добрый день! живу на втором этаже окна выходят на проезжую часть, решила поставить пластиковые ... но шум приглушенный все равно остался, скажите нормально ли это, или должна быть 100% звукоизоляция?
У меня таже ситуация, но я на четвертом живу. шума стало гораздо меньше, но 100% шумоизоляции добиться нельзя, я думаю.
У нас в офисе стеклопакеты стоят (2 этаж). Как-то под окнами отбойным молотком работать начали, окна закрыли все - молоток как будто выключили.
у меня 4 этаж на шумную улицу и перекресток окна выходят, на кухне где балкон застеклен практически полная тишина в комнате шум слышен, стекол 3 в пакете, но не сравнить с тем что было без стеклопакетов. Полагаю так везде
Смотря что за окна, сколько камер, что за профиль. Сейчас есть 3,4,5, 6 камерные. У таких шумоизоляция идеальная, особенно рехау ставить. Нам ставили Ленинградские окна, безупречная работа! Шума-гама, пыли нет, когда окна не открываешь. Заказ оформляли вечером через сайт http://okna-leningrad.ru/, утром следующего дня замерщик был уже на пороге квартиры, а через 5 дней все окна уже были установлены бригадой профессиональных монтажников. Большего и не пожелаешь!
В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. www.okna-leningrad.ru, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют. Кстати видела у них отличные скидки.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Если Вы из Санкт-Петербурга, то можете обратиться в компанию "Ленинградские окна и потолки", более 10 лет работают, компания проверенная, цены не загибает. В 2009 году ставили - великолепно! Ни шума, ни пыли, тепло отлично держит, холод не пропускает зимой. С такими зимой вообще не страшно.
Нам ставили Ленинградские окна, безупречная работа! Шума-гама, пыли нет, когда окна не открываешь. Заказ оформляли вечером через сайт okna-leningrad. ru, утром следующего дня замерщик был уже на пороге квартиры, а через 5 дней все окна уже были установлены бригадой профессиональных монтажников. Большего и не пожелаешь!
У нас в зале стоят панорамные окна. Конечно неудобно что помыть нельзя самим, но в принципе дискомфорта не много, т.к. открываемых окон достаточно. Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad, компания с хорошим стажем.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad., крупная контора, с 2003 года работает.
Я заказывала тоже окно в комнату и у меня такого нет. Фирма "Просто окна и балконы" Всё так хорошо установили, что и претензий даже через 3 года нет)
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
А надо хороший пластик выбирать, ведь от производителя тоже многое зависит. еще от фурнитуры, которую используют. в СПб лучше у "Ленинградских окон и потолков" заказывать, они лучшие.
А по-моему надо просто выбирать наиболее популярную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете, обычно на популярных и старичков можно нарыть без проблем. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество. Да и цены у них хорошие, акции, скидки всякие.
За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.