В нашей квартире - обычные окна, диван стоит вдоль окна, и от окна идет холод. Замечу,именно НЕ дует (заклеено), а просто веет холодом - от стекол (2 стекла). Спасет ли ситуацию пластиковое окно? У кого пластиковые окна, ответьте, пожалуйста.
У нас пластиковые окна, близко подойдешь-тоже несет холодом.
Насколько я помню, для лучшей теплоизоляции можно заказать стеклопакеты потолще - трехкамерные, например.
А еще можно вызвать специальных твоарищей, которые утеплят имеющееся окно.
спасает - квартиру не продувает и вообще теплее гораздо. но выглядят они просто ужасно! да и дорого за такие услуги
ну, простое пластиковое окно - 2х камерное, т.е. 3 стекла. и заклеивать его ненужно, небудет холод "падать" из швов. Ну и под окнами - батарея же у всех.
Чтоб выглядело получше - рамы можно заказать деревянные
ну а стеклопакеты во все окна одинаковые засовывают.
единственно что - не берите алюминиевый профиль - вот они точно ужасно холодные и теплопроводимость у них самая высокая
такие вон на балкон только
У меня в квартире намного теплее стало. Ставила обычные двухкамерные с 3-мя стеклами, а сейчас пятикамерные ставят, наверное еще лучше.
Только не заказывайте с энергосберегающими стеклами, это туфта полная. Лучше 3-х камерные или новые 5-и камерные. Меня уговории поставить двухкамерные с энергосберегающими стеклами, результат: холодно и звук с дороги слышен.
У меня однокамерные стеклопакеты - в комнате НАМНОГО теплее стало, и холодом от окна не тянет.
У нас потеплело сразу, когда поменяли (ставили 2-х кам., т.е. 3 стекла). Ничего не дует.
у меня три стекла, по поводу тепла это да стало в кваритире теплее, но холод от самого стекла все равно будет идти. Особенно зимой, стекло на ощупь холодное, пробуйте
Мы только поменяли окна. Это небо и земля. Раньше даже когда на улице было + 10 в квартире было очень холодно. Для меня было нормальным ходить летом в шерстяных носках и в двух кофтах. А сейчас уже две недели хожу босиком и сплю голая - потому что ТЕПЛО!!! Не дует, и такая тишина! Старые окна были "утепленные" - приезжала какая-то контора, полностью вытаскивала окно, утепляла и всё такое. Денег это стоило лет 5 назад ок.20 тыс. за 3 окна, а результат - ноль. Зимой под балконной дверью с внутренней стороны снег лежал. А на новенькие налюбоваться не могу! По деньгам: два больших балконных окна + одно обычное 110 тыс. Делали в Калева.
Недавно поменяли, теплее сразу на 5 градусов стало и тишина, поставили с тремя стёклами в "доступных окнах" - два балкона, три как на кухне и одно большое - за всё 120 т р , только заказ долго ждали - 20 дней
У меня во дворе садик. Дети галдят ≈ как-бы вторым Брейвероком не стать. Носил наушники днем Да и вечером приходилось ≈ алкаши во дворе буянили. А что было ночью ≈ лучше не упоминать.
Как-то, побывав в гостях, заметил ≈ как оена отроют, шумно, как закроют ≈ тишина. И понял ≈ вот оно решение моих проблем ≈ поменять окна на платиковые!
Друзья ставили окна в OknaCompany. Зайдя на сайт организации, www.oknacompany.ru, увидел акцию ≈ косметика для ухода за окнами в подарок.
Новые окна от OknaCompany радуют меня уже два с половиной года. С ними тепло и тихо.
У меня во дворе садик. Дети галдят ≈ как-бы вторым Брейвероком не стать. Носил наушники днем Да и вечером приходилось ≈ алкаши во дворе буянили. А что было ночью ≈ лучше не упоминать.
Как-то, побывав в гостях, заметил ≈ как окна отроют - шумно, как закроют ≈ тишина. И понял ≈ вот оно решение моих проблем ≈ поменять окна на платиковые!
Друзья ставили окна в OknaCompany. Зайдя на сайт организации, www.oknacompany.ru, увидел акцию ≈ косметика для ухода за окнами в подарок.
Новые окна от OknaCompany радуют меня уже два с половиной года. С ними тепло и тихо.
Какой смысл в окнах без установки проточной вентиляции ? Без нее окно постоянно открыто, и поэтому и холодно и шумно. А стоит она в 3 раза дороже окон.
Думаю, спасёт, нас спасло, была похожая ситуация и мы поставили пластиковые окна. Теперь ни холодно и не дует. Поставили окна Декенинк,3-камерный профиль и убили 2-х зайцем и теплее стало и шумоизоляция хорошая, теперь детская площадка за окном вообще не даёт о себе знать.. Заказывали в питерской компании Фабрика окон. Специалисты дали гарантию на профиль больше 40 лет!
Тут существует несколько вариантов. 1. плохой монтаж. При установке могли допустить ряд ошибок. Например плохо заделать откосы. Оставить щели между рамой и оконным проёмом. в таком случае попробуйте обратиться в компанию которая устанавливала окна, должны помочь тк гарантия должна быть не менее 5 лет. 2. существуют разные окна, к примеру обычные типовые окна всё равно будут холодными, тут уже ничего не поделаешь кроме замены на 2 - 3 камерные. Лучше вообще поставить окна с энергосберегательной функцией.
Консультант оконной компании twig.
ОСТЕК
Наши услуги:
-Пластиковые окна
-Двери ПВХ, AL
-Остекление балконов и лоджий
-Фасадное остекление
-Конструкции из стекла
* Демонтаж
* Монтаж
* Вывоз мусора, образовавшегося при монтажных работах;
СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!
Напишите ваши пожелания по заказу нам на электронный адрес o-stek@mail.ru
и мы предварительно рассчитаем его приблизительную стоимость!
Наш адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.43, стр.1
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас!
тел. 8 (495) 620-09-06
У нас самые низкие цены, убедитесь в этом сами.
Нам окна ставила московская компания "Новые Строительные Технологии". У них и качество окон хорошее ( выбрали ПВХ ) и бригада рабочих понравилась. Работают быстро и аккуратно, это мне очень понравилось.
Вот тут можете по вариантам окон и ценам посмотреть http://www.nst-company.ru/plastikovye-okna/
Работают по Москве и Московской области.
Конечно спасет! сейчас окна идут 3,4,5,6 камерные. Особенно хороши ПВХ Рехау, они очень качественные. Живу в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ни разу не пожалела, все таки серьезная компания, которая уже давно на рынке http://okna-leningrad.ru/.
У нас с недавнего времени стоят пластиковые окна от plastika-okon.ru ничего такого не замечала.
Деревянные окна хорошо, но все таки пластик будет намного долговечнее, дешевле, надежнее. Те кто боится что пластик мол ненатуральный, вредный и т.п. - можете быть спокойны, современные окна проходят очень серьезные проверки. Очень качественный немецкий профиль Рехау. Мы себе в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/ заказывали. Приехали, все замерили, тут же подписали договор и оплатили часть денег ( нам даже какие скидки посчитали, по акции ). Через 6 дней все привезли и поставили. Даже ездить никуда не пришлось! Вот это я понимаю, сервис!
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
ПВХ Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Пластиковые окна REHAU не пропускают шум и влажность. Купить профиль REHAU вы можете в компании Окна-Беккер. www.beckerokna.ru/
У нас окна из профиля VEKA стоят от Oknarosta. Холод от окна не идет. Когда замените окна решите проблему.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Однозначно спасет. Мы себе мало того, что 5-ти камерные поставили еще и производитель посоветовал нам поставить стеклопакеты, где толщина стекла до 8мм, что повышает шумоизоляцию. Действительно шума с улицы меньше в разы. http://www.oknarosta.ru/plastic.php
Я заказывала окна через фирму http://divnie.ru/. Мне понравилось их обслуживание, качество устроило.
У нас тоже стоят ужу три года окна от компании "Дивные Окна" Довольны что выбрали именно эту компанию. Гарантия присутствует пять лет, окна сделаны с хорошего и качественного пластика, установили нам их отлично. В квартире сейчас гораздо тише и почти не слышин шум с улицы, а зимой гораздо теплее в квартире. Так что рекомендуем эту компанию http://divnie.ru/
Да,действительно компания Дивные окна http://divnie.ru/,проверенная уже не первый год как стоят окна,что установила компания!Не продувают, не промерзали зимой,устанавливали профиль Rehau,то рекомендую именно их))
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Мы себе поставили пластиковые окна из профиля REHAU, то можем сказать что очень довольны. Качество окон и их установка очень хорошее да и по цене нам вышло сравнительно с другими компаниями, не дорого. Рекомендую компанию Дивные Окна и вот ссылка на сайт компании:
У нас стоит немецкий профиль Brusbox, 3х камерный, устраивает вполне! Зиму с ними отзимовали, прекрасно себя показали! Ставила питерская компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/tseny-okna-brusbox/. Планируем этим же профилем стеклить балкон.
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad.ru, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Опытные монтажники стараются аккуратно все делать, но вы обязательно застелите пол. Купите полиэтилен и застелите им весь пол, мебель тоже можете закрыть тряпками мокрыми. Нам окна ставили Ленинградские окна, на 1 окно примерно 2 часа выходило.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. ru. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.
всегда ставили во всех квартирах пластиковые окна, не вижу смысла ставить какие-то другие, переплачивать за дерево. это прошлый век. идеальный вариант пвх.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну хочу сказать, у нас везде пластиковые окна и нигде ничего не дует, даже сидим на одном, все хорошо. Не знаю, может зависит от того, где покупали, заказывали, если интересно в нас отсюда - ramokna.ru. Посмотрите, может подойдет и вам.
Rehau, brusbox наиболее популярны в России, по цене первые чуть дороже, по качеству практически одинаковые, так что смотрите сами. Чем больше камер, тем теплее будет, шумоизоляция будет. Нам устанавливали Ленинградские окна okna-leningrad, дали 10 лет гарантии.
Могу посоветовать интернет магазин Окна Сок. http://www.okna-sok.ru/ , вот их сайт.У них большой выбор окон,различные фирмы от эконом вариантов,до премиум класса.Я,перед тем,как ставить окна проконсультировался в нескольких компаниях,но цену отвечали завышенную.Так что остановился у них.Не пожалел.Все сделали хорошо
Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Классные окна устанавливает компания «Окошкино». Профили «Рехау», цены не задирают и укладываются с изготовлением в 10-12 дней. Мы у них когда для загородного дома окна заказали, в кол-ве 12 штук, и то прождали меньше двух недель. Правда нам ребята устанавливали их два дня, работы всеж таки не мало. Ну зато качественно все сделали. А окна уже год стоят. Хоть бы малейший сквознячок или поломка – ничего!
«Окошкино» - это okoshkino.ru? Тоже у них заказывали, правда не окна, а застекление балкона. Захотелось уже сделать на балконе нормальное помещение, чтоб можно было выйти воздухом подышать. А то у нас там всяческий хлам лет 10 уже хранился. И правда они быстро все и качественно делают. Мне еще менеджер Ольга очень понравилась – столько полезных советов по выбору профилей и конструкций дала, сама бы я точно нормально выбрать не смогла ничего. И гарантию еще дали.
Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.