Мебель будет нестандартной.Какие ещё есть фирмы кроме "Роникон", хотелось бы и подешевле.
Мне Роникон нравится. Думаю, не стоит ничего искать.
Попробуйте заказать в дик-мебели, могу тел. подсказать. Мы там заказывали шкаф-купе, мне очень понравилось и цена нормальная.
что за дик-мебель? сайт их есть? качество как?
я вот заказала в веко массиве, пока не знаю как получится...как привезут напишу!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Даже если поискав, возвращаешься к начальному пункту, все равно - процесс поиска приносит удовлетворение. Только вот на своем горьком опыте рекомендую: вкладывая огромные деньги в ремонт, не экономьте на мебели особо.
Сообщение было удалено
я вот заказала в веко массиве, пока не знаю как получится...как привезут напишу!
В одной "линейке" с Рониконом стоят такие изготовители как Шатура и Столплит (пожалуй, они самые недорогие). Отзывы обо всех троих самые противоречивые - сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только то, что по крайней мере, в этом Рониконе все делают на совесть. И за ними потом не приходится ничего переделывать. Во всяком случае мне не пришлось. При этом сроки подгуляли - пришлось несколько подождать. Но из качества и пунктуальности я выбрала качество. Хотя не плохо было бы и опоздания с доставкой им как-то решить.
Вы еще не получили свой заказ? Поделитесь впечатлениями, если не жалко.
О Боже! Вы говорите "даже если поискав, возвращаешься к начальному пункту, все равно - процесс поиска приносит удовлетворение". Мне поиск моей прихожей приносил не удовлетворение, а нервное расстройство и отнимал кучу времени )) В итоге заказали в Рониконе, думала сорвут доставкуан нет! Привезли! Повезло наверно нам))) Все быстро, качественно и за нормальные деньги. Мы типовую прихожку заказали, сделали за 5 дней Предоплата всего 25%
Люди все разные. Вы ищете повод потрепать себе нервы, другие ищут повод получить удовольствие))) Только и всего! Мне вот тоже неясно: как, выбирая мебель в собственный дом, можно нервы портить? И спешка ... спешка хороша при ловле блох - еще бабушки наши это утверждали. Мы любим сами создать себе проблемы, а потом гордиться тем, что успешно их преодолели))).
конечно поделюсь!!! наконец то привезли! до сих пор в восторге! 20 дней ждала и дождалась! жалко фотки нет, они приходили с фотографом фоткали его, сказали для сайта, так что как вышлют фотку обязательно размещу! шкаф абалденный! претензий нет! долго переживала, но получилась как хотела! сейчас у них буду еще стенку заказывать! надеюсь что все ок будет!
FrauMarta, я считаю, что вся наша жизнь состоит из проблем и их решений. Если человек не борется, не ищет путей решения своих проблем, не ищет новых побед, не ставит себе новые цели, то зачем тогда вообще жить?! А нервы, ну что поделать, приходиться иногда потрепать.
Я, например, недавно задалась целью полностью обновить свою облезлую спальню, устроилась на вторую работу, пол года копила деньги, сделала там ремонт и мебель из Роникона туда заказала. Да, мне пришлось помучаться. Зато теперь я горжусь своим достижением. Мне не стыдно привести друзей в гости, да и самой намного приятнее жить в чистой уютной комнате.
Не успел мой кошелек немного опомниться, а у меня уже куча новых планов
У Роникона Вы сможете нестандартную мебель заказать, Шатура не делает индивидуальных вариантов, а в Рониконе хоть в клеточку сможете выбрать мебель. Про клеточку шучу, конечно, но там реально есть из чего выбрать в заказной программе. А время тоже деньги √ не теряйте его.
тоже заказала в Веко-массиве - супер!! всем советую!! вчера только собрали)))
10. DarinaPanina
Каждый по-своему видит прелесть жизни. Если проблемы это то, что нравится - пусть будут проблемы. А почему Вам пришлось долго копить денег на мебель в спальню (простите, не из любопытства - из практичности), разве не приняты кредиты? И вроде сейчас многие мебельщики широко предоставляют свои услуги в кредит.
litchi,немного нескромный вопрос: в какую сумму обошелся шкаф?
"в какую сумму обошелся шкаф"?
Не ждите ответа, народ решил поберечь Ваши нервы))). Цены весьма даже внушительные. В прихожей, сколько бы "театр с вешалки ни начинался" (с), такого рода мебеля поставит не каждый.
"а в Рониконе хоть в клеточку сможете выбрать мебель. Про клеточку шучу, конечно," (с)
Вы и не ожидали, что пошутили "в тему"? Можно в Рониконе заказать мебель в клеточку. Там в заказных шкафах и прочих обстановках используют стекло, которое так и называется - "стекло-кубики", самая настоящая клеточка))).
Мебель на заказ от тумбочки до кухни. Замер, монтаж, демонтаж. Выезд замерщика. Также работают по вашим эскизам. По вопросам цены и/или другим вопросам обращаться по телефону 8(916)662-61-92 Константин.
Сообщение было удалено
а с каких это пор у Роникона цены большие? Вполне нормальные и адекватные. Или вы хотите, чтобы прихожка стоила 2-3 тысячи?
Мы занимаемся мебелью на заказ, есть фото работ, могу выслать на личную почту.
Сообщение было удалено
нестандартная мебель дешевой не бывает))))
Сообщение было удалено
Автор
Мебель будет нестандартной.Какие ещё есть фирмы кроме "Роникон", хотелось бы и подешевле.
нестандартная мебель дешевой не бывает))))
Почему не бывает?
Бывает вот цены посмотрите на sdelai-sam.com раздел готовые решения
А кроме того дизайнер бесплатно соберет варианты прихожих, сходите у Лесной.
Если на заказ, то лучше всего в Портадоре, отличная компания, я у них весной заказывала, все сделали по первому классу
качественные гардеробные http://www.berlioz.ru/catalog/mebel/garderobnye на заказ по вашим размерам
Подешевле Роникона с высоким качеством и 100% гарантией!
http://www.cupedoors.ru/ready/
Ещё вот здесь можно купить прихожую - http://almandoor.ru/katalog/prihozhie/. И под заказ делают, и готовые варианты предлагают.
http://www.molodechnomebel.by/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5 - тут покупала
Ми заказывали здесь . Цены не высокие, а качество отличное. Прошло уже два года, а прихожая, как новая.Посмотрите, выбрать есть с чего.
Если уж про заказ мебели говорить, то я только к Прохору обращусь, в mebeler77.ru. Всю квартиру мне сделали.
Заказывала не раз в студии "Мебель Бруно", осталась очень довольна и работой и материалами и всеми специалистами этой компании. Теперь собираюсь заказать еще один шкаф в комнату и нестандартный шкаф для ванной! Не знаю как получится, но надеюсь, все удастся)
Мне прихожую привезли через три с небольшим недели, делали по проекту от дизайнера, ценник
порадовал, а фабрика, где я делала заказ, называется Куперум. Офис нашла на улице Салова д 38
к 3, удобно расположен, там меня выслушали и быстро организовали визит на дом дизайнера.
Оперативно делают и по качеству мебели не подвели, сборщик постарался, быстро и
правильно собрал.