Гость
Статьи
Кухня

Кухня

Здравствуйте. Вопрос по цветовому решению кухни.Площадь 6.25 кв.м. Хотим взять глянцевые фасад - красный низ и белый верх, столешница белая. Кухня будет расположена по одной стене, плюс встроеный …

Анна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А еще между прочим, на фабрике Бобр появились и очень необычные кухни стиле прованс, красивые!!! Ничем Италии не уступают, разве что по цене дешевле получаются.

Гость

Главное конечно, какое качество у кухонь производства- фабрике Бобр. Какие они по качеству, какой огромный выбор моделей и стилей. Кухни в разной стилистике, разные модели представлены. Огромный выбор цветов. Просто глаза разбегаются.

Гость

Я бы все светлым сделала. А по поводу производителя кухни, соглашусь, лучше всего на фабрике Бобр кухни покупать. Вот где и условия шикарные ( цена да и проект бесплатно будет). Да и сборка с доставкой есть.

Гость

Ну элитные кухни, не каждый потянет. А вот на фабрике Бобр, как раз умеют делать кухни, под любой кошелек.

Лидия

Согласна, что фабрика Бобр, предлагает, кухни по -совершенно разным ценам. Могут быть кухни как по высокой цене, так и по- достаточно приемлемой. При этом все кухни очень высокого качества.

Верандих

Да кухня и ее интерьер это важностя

к выбору отношусь очень и щчень что пополо не покупаю только проверенное временем

Екатерина

У меня тоже кухня от мебельной фабрики Бобр. Маленькая, но очень уютная) Не последнюю роль в этом сыграл и гарнитур - стильный, удобный, красивый. Все изготовлено очень надежно, с участием проф.дизайнера от фабрики, который много интересных наводок и советов нам дал. Кухня получилась на загляденье.

Красный цвет действительно может быстро надоесть, поэтому рекомендую попробывать серебряный или тёмно-серый.

Я всё для кухни выбирала в одном стиле и заказывала с одно сайта, так проще. Покупала всю плитку и сантехнику тут - https://diceramica.com.ua/

Гость

Меня однажды направили на улицу Бухарестская 24 к1 в офис 370 за кухонным гарнитуром. Там не магазин, а офис фабрики Форест Грант, где на заказ изготавливают кухни на любой вкус, вот я захотела прямую, посмотрела образы, понравилась модель Антарктида, которую дизайнер взял за основу, подогнал размеры, немного поменяли цвет фасада, чтобы к ремонту подходил и проект запустили в производство. Профессионально очень, поэтому и результат супер, ни разу потраченных денег и времени не жаль.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: