Гость
Статьи
Где купить мебель и …

Где купить мебель и светильники для ДАЧИ (Москва)

Обустраиваю дачу. Хочу мебель из натурального дерева в деревенском рустикальном стиле. Хочется также плетеные ажурные кресла/стулья. Светильники и прочие аксессуары из черного металла: кованые или стилизованные код ковку. А также си симпатичную керамику. По вменяемым ценам :)))ОБИ, Икеа, Леруа, Твой дом, Стокманн, Санта Хауз можно даже не упоминать: ассортимент уже выучила наизусть...Посоветуйте, куда еще можно поехать за такими покупками в Москве и ближайшем Подмосковье. Спасибо!

Махоня
86 ответов
Последний — Перейти
Вомбат

castorama на новой рязанке.

ОлегАрх

нехуёвое название для дачи (в заголовке)... Дача "Москва"..

А за бренд заплатили? :))))

Махоня

Вомбат, это бывший Марткауф, насколько понимаю? Ага, пасиб, там я тоже пару недель назад уже была :))))) Неужели это все???

нет огость

Махоня, чё ты конкретно хочешь? Или понты кидаешь? Самая дешевая мебель - ЛЕРУА/ИКЕА... Тебя это не устраивает. Чё за понты? Качественное дерево (мебель, интерьер) стоит гораздо дороже ИКЕЕВСКИХ вариантов. Не выйобывайся.

Махоня

4, а нигде и не написано, что не устраивает. Сказано, что во всех перечисленных магазинах уже была, но дачу до конца обставить как мне хочется пока не удалось. Цены же нужны вменяемые, потому что это дача, а не загородный дом для постоянного проживания. И дерево натуральное хочется по тем же причинам :)))

Махоня

Плетеную мебель, кстати, пыталась искать по инету по производителям, но они все живут как будто в каменном веке: на мейлы не отвечают, трубки не берут (((((((

нет огость

они (эти продавцы в инете) тебе соответствуют. Понтов много, а толку НОЛЬ

Гость

Посмотрите минскмебель ру. Вообще белорусскую мебель. Рустикальный стиль, натуральный дуб.

Гость

http://www.minskmebel.ru/index.shtml Дуб и сосна для дачи. Но мне только дуб нравится.

Кованые штучки вставлю, если найду. Я где-то видела, самой нужна вешалка!

Гость

Вот нашла ковку! Это на Новокузнецкой или Третьяковской.

http://www.shkom.ru/production/kovanaya-mebel/catalog.html

Махоня

Гость 8,9,10, спасибо огромное, особено ковка понравилась!

Гость

Махоня, на здоровье! Вы знаете, я видела эти кованые предметы на мебельной выставке, вживую они очень стильно смотрятся! Все-таки живое дерево и живой металл ))) нужно видеть и трогать. Совсем другие ощущения.

А вот искусственые материалы - пластик, ламинированная мебель дороже смотрится на картинке.

Я когда увидела белорусскую мебель в магазине, просто поразилась! Посмотрите живьем обязательно. От натурального дуба впечатления надежности, добротного уюта, стабильности.

Махоня

Гость, спасибо, я тоже подумала, что дерево обязательно надо посмотреть сначала глазами и пощупать, ящички пооткрывать. Еще бы светильники где кованые или под ковку найти. Видела лампы и бра в Твоем доме (который рядом с Крокусом), кое-что понравилось, но выбор именно кованых там не очень большой. А я люблю сначала все как следует облазить , предже чем покупать. Иначе потом обычно бывает, что буквально за углом находишь случайно то что было надо... а поздно :)))

Могу порекомендовать сайт http://www.mebel-mr.ru/. Думаю найдете и для себя.

Гость

re

Гость

Я светильники покупаю и всем рекомендую тут

Гость

камелик64.ру

Вика

Сейчас есть очень хорошее предложение у Garda patio...

Зимой цены снижены на 30%, и еще если взять через групповую закупку скинут еще 5-10%.

И главное, светильники обалденные! Я такие только в Италии видела.

я долго искала светильник на кухню.. рынки, магазины.. либо дорого, либо совсем не то, что хочется.. в итоге купила в интернет-магазине http://www.acmilan.ru

вообще в интернете на порядок дешевле. зависит от магазина, конечно, но в целом дешевле и выбор больше! и, главное, не надо таскаться по рынкам или огромным ТЦ!))

Гость

В Москве цены ого--го. Полазив по сайтам, решила просмотреть еще и интернет магазины Калининграда http://kdmart.ru/. Заказала и очень довольна.

уличные я брал светодиодные светильники для дачи здесь http://svet4park.ru/shop/151-seriya-turin.html - вполне симпатично и по деньгам нормально. уже 2 года работают без вопросов.

Если выбирать светильники, то лучше всего смотреть в Декоромире. У них там самый большой выбор во всем СНГ. Более 15 тысяч светильников кажется. РЕкомендую сначала заглянуть в раздел - Акции. Там выложены все светильники со скидками. Скидки очень серьезные, бывает в 2 раза дешевле купить можно. Узнавала, все это зависит от разных причин. Зачастую из-за того что фирма-производитель перестает их производить и отдает ниже себестоимости.http://decoromir.ru/

Ирина

В Декоромире действительно самый большой выбор и самые оптимальные цены.

Марина
dreamys

Сообщение было удалено

Спасибо большое! выбор здесь просто обалденный! такого выбора и таких цен нигде больше не находила.

Дина

Мы мебель брали в рониконе, там выбор хороший, для дачи можно что-то присмотреть. У нас основная потребность была в шкафах, так что мы точечно искали.

Аля
Дина

Сообщение было удалено

Но ведь они не только шкафами занимаются, есть же еще мебель для детской, да? Я посмотрела их сайт, визуально мне все нравится.

дашка

икея

Дина
Аля

Сообщение было удалено

Да, но основное все таки шкафы. У нас купе и в прихожей стоит тоже этой фирмы, все сделано хорошо, смотрится красиво. Сейчас подумываю в спальню с зеркальной поверхностью заказать.

Аля
Дина

Сообщение было удалено

Зеркальные фасады это красиво… а мне детская приглянулась их готовых вариантов, надо будет позвонить в роникон, расспросить что да как, дочке тоже понравилось.

Валерия

Муж начал ремонт на даче ( наконец то!!! ), сейчас полностью меняем пол, стелем ламинат и теплые полы! ура!!! Ну и обои хотим новые, мебель некоторую заменить, светильники. Я уже заказала несколько светильников в Декоромире. Меняем полностью отопительную систему, переходим на свет\газ\доп. генератор( на всякий случай ). Теперь можно будет спокойно зимовать, без страха что замерзнем!

Кира

А мы все в Etalonsveta покупаем. Там всегда скидки хорошие делают и выбора там много. Ну и доставка бесплатная почти всегда есть. Плюс монтажные работы предлагают.

Елена
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже взяли их на вооружение, выбор там действительно потрясающий! Надо будет на дачу взять и в квартире поменять светильники в ванной .

когда соберетесь строиться - большой выбор инструментов в restroy77 ru

Анна

Посоветую мебель на дачу из базальта от http://www.maffam.ru/ и дизайн, и качество очень хорошее, вся мебель легкая и практичная, только с натурального базальтового волокна, сама проверила. Еще у них вроде бы магазин первый открылся в Москве, теперь можно все потрогать перед покупкой.)

Наташа

Купила в Декоромире, decoromir.ru, чудесную люстру с 50% скидкой! Даже не ожидала что по такой цене смогу купить! Нашла люстру по артикулу, в разделе скидок. Еще и доставку бесплатную получила.

Galala

есть очень хороший гипермаркет бытовок в Москве - вот он: http://bitovki495.ru/ Там можно много всего интересного найти для своей дачи) так что я лично например рекомендую)

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Да, мебель из базальта выдерживает все, заказывала такую мебель себе на дачу . Скажу, что она очень даже симпатичная, к ней даже есть специальные подушки, чтобы удобнее было сидеть.

Валентина

Могу посоветовать где посмотреть качественную мебель - в Декоромире decoromir.ru. У них очень большой выбор мебели! А какой там выбор всевозможных светильников! Говорят что самый большой каталог в рунете.

посмотрите на svet4park ru - там были приятные и толковые.

Валентина

С дизайном квартиры работала сама + помогал штатный дизайнер ремонтной компании. Выбирали все до мелочей, много смотрела в Декоромире decoromir.ru, вское интересное подбирала там, включая все светильники в квартире.

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

КРуто! спасибо большое, мне как раз надо мебель обновить! сейчас на все выходные уезжаем, на старом спатьуже совсем не комильфо!

Виктория

Не люблю я обычные шкафы, привыкла к купе. С ними намного удобнее, места меньше требуют. Недавно купила в Декоромире, клевый белорусский шкаф за весьма доступную цену.

Лара

Обычно смотрю по светильникам, мебели и предметам интерьера в Декоромире decoromir.ru. Выбор там гигантский, плюс цены самые низкие у них. Очень качественная белорусская мебель представлена, по очень доступным ценам. Мы у них кровать и шкаф недавно брали из ореха. В общем надо смотреть.

Елена

мне нравится мультяшные светильники, подруга моя придерживается строго классического стиля, соответ-ие декору квартиру. Гляньте в Декоромире decoromir.ru, обязательно должны что-нибудь найти интересное, у них самый большой каталог светильников в рУнете.

Валерия

Проблем нет если заказываешь в хороших, проверенных магазинах. У них всегда есть гарантия качества, выдаются чеки об оплате, есть сервис ремонта, возможность приобретения каких-то запчастей к люстре. Советую смотреть в "Декоромире", у них однозначно лучший выбор светильников среди российских магазинов светильников.

Александра

Могу порекомендовать крупнейший магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете – Декоромир decoromir.ru. Любые светильники заказываем только у них. Кстати там много чего из декора есть.

Инга

В Декоромире смотрели? Гляньте у них, там хороший выбор, много интересных вариантов не только по мебели, но и по предметам декора, светильникам. А мебель у них хорошая, мне нравится, есть белорусская, есть европейская.

Варя

Например мне нравится мультяшные светильники, подруга моя придерживается строго классического стиля, соответ-ие декору квартиру. Гляньте в Декоромире decoromir.ru, обязательно должны что-нибудь найти интересное.

Мария

Я вот на mebelion.ru/tovari_dlya_doma/svet/lyustry заказывала люстру. Хороший выбор и качество. При этом цены вполне приемлемы. Своей люстрой довольна. Упаковали хорошо и она пришла без повреждений.

Оля Лим

Я мы здесь выбираем http://www.svetex.ru/shop/CID_119/ Очень много красивых светильников, люстр. Ассортимент хороший, и цены в самый раз.