Как говориться отдам в хорошие руки. Потому как сама поняла, что найти хорошую бригаду- это очень тяжело, а тем более русских, и профи в своем деле. Сама кучу нервов потратила, пока их нашла! Так что если кому нужно обращайтесь, дам номер. Нам делали полностью двух комнатную квартиру, сделали все четко, и цены вполне приемлемые!
город?
А как бы на результаты посмотреть?
Такой типа хитрый ход с со своей рекламмой могли сделать
не совсем умные на голову строители.Хорошей бригаде рекламма не нужна.
У них запись минимум за пару месяцев из уже сложившейся сети бывших
клиентов и их знакомых.
Город Москва! Фотки моей комнаты могу на мыло прислать! Бригада действительно хорошая, мы для того что бы ним попасть тоже несколько месяцев ждали! Так что решайте сами, я никого не заставляю! просто решила поделиться, просто а вдруг кому прогодиться!
3 + 100000000000000000!!
Джамшут Рамшанович Я не первый день на форуме, и не раз здесь для себя полезную инфу находила, и по ремонту в том числе. Я не строитель! И рассматриваю форум, как место где можно поделиться полезной инфой с людьми!
А пенисы у них большие? требуется команда строителей для сексуальных извращений.
чувствуется, что это реклама
может, я и не права
Вот люди! Поражаюсь! Здесь столько тем открыто с просьбой!!!!! Дайте номер хорошей бригады, подскажите, посоветуйте...... а когда советуешь, все говорят что это реклама, и оказывается что никому вроде и не надо! Странные!
Да не нужны они никому. Богатые строителей сами не ищут, а бедные ремонт не делают.
Автор, скиньте плиз фотки и тел. на missloy@rambler.ru
10, не хотела Вас обидеть. Видимо, такова психология человека)))
Автор, скиньте фотки и телефон и, если можно, примерные расценки на почту papashap@mail.ru. Спасибо заранее.
Странно. на нормальных работников очередь и запись.Мы свою бригаду ждали 7 месяцев, и когда они все у нас доделали, то тут же отбыли на новый объект...
Автор, намереваюсь делать ремонт. Как раз ищу бригаду. Скиньте пожалуйста телефон и фото по адресу muvika@yandex.ru
И как 14-му гостю, не помешали бы примерные расценки.
Заранее благодарю :)
15 А что разве я сказала, что они сейчас свободны и без работы сидят? Я просто сказала, что бригада хорошая, и что если к ним попадете, то все качественно сделают! От нас они тоже отбыли на новый объект!
12, 14, 16 - Вечером, с работы приду, и фотки скину, а по поводу цены это лучше у них всё узнавать. Я то могу только по себе судить, и по тому что мне делали и сколько я за это платила! Там же много нюансов, и цена от многих показателей зависит. В плане цены проще позвонить, объяснить что вы хотите и узнать стоимость!
v_eta, не обращайте ни на кого внимания, я тут тоже решила устроить ремонт, так действительно обыскалась хороших рабочих!!! Ужас какой-то!!! Сменяла их уже 4 раза! Кто говорит, что так легко найти - неправда это! Вы просто не касались темы ремонта!
Напишите, пожалуйста, номер, по которому можно связаться с бригадой! Заранее спасибо!
А ванную комнату они делают?
19. Спасибо за поддержку.)))) Но я контакты на сайте их выкладывать не буду, все таки ребята хорошие, подставлять их тоже не хочется. А если кому нужно пишите 8899z1@mail.ru я контакты на почту вышлю!
20. Нам они всю квартиру делали + соединяли ванну с туалетом
за миску супа. Остались ли еще идиоты берущие контакты из инета??? Напиши нам скоко тебе писем пришло
"к ним попадете"... ой, прям умора...Развелось швали тьма тьмущая. Ну ничего, щас кризис все по местам раставит. Говнабригад соединяющих срульник с мойкой на родину в аулы и мазанки зах=т
тотошка Просвятите где вы обычно находите инфу, если не в инете? И тем более я сразу сказала, что бригада русская, причем тут аулы? Поражают неучи! Если вы сейчас не делаете ремонт, и не сталкивались с этим вопросом, то не надо тут разглогольствовать о том чего не знаете!
совет
бригада выбирается по рекомендациям ЗНАКОМЫХ
или
на любой новостройке
где можна сразу посмотреть на работу и ЛИЦА работников
(интелектуальность и алкоголезависимость) (не национальность)
обязательно обратить внимание на опрятность и состояние инструмента
переговоры ведуться ТОЛЬКО со старшим (прораб)
обязательно заключить договор (должно быть ответственное лицо)
с приложенными ксерокопиями паспортов рабочих.
Во время осмотра объекта
визуально должен быть везде порядок
рабочие должны быть в униформе и НЕ В ТАПОЧКАХ!!!!!!!!!!!
инструмент более менее в приличном состоянии и известных брендов
даже молтки , топоры , шпателя.
Джамшут Рамшанович Совет конечно отличный и в идеале так оно конечно и должно быть. И много строительных фирм именно так все и делает. Только квадрат там стоит от 10000, и представляете сколько будет стоить только работа!!!!! Я не говорю уже о материалах! Вот и приходится искать часные лица, а из них уже выбирать лучшее. Тем более что чаще всего цена не гарантирует качество!
А я и имел ввиду частников. В фирмах всё-равно приезжие работают.
Только выходит дороже из-за большого количества руководителей.
Джамшут Рамшанович Вот ну не пойму вашу логику, вы говорите, что бы искать кого-то в новостройках, спрашивать у знакомых. Вот я именно так и сделала (всмысле спросила у знакомых) и хотела поделиться этой информацией (проверенной на собственном опыте)! И не надо никуда ходить!
Столкнулась с "хорошей фирмой" когда заказывала пластиковые окна, и если ориентирвоаться на ваши советы то: работали они в комбинезонах, инструменты у них были дорогие, визульно был везде порядок, и договор был заключен!!!!!! Фирма КАЛЕВО, тоже достаточно извесная! Как результат комбинезончики и всякая остальная дребедень не помогла им сделать все нормально! Из трех откосов, два они сделали полукругом, переделывать отказались, окно стало шаркать через пару дней! Зато работали в комбинезончиках!!!!!! И где ваши советы работают на деле?
Вот ещё с одной "популярной фирмой", работающих не в тапочках , столкнулась когда делала натяжной потолок : люстру прикрепили косо, плинтус повредили, обои в одном месте ободрали, оставили кучу следов от грязных пальцев (на этих полукруглых откосах)!!
Автор, если тема еще актуальна, не могли бы вы и мне скинуть контакты этой бригады. Мы как раз собираемся делать ремонт на кухне, а мастеров найти оказалось очень большой проблемой. Мой мейл: irendanilina@rambler.ru Буду очень признательна за помощь.
29 Отправила на почту контакты
могу дать контакты бригады, если кому еще надо. они на прошлой неделе уже заканчивали квартиру. вообще работа по рекомендациям- самое надежный способ избавиться от лишних проблем. так что удачи!!!
У нас работал мальчик,москвич,вот теперь мы решили продолжить т.к. сделать все за 1 раз не получается,вот ждем пока он закончит объект и придет к нам. Умничка такой,учился за границей,нашла через знакомых,там все супер сделал,да и нам тоже,долго делает,но видно результат. К молдове(рабочим) никогда обращаться не буду,накосячили так в комнате,теперь надо все преределывать,а такие сцуки прям в душу лезут.
Автор,если не затруднит,скинте координаты на мейл:kom@shinaros.ru.Спасибо!
Автор Только что закончила ремонт! Как все хорошо сделали!
Автор, вы поживите чуток в квартирке-то. Через пару месяцев ощутите, насколько хорошо сделали. Не торопитесь людей подставлять под свою бригаду!
v_eta, с вашего ремнота в сентябре уже пршло время, расскажите, как все сделали? Не жалеете о бригаде? Если нет, то буду благодарна за присланные координаты с примерными расценками (адрес под ником).