Всем доброго дня!Зажглась идеей заказать себе на ДР от подруги лампу которая зажигается и выключается от хлопка или голосовая,по телеку такие видела,а т.к я любитель почитать то мне лень вставать выключать ночник.Может кто видел знает где такую купить найти,дайте плиз адресок или сайт скажите что думаете об этом ? Спасибо всем заранее=)
Я тоже себе такую хочу )
Брида,если найдете создайте на этом форуме тему где купили ладно...очень надо)
Фигня. Только увеличите свою тревожность: вы в отъезде, на дворе сработала сигнализация или петарда - у вас включился свет. А оно вам надо?
Эти лампы кстати могут самопроизвольно включаться, не нужны они ИМХО.
а если громко пукнуть она включится/выключится?
6 гость, нет!!!!! она не выключится, она упадёт в обморок)
У меня такая была.Подарили, после того, как ночью начала "включаться" я ее выкинула не раздумывая.
наверное вы выполняли пункт 6. следите за своим рационом)))
Спасибо,я сама уже так подумала что бесполезная вещь.)
Для решения этой проблемы, чтобы не было ложных срабатываний, достаточно к любой лампе или люстре добавить качественно сделанный, современный хлопковый выключатель CLAPS, а не дешевенькую конструкцию с рынка радиодеталей, сделанную на коленке. Выключатель CLAPS, оснащенный современным микропроцессором, включает и выключает свет только от хлопков. При желании его очень легко найти поиском в интернете (claps.me), а купить с доставкой - еще легче :-)).