Задача – 2хспальная кровать под матрас 180х200. Прочная, надежная, вообщем, чтобы навек :) с хорошим матрасом и т.д. Понравилась идея с поднимающимся основанием, ящиком для белья, т.к. места в квартире мало.
Смотрели Торис, DremLand и еще собираюсь на неделе посмотреть LordFlex's.
Цена получается около 70 тыс у Торис, 100 тыс у DreamLand, третье еще не знаю…..
Вообщем, не дешево……
ВОПРОС – кто юзает вышеназванные кровати, оно действительно того стоит? Стоит ли тратить такие деньги? Какие есть подводные камни))))?
Поделитесь впечатлениями, очень хочется послушать счастливых (?) обладателей))))
СПАСИБО!
Мы отказались от такого ящика. Пересмотрели кучу фирм, эти ящики поднимаются кривовато, разболтанно как-то. Цена вопроса для нас не имела значения. Кстати, можно и дешевле найти, тыс за 26-30.
В итоге взяли с изголовьем. Мы в него напихали разных вещей, а само изголовье используем для мелких вещей, книжку там положить, бутылочку с водой поставить, фотографию разместить и так далее.
Ой, я написала цену только за каркас без матраса:) Матрас уже дело такое, от 20 до 80 тыс отдельно, какой выберете.
Подруга моя такую примерно купила где-то полгода назад. Размер матраса 180 на 200, поднимается вверх очень легко, надо только потянуть, ящик внизу просто огромный.
Но она купила значительно дешевле, чем планируете вы - каркас стоил тыщ 15, матрас около 30 и еще две прикроватные тумбочки, тоже очень недорого. В общем, она довольна. Правда живет одна и ни с кем ее не расшатывает)))
Но эта кровать российского производства, фирму мы спрашивали - она сама не помнит.
Купила в гранде на лениградке.
просто слышала мнение, что подъемный механизм лучше не брать, т.к. движущиеся части - элемент ненадежности. Но уж очень понравилось мне наличие ящиков под кроватью, туда можно много чего убрать, запасные одеяла, подушки и т.д. Сейчас это занимает несколько полок в шкафу, а шкаф хоть и большой но один((((( Но ящик без подъемного механизма брать, как мне кажется, нет смысла, т.к. чтобы туда что-то убрать, надо снимать матрас, а он тяжелый....
ну вы же не будете каждый день туда чего-то складывать и выкладывать
подушки-одеяла пару раз в году поменять всего надо
есть такие каркасы, у которых ящики сбоку сделаны. очень красивые есть и из обычных и из супердорогих. никто даже не догадается, что подиум у кровати состоит из ящиков. есть даже варианты с подсветками внутри ящиков.
*** такую дорогую кровать???главное спать нормално кровать за такие то деньги понт неимоверный лучше куда нитт их направить в другое русло...так что лучше не выебывайся!!!
Купите кровать фирмы Консул с подъемным механизмом.Матрас возмите Консул классик, все будет стоить менее 40 000 т.р. Купила по совету друзей, очень довольна.
Сообщение было удалено
Я двух-спальную кровать купила тут с огромным выбором и ассортиментом. Доставили быстро и вот вам ссылка на http://vipdivani.ru/katalog/krovati_na_zakaz
Приветик читатели. Расскажу о диванах классных и качественных. У нас в доме есть эркерная зона, объездили с десяток мебельных магазинов - ничего не подходило по размерам, но потом наткнулись на салон VIP-Диваны - здесь нам сделали шикарный диван по нашим размерам. Рекомендуем ! Каталога сайта МОЖЕТ КОМУ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ И МНЕ НЕ ЖАЛКО.http://vipdivani.ru/katalog/krovati_na_zakaz)
Сообщение было удалено
http://vipdivani.ru Белорусское и Российское производство диванов очень отличного качества и не из фанеры.Я и мои друзья приобретали там мебель.Доставка быстрая и цены приемлемые и есть скидки.Если заинтересуетесь ссылка есть.Покупайте через интернет и не бойтесь. Все права также защищены как обычного покупателя и если что не устроит и вернуть и обменять можно.А магазину лично от меня огромное спасибо..