Кто как обычно украшает новогоднюю елку??? какой-то определенный стиль? есть какие-нибудь сайты, где можно подчерпнуть идеи? а то уже надоели банальные разноцветные шарики и всякие игрушки 10-летней давности????
Купите новые игрушки... Щас же куча всего продается.
У меня одна елка будет в синих украшениях, другая - в золотых.
Золотые вот щас покупала. Купила шаров разных - золотых и немного красных, бусы, ленты, другие украшения.
нагажу на всех новогодних ветках)))))это больше для тех,кто любит что-то делатьсвоими руками http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=632&PN=1
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=15&PN=1
у меня просто дома два)
синяя будет в МО, а золотая - в Москве
хотела токо одну нарядить - в подмосковье ,т.к. на НГ там будем - но муж против. Грит и тут хочу елку, причем прям щас))) Наверное на этой неделе уже наряжу.
Классно! А я думала, в одной комнате две елки. Мдяяя... интересная мысль, кстати. Я свою елку в этом году сделаю фиолетовой. Чет а проперло меня на этот цвет... А теперь вот думаю, а не купить ли две???
А че, можно и две. Только не в одной комнате ,а в разных.
В москве у меня , кстати, будет в одной комнате елка, а в другой ваза с белыми ветками-цветами-листьями. Ну ,продаются такие, как обсыпаные белыми блестками. Красиво.
Блин, класс, 2 елки у человека!) у меня уже третий год нет елки( Тоже, что ли, купить...
а еще лучше - три ёлки. и подо всеми - подарки ))))
у меня игрушки чуть ли не антикварные. за год по ним успеваешь соскучиться ))
Две елки-классно, а я хочу как в детстве, конф ети на елку :) Мне нравятся старие-старие игрушки. Можно одну елки нарядить в старие игрушки, а другую сделать "модерн" :) У меня, к сожаклению, будут в лучшем случае лапки от елки :)
7 - купите конечно!
Это совсем другое дело будет! И настроение тоже куда более праздничное!
Ой, я такую интересную "елку" видела. Вверх ногами установлена, в каждой веточке - лампочка встроена. Хвоя - от настоящей не отличить с виду. И вся елка украшена белыми цветами. Я, правда, не любительница искусственных цветов, но эти - это что-то. Ветки белых орхидей, розы, нарциссы, каллы и еще чего-то. Ооооочень необычно. Хотела купить, но поссорилась с этим магазином)) (не из склочности, по делу)). Вот, думаю, где еще такую взять, но пока не видела.
О, елки на потолки - писк последних двух-трех сезонов.
Но мне не нравица... как туда подарки класть?))
Инге, она не на потолке была. Т.е., может, там и есть какое-то крепление на потолок, но у них эти елки просто так стояли. Я даже сначала не поняла, что это елка - показалось с первого взгляда, что какое-то раскидистое тропическое дерево.
А подарки можно тоже на потолок присобачивать. Зато доставать как весело! Особенно, когда народу много, потолки метра 4, все хотят достать и стремянка одна))
Елки на потолке-нет :( Вот в прошлий год билли модни игрушки в темний -черний, коричневих тонах, даже Дед морожи били черние-вод где жесть, хорошо хоть мода на украшения поменялась
у меня тоже две елки, одна в малюсеньких шариках однотонных , другую хочу сама не знаю какую, возможно серебрянную, ну т е украшения серебрянные, бантики шарики гирлянды. на кухне маленькая уже наряженная продавалась, в корзиночке, прикольная такая.
А мне нравится, когда елка украшена в 2-3 цветах и выдержана в определнном стиле. Сама предпочитаю красно-золотой стиль. Выбираю только красные и золотые шарики, колокольчики, мишура и еще очень нравятся бархатные бантики (красного цвета естественно). просто супер!!!
а я люблю, когда елка украшена по-старинке, всякие разные игрушки, мигающая гирлянда, много дождика, вверху золотая звезда. Кстате, звезда на макушке - это не пережиток совка, это старинная традиция, символизирующая Вифлиемскую звезду, осветившую путь волхвам в ночь рождения Иисуса. Наряженая таким образом елка ассоциируется у меня с моим детством...
Мне понравилось предложение Кошшшки 13 про подарки на потолке. Еще можно организовать детей снизу стрелять из рогатки по достающим подарки. Попавшему - приз. Весело будет - обхохочешься!
А я тащусь, когда комбинируют синие украшения с серебром, а красные с золотом. Так называемые "солнечная" и "лунная" елки. Раньше чередовала их- год одна, потом другая. а в этом году прикупила вторую елку, шобы сразу две было.
украсьте елку конфетами,медальками, орехами,мандаринами. и все,больше ничего не надо.конфеты коровка.так как год быка и коровы.никакого дождика и мишуры.сделайте гирлянду из конфет.все просто,хвостики фантиков сшейте ниткой друг с другом и повесьте.аппетитная елка получится.
А у меня елка в детской с детскими фонариками, елка в гостинной традиционная, елка в спальне, елка в коридоре, елка на кухне, как у 20, плюс на ней бусы из клюквы и попкорна и печенья, и елка в ванной комнате, на ней всякие шарики для ванной, кусочки растворимого мыла в блестящих обертках и так далее:))))) При каждом приеме ванной я открываю "конфетку" с елки в ванной на угад:)))
а к елкам на потолке отношусь плохо!!!!! еще 15 лет назад так наряжали , обычно спортивные магазины любят извращения.
а подарки на даче мы зарываем в снег под елку(она у нас как в простоквашино, с сапогами . самоварами и прочим хламом с чердака) кто что выкопает из гостей, тот то и получит:))))
А у нас на работе в прошлом году была елка в форме пальмы.Длинный высокий ствол, а из макушки широки и длинные раскидистые еловые ветки.Очень эффектно.
Что-то вы о елках заговорили в самый разгар лета! Что это? (недоуменно).