Ремонт это ужас-ужас-ужас, нужны ваши советы и опыт,может кто-то делал или делает ремонт,поделитесь приятными открытиями в декор.материалах,сочень интересует сантехника,а именно круглая красивая ванна по средней цене, российские внешне проигрывают, красивые импортные по некрасивым ценам в 300 тыс, также плитка-мозаика и вообще, всё, что вас порадовало и вы стали счастливым обладателем этого по разумной цене. Спасибо!
Три года назад въехали в квартиру без отделки. Квартира большая, до сих пор делаем ремонт :) Конца не видно. В идеале - нанять бригаду, чтобы сделали все "от и до". Мы не могли так. Сделали сначала одну комнату, прихожую, санузел и кухню (и то все с недоделками). С остальным по-тихоньку ковыряемся до сих пор, одна из трехкомнат - вообще не тронутая. Надоело все жутко, никаких радостных эмоций. Так что главный совет - не затягивать. Если есть деньги - обратитесь к дизайнеру. Мы сами - по журнальчикам. Вот на днях натянули потолки. В ванной сделали необычный, меня все отговаривали, к счастью настояла. Советую: очень темный глянцевый натяжной потолок. У нас плитка бежевая, несть совсем небольшой узор темно-коричневого цвета. Вот такой потолок и заказали. Получилось - супер, хотя отговаривали меня все, даже из потолочной фирмы. Ощущение, что над головой глубокая, глубокая вода. Совсем не "давит", внем все отражается, получается объем. Если бы делала сначала - сделала бы белую-белую ванную, а потолок - темно-синий, глянцевый - супер! Может когда-то и реализую.
извини автор, что я в вашу тему лезу....но тоже хотела спросить у знающих людей, как план электрики делать??? я понимаю, что обратиться в компанию...но мне нужно уже какие то представления иметь-где розетки будут или как???!
Гость2, план нужен обязательно, помимо прочего надо продумать какая техника будет у вас жить на кухне, целессобразно выбрать модель и прошвырнуться в салон, предварительно имея на руках размеры кухни, там вам расчитают кухню до милиметра, нарисуют где какая техника будет стоять и дадут рекомендации по электрике, заказывать кухню и оплачивать вовсе не обязательно. кроме этого Вам надо продумать какие полы будут в помещениях, тёплые или нет, масса тонкостей, потом необходимо в комнатах продумать места, в которых необходимо освещение, места для рабочих зон, в которые придёт интернет и телефония, необходимо предусмотреть телевизионные розетки, причём с учётом того, что сейчас есть уже и цифровое телевидение...
приятное открытие в декоративных материалах-венецианские штукатурки.Выглядит изумительно, приятное открытие настенные фрески, но это всё для любителей классического средиземноморского стиля.
Если интересно могу поделиться.
вот так [968402457], вы интересуетесь т.к. собираетесь делать ремонт в новостройке?
спасибо за ответы!да,я люблю больше классику с интересными декор.элементами-узорами, средиземноморский стиль тоже нравится.Завтра наверно в ЛеруаМерлен поедем,посмотрим,может кто-то подскажет крупные центры-магазины с сантехникой?Ещё вопрос,можно ли как-то решить проблему по согласованию,если площадь ванной залезает на жилую площадь(т.е. нарушение,мокрая зона)? у кого-то так было?взятку?
да,план электрики всё включает(розетки,тёплый пол, лампы и .т.п)
Может кто-то покупал большую круглую или полукруглую гидромассажную ванну?россия доступна,но дизайн не очень,италия дороговато,надо поискать... англия тоже есть симпатичные,кто недавно обновлял ванну?))
потолки тоже присматриваю,пока не решили,какие...зеркальные красиво,но надо осторожно))
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами.
G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!
Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Здесь много чего можно обсуждать. Главное, что я заметила: Умножайте сумму ремонта и время на 2, иногда на 3. Вечно что-то докупать приходится, вечно какие-то дефекты вылазят. Но прежде всего вам нужно определится что вы хотите, какой стиль и уже от этого отталкиваться какой ремонт делать. Лично я для себя, (потом и маму, и подругу подбила), смотрела идеи и читала статьи туточки http://storedecor.com.ua/showroomcatalog и уже выбрав фото интерьера что мне нравится, делала ремонт.
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Девочки привет! По совету подруги обратилась к частнику, по изготовлению по моим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52
В Вире-Артстрой посмотрите, у них крутецкие дизайны. Цены выше среднего, но там круто делают! Гляньте на сайте расценки eremont.ru , видела у них еще какие-то акции проходят. Работают очень профессионально, нам они ремонт под ключ с подготовкой дизайна делали.
У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.
вложили в ремонт большие деньги, готовили по дизайн проекту, который заранее подготовили с дизайнером. Весь ремонт под ключ делала московская компания Вира-Артстрой.
Всем здравствуйте!
Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: https://www.remgam.ru/ и телефон: +7 (499) 390-44-03. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!
Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!
Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!
Если ищите ремонтников в Москве, которым стоит доверить ремонт в своей не дешевой квартире, то стоит можете смело обращаться в Вира-Артстрой, eremont.ru, один из крупнейших в Москве на рынке строительства, ремонтно-отделочных работ, с начала 90х работают. Перед тем как что-то делать, можете попросить их чтобы свозили вас по квартирам, где уже делается ими ремонт, оцените.
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.