Обошла кучу фирм в Москве, цены нереальные - шкаф стоит как половина машины, а если цена чуть поменьше закрадывается подозрение, что его делают в соседнем гараже. Может кто-то заказывал недавно шкаф, …
Искал где бы найти мебель что бы качество было и стоимость не кусалась и вот нашёл от друзей. Делают быстро и качественно, мне понравилось, рекомендую!
Отличная мебель, а главное не дорого https://vk.com/mebelmskorg или сайт mebel-msk.org
Замер, доставка, сборка и установка-БЕСПЛАТНО
Если Вы хотите шкаф-купе по реальным ценам, то нужно искать не в Москве. В Санкт-Петербурге можно заказ на шкаф-купе оформить через сайт МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА УЮТ. Производят мебель на немецком оборудовании, шкаф могут сделать за четыре дня. Только не знаю, как работает доставка в другие города, а так, их мебель точно можно купить в Эстонии, Финляндии и Ленобласти..
Смартвуд купе. У них знакомые заказывали шкаф в спальню , где ребенок с ними спит. Чтото рассказывали про особый материал полок который не выделяет и про какие то безопасные тихие двери. Вроде как специально для детских. Сама хочу туда позвонить, год не соберусь:)
Мы обратились в студию "Мебель Бруно" по рекомендации коллег по работе. У них делали прихожую. Я напросилась в гости, оценила качество и тоже решила обратиться к ним.Классные фасады из массива, но более надежны и неприхотливы в ежедневном использовании. Вот уже год с небольшим пользуемся шкафом, пока все нормально. Буду рекомендовать знакомым и родственникам.
Ну это смотря еще какой шкаф нужен, купе подороже чем распашные, нужно оценить бюджет который желаете потратить. Мы недавно взяли шкаф-купе в интернет магазине Фабрика мебели комфорт РАМИР-4 2200 на 2000 зеркальными дверями, вместительный, вообще проблем не было с ними изготовили быстро. И отдали за него смешные деньги в районе 15-16т.р.
Прекрасный шкаф купе по проекту Нова-7 с зеркальными вставками на дверях, нам изготовили на фабрике Комфорт. Заказ изготовили в течении 3-х недель, дали гарантию 12 месяцев. Шкаф собран довольно таки качественно из крепкого материала ЛДСП, прочные комплектующие. Хорошо работает механизм, не заедает, не соскакивают ролики. Своим приобретением довольны. За доставку доплатили около 300 рублей, так как живьем за МКАДОМ. Спасибо компании за не дорогую цену, нам нравится шкаф купе http://www.fmcomfort.ru/
У нас в доме есть эркерная зона, объездили с десяток мебельных магазинов - ничего не подходило по размерам, но потом наткнулись на салон VIP-Диваны и купе нам здесь нам сделали по нашим размерам. Рекомендуем!
Сообщение было удалено
Да Марин и я заказывала из натурального дуба мебель отличного качества у ВИП диванов. Доставили быстро и дали скидку Вот ссылочка на интернет магазин. .http://vipdivani.ru/ Рекомендую действительно отличную недорогую мебель. Аот меня отдельное спасибо
Ребят, очень нужен шкаф Роникон, из серии Эконом, может кто знает где купить можно сейчас, возможно на складах у кого есть, или может кто в магазинах встречал. Вопрос жизни и смерти, выручайте)
Сообщение было удалено
А почему именно Эконом, много других шкафов отличных, и не придется искать по всей Москве
А в чем проблема заказать у самого Роникона? проблему высосали из пальца
Так Роникон не работает уже, закрылось производство, почитайте что пишут в нете о них
глупости какие-то вы сейчас говорите, никто не закрылся, просто перевезли производство, кстати тоже об это прочитала в том же нете, гугл вам в помощь
Сообщение было удалено
У нас в комнате стоит уже один, и вот освободили место под еще один шкаф, другой не спишется просто, да и ценник хороший
Сообщение было удалено
Что в самом деле работают? я пришла в ТЦ где заказывала когда-то Эконом наш первый, а там уже закрыт салон( Погуглила - нашла информацию тоже что все, Роникон закрыт. Если переехали - это радует
Да точно переехали, это я вам как человек, заказавший у них шкаф в ноябре и получивший его только в этом году с точностью могу говорить)) Нам по этой причине и прос*** все сроки доставки. Потом все разрулил их менеджер и со сборкой все гладко было. Но это ожидание это конечно было нечто
Спасибо огромное Вам!
Не за что, внимательно договор читайте перед подписанием, и держите руку на пульсе ;)
У нас та же проблема. Где вы в итоге заказали?
Может кому пригодится, шкаф-купе заказывали у фабрики Римера, до этого у них кухню покупали, качеством довольны!
Можно обратится в серьезные по масштабу компании, а можно найти небольшую компанию по отзывам, причем, сразу видно, где накрученные, а где нет. Мы тпа нашли Cupedoors это в Реутове. Супер фирма! почитайте отзывы о них, вот там реально работают спецы. Шкаф качественный, сроки вообще поражают 25 замер, а 30-го установка это нереально!
Неплохие шкафы продаются в этом магазине - https://www.mebelmsk.ru/. Есть много вариантов купе. Плюс условия доставки и заноса на этаж весьма выгодны для Москвы.
Добрый день всем, девочки. У меня сестра недавно сделала ремонт в квартире и тоже столкнулась с этой проблемой. Где мы только не искали шкаф-купе. Но цены нас порадовали только здесь http://www.mebelino-mebel.ru/ Вышло по стоимости не дорого, да и сделали за неделю. Мы были в восторге. Кстати, скидочки у них неплохие. кому интересно - фото шкафа пришлю, обращайтесь
мне они старое кресло привезли, еле заменила
Всегда приятно поделиться своим опытом, если он положительный оказался. У нас заказ шкафа-
купе именно таким получился, мы на фабрике Куперум сделали, я позвонила в офис компании
624-50-05, без проблем договорилась обо всём, с дизайнером общалась, он размеры снимал у нас
дома. Качество шкафа удовлетворило, все направляющие, доводчики, остальная фурнитура,
отлично работает.
Очень достойные варианты шкафов-купе на мебельно фабрике Бобр, сама лично видела, кухню там заказывали. Но шкаф теперь тоже хочу, так как условия покупки у них прекрасные) Рассрочку дают, скидки разные, очень рекомендую посмотреть у них варианты, салоном по Москве и области много.