День добрый! Девчонки, кто недавно занимался остеклением балкона/заменой окон? Подскажите, с какими фирмами вы работали и с каким результатом?
Я заказывала в Modeline...у них не дешево, конечно... но качественно...причем мы у них сначала полностью сделали свою квартиру, потом моя мама посмотрела как у нас и себе тоже там окна заказала...единственное чем была не довольна, что первый раз пришлось долго ждать, когда приедут монтажники на установку (по договору обязаны поставить в течение 3-х дней после доставки, а сделали только через неделю), но это было летом...сейчас (маме установили неделю назад) все сделали очень быстро...т.е. доставка, на след.день установка, след. день - откосы... видимо к зиме заказов меньше становиться...кстати, у нас при монтаже лопнуло одно стекло на балконе...я не сразу заметила...я им позвонила, через 2 недели все привезли и заменили...короче я очень довольна... соседка устанавливала в фирме "Панорама, оконный супермаркет" - очень не довольна...говорит, что уже месяц добивается, чтобы они ей козырек на балконе заменили, т.к. они его плохо установили...
Я в Московских окнах заказывала и потом всем рекомендовала, уже много кто из друзей там же заказали, все довольны. А вообще не только фирма важна, но и какой профиль, Московсие окна с Рехау работают. Походите по форумам на эту тему, много интересного для себя подчеркнете, там очень много заморочек, толщина, ширина профиля, тип стекла.
рекомендую "холодное" остекление, вид просто панораманый, обзор никакие перемычки не закрывают, особенно приемлемо для высоких этажей)
Только не обращайтесь в Виктори. Сплошные косяки плюс экономия (вернее воровство) на всем - меняют фурнитуру на более дешевую, крепеж экономят. Намучилась я с ними. Потом меняла окна в "Дивных окнах". Обошлось без косяков.
окнароста
Отлично Виктори ставят. Нам три квартиры остеклили! 5, возможно, вам не повезло. Или повезло нам. Но три (!) раза!?.. Хорошая фирма. Все в срок и без нареканий, гарантия, бесплатное обслуживание. Мы и жалюзи у них заказывали.
Окна Калева хорошие. Особенно новые, Калева дизайн. И окна красивые и ставят оч. качественно.
А сколько это будет стоить примерно на 6-х метровую лоджию или на 4-х?
В наше вемя можно обращаться только в солидную фирму. Мне делали остекление балкона специалисты питерской фирмы Позитрон Пласт и я очень довольнна, рекомендовала их многим своим друзьям ( фирма предоставляет широкий спектр услуг ) - у всех осталось хорошее впечатление, так что советую и Вам...
www.pplast.spb.ru
Различные подарки и сувениры для всех со скидкой!!!
зайди ко мне в блог
http://blogs.mail.ru/mail/volna.morskaia/54BEE9790185C426.html?thread=0&skip=0&page=#comment_end
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
А как вам безрамное остекление - http://bottegabenedetti.com/ как по мне качественно, элитно и красиво, может и вам такой вариант подойдет.
Нам в Москве остеклили балкон компания "Новые Строительные технологии", очень клёво все сделали! Работала бригада славян с прорабом, все очень четко и бдительно делали, без прохладцы, как это часто бывает. Есть у них даже своя служба контроля за качеством. Смету посчитали на первой встрече, к работе приступили через 2 дня. Оплачивали не в начале, а в конце выполненной работы.
http://www.nst-company.ru/remont-balkonov-i-lodzhii/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ - вот их сайт, здесь по ценам на их услуги.
Вообще эта фирма все ремонтные работы выполняет, нам она в кухне, ванной и туалете делали ремонт. Варианты ремонтов у них несколько, на любой кошелек так сказать. Предлагали экономически наиболее выгодное решение - иногда отговаривали от ненужных неэффективных решений, несущих излишние расходы.
Клевая квартирка! тоже хожу поменять окна. Стоят до сих пор старые турецкие, которым 5 или 6 лет, зимой жутко продувают..
Мы тетке когда ремонт делали, бригада приезжала из plastika-okon.ru/loggia.php , вот у них действительно можно заказывать качественное остекление балкона, отлично работают.
В крупных городах всегда много предложений. Живу в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad.ru. Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года. Плюс хорошие скидки делают. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Мы у них в прошлом году заказывали, вполне довольны. Единственно по срокам чуть не успели, с задержкой на 2 дня начали.
Стеклите балконы, лоджии нормальными окнами - рехау, проведалем, да хоть тем же монбланом. Зачем искать какие-то неизвестные бренды?? Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" http://okna-leningrad.ru/, они остеклением с 2003 года занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Плюс сделают гарантию хорошую, как на само остекление, так и на их установку.
Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", ( Санкт-Петербург ). 2 дня ушло остекление, все сделали замечательно. Хоть и нет отопления на балконе, но все равно не холодно, нигде не дует, шума с улицы не слышно, окна не потеют. В общем лепота!
Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они остеклением с 2003 года занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Плюс сделают гарантию хорошую, как на само остекление, так и на их установку.
Стеклили полностью балкон, поставили слайдерсы, весьма неплохо, как мне кажется, удобно. Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать..
2 года назад мы стеклили холодным профилем в центре Питера, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad.
Мне друг посоветовал фирму, чтоб поставить балкон и окна, честно я не пожалела ни разу, что сделала звонок и заказ. Контора их находится в Казани, приехали, быстренько, а главное на совесть сделали. Главное, что не дует, а то до этого постоянные были сквозняки. И еще одно преимущество, есть дисконтная карта. И если вы делаете заказ в первые, то вам идет скидка. Если заинтересовало, вот сайт http://balkon-1.ru/catalog/osteklenie-balkonov-lodzhiy/plastikovoe-osteklenie/
Мы буквально недавно делали остекление балкона. На конец то дошли руки) заказывали http://goldenhaus.ru/osteklenie/osteklenie-lodzhiy-i-balkonov.html. Нам очень понравилось. Работники приехали быстро сделали замеры, а через пару дней уже установили. Всё сделали качественно, это при том, что балкон у нас немного криво стоит. Так что могу рекомендовать их))
Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы в питерской квартире стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
В крупных городах всегда много предложений. Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", okna-leningrad. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Cтеклили качественными окнами Рехау, мне нравится этот профиль! Работала фирма Ленинградкие окна, известные у нас в СПб. Хоть и нет отопления на балконе, но все равно не холодно, нигде не дует, шума с улицы не слышно, окна не потеют. В общем лепота!
Стеклила балкон в прошлом месяце, делала все компания okna-leningrad ( Ленинградские окна ), Питер. Хорошо все сделали, по срокам - 2 дня. Основательно поработали, мне понравилось!
Мы давно стеклили, уже не помню фирму)
А почему нет? Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
В крупных городах всегда много предложений. Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", okna-leningrad. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Если живете в Питере, то советую обратиться в Ленинградские окна и потолки, они остеклением уже давно занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Стеклили мою, родительскую квартиры.
Недавно остекляли балкон, коллега посоветовал обратиться в компанию Окна Люкс. Всю оттелку делали полностью, под ключ. делали тёплые полы на балкон вынос балкона, и поставили новые пластиковые окна
Балкон получился просто шикарным , более просторным и тёплым!
Самое главное это то что у этой компании приемлимая ценовая политика.
Кому надо цены и фото на отделку балконов и лоджий под ключ здесь:
http://okna-lux24.ru/services/otdelka-balkonov/
Все зависит от количества окон, их размера, а также какой профиль выберите, стеклопакет. Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad, ставили холодный профиль Проведаль.
Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad, ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Хочу поделится отзывом о компании "Светлый город". Заказывал остекление балкона, прошло уже 5 лет все отлично, также и цена. Посоветовали знакомые заказал через сайт: https://osteklenie-spb.ru/
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.
Как по мне, то вот неплохая контора у них много филиалов по всей стране сделали откосы после установки окон мастера из СК Комфорт
Пластиковые окна сейчас ставят все и везде, они самые практичные, самые удобные. Нам в 2013м ставили пластиковые окна фирма Лениградские окна, СпБ, классно все сделали, качественная сборка, фурнитура, в общем все как положено, тут okna-leningrad их и посмотрите.
Заглохла тема как-то совсем. алло! Петербург! Кто хорошо может поменять фасадку в новостройке? Я в Юите живу . Они сватают Гарден и Летний Сад. Летсадовцы вроде как понадежнее. у кого нить есть опыт?
ощущение, что весь город стеклит только в одной фирме Ленинградские окна(((( я начиталась о них отрицательных отзывов и отказалась заказывать
Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.
Одна реклама попёрла ,первые три поста можно почитать а дальше уже представили фирм пишут.))))
Лет пять назад делали холодное остекление, хотим переделать и сделать теплое остекление. Вообще, в идеале было бы хорошо из балкона сделать такую небольшую комнатку, где могли бы что-то ненужное складывать . Как думаете, это возможно сделать?
Лет пять назад делали холодное остекление, хотим переделать и сделать теплое остекление. Вообще, в идеале было бы хорошо из балкона сделать такую небольшую комнатку, где могли бы что-то ненужное складывать . Как думаете, это возможно сделать?