Нужно покупать новый холодильник. Хочется с морозильной камерой(отдельно), большой, но в то же время узкий,чтобы влез в нишу, и no-frost, чтоб не размораживать. В магазины еще не ходила, не присматривала, поэтому не знаю, на какие модели обратить внимание. У кого дома похожая модель? И на каких производителей ориентироваться? Мало чего понимаю в технике,подскажите,кто знает. Заранее благодарна
Весной купили LIBCHER - истинный ариец по происхождению. Не могу нарадоваться - продукты хранятся очень хорошо и долго, размораживать не надо НИКОГДА - система такая (раньше не верила, что так бывает). В морозилке все без инея и изморози. Но они подороже всяких Дэу и Индезитов.
Весной купили LIBCHER - истинный ариец по происхождению. Не могу нарадоваться - продукты хранятся очень хорошо и долго, размораживать не надо НИКОГДА - система такая (раньше не верила, что так бывает). В морозилке все без инея и изморози. Но они подороже всяких Дэу и Индезитов.
А мы пару недель назад купили Аристон- тоже довольны. Ноу-фрост и расход энергии А+, это самый экономичный. И стоил он дешевле, чем например Вирпул такого же класса, который мы хотели сначала. Единственное, надо смотреть также уровень шума- самое оптимальное это 38(не помню в чём измеряется), а наш Аристон 43, работает немного шумно, но терпимо.
автор сходите на сайт ixbt.com, там хоть специалисты советуют. А то тут сейчас будет перечисление всех марок и все довольны.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8336 это более точная ссылка
СОгласна с 1 - у нас тоже Либхер! Этот производитель считается самым лучшим среди произ-телей холодильников. Морозилка у моего большая(4 секции), размораживать не надо вообще - протер трапочкой и все. Есть быстрая заморозка Уже он у нас больше года - оч довольны!
покупать нужно ДженералЭлектрик
я в 2000г за 1700 взял
приколол раздел в паспорте =возможные неисправности=
всего два пункта
1 - если не работает холодильник
-----------включите его в разетку
2 - если опять не работает
-----------проверьте разетку
ВО !!!! самомнение у фирмы.
Спасибо всем за ответы. Гость 4,5 - персональное спасибо!!!
автор, имейте ввиду, что у хваленых Либхеров стоит компрессор Данфос. Этот же компрессор используют и другие бренды в своих холодильниках (в частности Электролюкс и еще многие). А остальное переплата за имя. И на мой взгляд у Либхеров полки неудобные, а те модели у Либхеров в которых более-менее удобные полки они стоят больше 45 тысяч.
Хороший выбор холодильников видел в интернет магазинах Калининград http://kdmart.ru/ у них есть много хороших моделей по приемлемым ценам
мы год назад купили холодильник самсунг с системой ноуфрост . Привезли домой , подключили и жена аж в лице изменилась : холодильник шумел не тише пылесоса . Пришлось поменять в магазине на Gorenje . Этот уже работает тихо. При покупке обязательно обращайте внимание на уровень шума. 42 децибела
Мне нравится мой сименсовский, шикарный холодильник с тремя дверцами. Смотрится эффектно, вмещает все что мне нужно, работает тихо, замораживает и холодит отлично.
А какая у вас модель сименса? Я буквально на днях смотрела сименсы холодильники, муж хочет Индезит, а мне сименс подавай, вот как выберем модели сравним и один какой-то купим из них.
Атлант с 2 компресорами
Сообщение было удалено
Ну вот что написано в документе к нему KF91NPJ10R. Хороший достойный холодильник, не привычно, что три дверцы, но это плюс как изюминка у него, лично мне очень нравится. В нем есть все (много полочек, ящичков) и при этом еще радует глаз.
А мы купили черного цвета KG 49 NSB21 R , очень красивый холодильник, так классно смотрится на кухне. Немного маркий в плане отпечатков, но это не сложно салфеткой протереть. По вместительности большой, много вмещает продуктов. Таримся раз в неделю, и все вмещается и еще и места остается. Продукты сохраняет лучше старого, не требует частых разморозок, раз в полгода, чтобы просто был чистым, а не от того что намерзло.
Snaige у нас такой, уже 8 лет. Не ломался (хотя и перепады в сети бывают, и топило нас не раз), класс А (экономичный по потреблению эл. энергии), работает тихо. При отключении эл. энергии морозилка держит до 10 часов. Цена средняя.
У нас сименс, только с капельной системой, модель не скажу таких может и нет уже в продаже, мы его покупали, когда малой родился, то есть 13 лет назад. Служит верой и правдой. Надежный, проверенный годами))) Если честно ни на какой бы его не променяла, он лучше всех для меня.
Сообщение было удалено
У нас такой. "Накрылся" довольно-таки быстро
Ни чего себе... А зачем от моего ника сообщения оставлять? :(
К тому же у нас Атлант отлично работает уже восемь лет. Он еще и два переезда пережил (из города в город и с этажа на другой этаж) - без проблем вообще. Менять не собираемся.