Кому нравится? говорят, что слишком скользко?!))
48 ты чо??? Интересно.Он женщин убивал и не помню-ел их чтоли???
49 --- гы!!! --- вместе почти написали
51 --- интерестно
а какие были вкуснее -- блондинки или брунетки
http://www.wap4b.ru/web/news.jsp?article=31213
Кошара,смотри.))) Сцуки. Такую вещь поломали.
53 Рыжие)))
сейчас по НТВ
--Соломон -- звони в милицию
--эту женщину таки убивают
...а этажом выше зажигают непадецки
56 Не поняла чёт. Температура у меня... Надо к пятнице лечиться,потому што корпоратиффф.
Ага,внимательно прочти 46 соопчение.
Я пошла смотреть на маньяка.
57 ага
54 чумовая конструкция. Прямо декорация для фильма Терри Гиллиама.
59 позна пить Боржоми. Почки уже отвалились((((
61 тут уже секас пошел групповой))) Присоединяйся)))) Я вычеркиваюсь)))
62 Небось сама всех завела и свалила)))))))))))))))))
63 --- да говорят Кузькина мать какая-то
61 не, ну если присмотреть, пофантазировать, то можно заметить на фотографиях башни что-то такое, навевающее.
66 Ты это тоже почувствовал?)))))
65 Простите, башню тоже я развалила?!!!!!!
64 такая у меня работа. Передаю всех в твои нежные гандболистские лапки.)))))
Кузькина Мать, привет, как дела!!))))
71 Нормуль)))) А ты хде летала, что видела?)))
67 ну так, смутно, в подсознании, в самых его глубинах. Но потом мысль о глубинах забила каналы восприятия информации из астрала.
Фелис, тока я появляюсь на ветках, так они сразу сваливают все в неопределенном направлении)) Чот мужиков я невдохновляю))
75 Все смотрят на снимки башни. Много думают.
73, ой чего я только тут не видела и не читала))
50 - в Питере красивый снег на деревьях и сыро))
Фель, чё-то того... не очень здание. Мрачное оно какое-то... А архангелогородцы расстроились?
74 иногда глубины такие бывают.... мммм.... глубокие, что из них очень тяжело выбраццо))
77 Народ готовится к праздникам? Чудит с удвоенной силой?))
80, еще как)
78 -Кошшшка --- а у нас только сегодня пошёл
--калапс полный на дорогах
75 Кузькина мать Просто у вас ник такой, сердитый. Боятся они, поэтому бегут
78 кстати вот шутки шутками, а меня лет десять назад мучал повторяющийся кошмар будто я живу в таком доме.
83 ))) Вот мужики пошли.. Всего бояцца)))
82 - ага, мы вчера в Чухну ездили - ужас на дороге. Жижа. Все едут мееееедленно...
Так я не поняла, Фелис переживает за снос дома или радая?)) Ну, чтобы не ляпнуть что-нить обидное))
86 -Кошшшка --- думаю переживает --- температура вон даже поднялась
Тут еще о белье говорят или уже нет?
Если что, автору передайте, что испокон веков шелковое белье - это дурнойй тон. Ни в одном приличном доме его не стелят.
Я тоже привезла один комплект.. стоит черте сколько. Красивый,такой серо-жемчужный цвет и еще с выработкой,но спать смогли ровно дня два.. Подушки уезжают из под головы,одеяло соскальзывает,муж чертыхался и наконец сказал-перестилай его к чертовой матери)))Постелила сатиновое,он лег и говорит.. вот теперь я понимаю что такое счастье)))
88 - давайте еще вспомним про корсеты, кружевные панталоны и платья с турнюром.
Ой, а давайте! Надоела ругань, грубость и невежество.
90, да я как раз была на конфернеции посвещенной постельному белью года три назад, там комлекты были и для королевских семей по нескольку тысяч евро за простой набор. Там я и увидела поднятые брови при фразе "шелковое белье", дурной тон, было сказано холодным голосом! Все. я уяснила это до конца своей жизни. Ни одному приличному дому не предложат шелковое белье, как и в дорогом номере хорошей гостиницы:) Это оскорбление практически:))))
Хотите смейтесь, хотите нет, но шелковое белье у меня ассоциируется с Викторией Карасевой из дома-2. Этакое понятие о роскошной дорогой жизни, почему-то она думает, что в этом есть секс:)))))) Теперь смешно очень -очень:)))))) Холодное, скользкое полотно, не предназначенное для постели абсолютно!
91 - отлично!))
Но сначала вот что: слава Богу, я не королева Елизавета, меня не стесняют дворцовым этикетом, и я могу себе позволить без предрассудков спать на том белье, на котором мне хочется!) (Если бы еще у мужа "не съезжала морда с подушки" - было бы просто великолепно!)) УРА!))
А теперь могем и про корсеты. Слава Богу, что их отменили. А ведь тоже когда-то дамы, первыми снявшие это орудие пыток, были подвергнуты остракизму! Представляете, девочки: искореженная грудная клетка, постоянная асфиксия... блин, как они жили-то еще? вот и в обморок падали все время. Все думали, что они такие чувствительные, а им просто воздуху нехватало. Кто там изобрел-то это? Не Помпадур часом? Нет, раньше, конечно.
92 - нашла, кто такая Виктория Карасева. Вот смотреть Дом-2 - это точно дурной тон.
Хочу корсет и панталоны с кружавами
Шоб в обморок при случае бУхаться?)))
Кошара,я от всяких ужасов- аварий,крови и прочего и так падаю...
АВТОРУ, шелк стоит от 35 тысяч за комплект, и то я не уверена что это 100% натуральный шелк, на нем не скользко. скользит белье не шелковое а из искусственной тряпки
99. Я из Китая привозила натуральное шелковое белье..там подешевле хорошее стоит,но все равно не копейки... покупали прямо на фабрике шелковой. Подделок там куча,но натуральное шелковое белье и там стоит прилично). Так вот-спать противно.. постоянно просыпались ночью с мужем от какого-то неприятного ощущения,даже словами передать не могу.Может кому и нравиться,по мне только сатин хорошего качества.