))))))))))))))))))))))

Наталка

Ежова, хочу, все хочу)))

Гость

А я все хочу окна у себя разрисовать съемными витражными красками. Уже купила, никак руки не дойдут..

Олька

Продаются такие обои витражные. Я наклеила их на дверное стекло в комнату сына. Получилось классно,мне нравится. Обои самоклейка,очень легко все делается.Продаются в отделах, где обои.

Федя

Автор, у меня тоже южная сторона, солнце палит жутко. Я, кроме пластиковых плотных жалюзей никакую другую *** не рассматривал даже, уж тем более какие-то наклейки.

Нежный огонь

Да, наклейки против солнца совершенно бесполезная вещь. Жалюзи, шторки из соломки рулят. Неважно, вертикальные, горизонтальные.

Даже от плотных или полупрозрачных тканевых штор гораздо меньше толка, т.к. они дополнительно создают духоту. Фольга же на солнце сама раскаляется, затемнение есть, но греет как печка :(

Татьяна

Посоветуйте,а можно окна сделать зеркальными,как будет на балконе,жарко или нет? Может у кого-то есть такие стеклопакеты, с зеркальным отражением.Пожалуйста подскажите это хорошо или не очень т.е. как пропускается свет и солнце при таких стеклах?

Ирина

Я больше предпочитаю, чтобы в квартире больше света было, поэтому противник всяких тонированных или зеркальных окон. Более того, когда мы занимались лоджией, для ее остекления специально искала какой-нибудь оригинальный вариант. И он нашелся - безрамное остекление LUMON, которое создает на балконе просто шикарный вид. Я уже не говорю про красоту снаружи. Конечно, бывают очень жаркие деньки, когда солнце особенно сильно припекает. На этот случай на наше финское безрамное остекление предусмотрительно приобрели солнцезащитные шторы. Этого вполне достаточно.

во

я ищу наклейки витражи-это что блеф?

Гость

скрещивание товара

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: