Кто делал недавно ремонт?? во сколько это обходится? нужен капитальный: окна, полы, сантехника.... в 2-комнатной квартире. москва.
Делали однушку, обошлось всё вместе с мебелью и техникой в 900000, работа около 200000, матерьялы 300000, окна 45000... Это всё примерно.
Если качественно, но без особых изысков, то в районе 1 миллиона рублей.
однушка с мебелью около 700 000 обошлась. И это еще не предел. Сантехнику еще не меняли.
точно, я сейчас делаю в двушке. Материалы, работы, отделка, окна, электрика, сантехника - в общем, с нуля практически. Смета на 1 млн. примерно.
все верно... мы тож желали 2ку 3 месяца назад, с новыми окнами, дверьми ну и всем остальным около 1 млн встало....
1. что за окна такие??? даромс почти... это 45 2 окна я так понимаю... жесть... у меня каждое чуть ли не в 50 влетело.....
Ага - 2 окна, одно большое и одно маленькое... Но они пластковые, а не деревянные. Делали через знакомых (по их рекомендации)
ниче себе.. мы трешку делаем, правда сами. Думаю не больше 200000 потратим в итоге. Одна комната в среднем обходится в 20000, надо еще мебели немножко тыщ на 50 и санузел... ну и кухня тыщ 40.. и по мелочам...
Мы думали, что у нас ремонт недороже 300000 получится))) Вышло в 3 раза больше! Но у нас не косметика, а капиталка с перепланировкой. А комната тысяч в 20 - это наверно если полы не менять, стены не ровнять, потолки многоуровневые не делать, электрику не трогать и окна новые не ставить...
мы делали три месяца назад. Работа - чуть больше 200000, материалы 300000. Маленькая трешка. Меняли ВСЕ.
считайте примерно так- умножайте 10000 руб на количество квадратных метров в квартире. Это минимум, который вы вложите в ремонт. плюс примерно 30-40 процентов от этой суммы имейте на всякий случай ввиду
Если еще актуально могу расчитать стоимость точно и без изменений, независимо кризис или нет. Цена будет одна и до конца ремонта. Какая точно квадратура???
Да, ремонт - это что-то страшное и очень дорогое.
Мы тоже начали ремонт, но боюсь, быстро его не закончим, в процессе постоянно возникают дополнительные траты - то одно срочно нужно, то другое, напряглись в финансовом плане изо всех сил. А тут краем уха услышала о конкурсе в Кастораме, якобы возможно возместить средства, потраченные на ремонт. Девочки, кто-нибудь участвовал в таком мероприятии? Было бы замечательно вернуть хоть какие-то деньги.
Мы с мужем подали заявку, надеемся на успех. В прошлом году люди участвовали в конкурсе и выиграли хорошие деньги. Просто надо побольше стройматериалов покупать именно в сети магазинов Касторама, соответственно, и выигрыш будет больше. Мы ремонтируем кухню, хорошо, успели сфотографировать ее До. Получается красота, уже призвала всю свою фантазию, чтобы моя кухня была как куколка, и мы обошли соперников.
Соревновательный дух очень помогает в таком нелегком деле, для нас с мужем, например, ремонт - всегда серьезное испытание. А так все можно проиграть намного легче и быстрее.
Карева Вика, все поняла, спасибо. Только где подробно узнать о конкурсе, как подать заявку на участие и в какие сроки, а то вдруг не успеем? К сожалению, не все материалы для ремонта покупали в Кастораме, если бы знали раньше о конкурсе, но ничего, еще много чего понадобится.
Конкурс называется "Лучший ремонт за меньшие деньги", почитать о нем и зарегистрировать заявку можно ***** или в Одноклассниках. Надо подготовить пять хороших фотографий комнаты ДО ремонта, а потом столько же ПОСЛЕ, написать интересную историю ремонта. Вот и все, ничего сложного. Ах да, заявки принимаются вплоть до 10 ноября, так что времени еще вагон.
Хорошо бы понять цену за ремонт только, а не за мебель и т.п. Это все я сама буду докупать частями, отдельно. Например сейчас покупаю по-тихоньку светильники в Декоромире, т.к. их хочу сразу поменять после ремонта
Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт shopvira.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.
Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Если строймат нужен в Москве, то лучше заказывать в Вире СМ, shopvira.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.
Мы заказывали в Вира-Артстрой, серьезная, добротная ремонтная компания, давно уже существует. Мы еще 10 лет назад у них делали ремонт и в 2014 решили сделать новый. Уровнем выросли, как и в ценниках)) но зато качество стало еще лучше, возможностей и опыта больше.
Будете выбирать обои, загляните на oboimix, выбор огромный, мне кажется, что нигде еще ранее я не видела такой широкий ассортимент, что не может не радовать каждого клиента.
Могу лишь посоветовать где заказать все стройматериалы по цене от производителя с доставкой (бесплатной). Смотрите в магазине Вира-Стройматериалы shopvira.ru. Сделайте онлайн заказ, все что нужно привезут. Смету вам составят ваши рабочие из фирмы, которые будут делать ремонт.
А мы, когда делали ремонт нашли очень хороший магазин плитки и керамогранита vagonplitki.ru Это фоициальный дилер заводов и выбор просто огромнейший на любой вкус, плюс есть скидки, акции, бесплатно нам сделали 3Д проект
С прорабом, дизайнером подсчитали смету, весь закуп оформили в Вира-Стройматериалы shopvira.ru. Все доставили курьером причем бесплатно.
Самое сложное - сантехника. Мы намучались с трубами - очень сложно выбрать надежного производителя, научены опытом затопа соседей, повторения истории не хотим)
Остановились на магазине Флексор (fleksor.ru) - очень качественные гофротрубы, да и отзывы хорошие о них.
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт shopvira.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
34, вы уже написали эту рекламу в нескольких темах. Хорошие компании в рекламе не нуждаются
http://lhanes.ru/ мебель на заказ
а компрессор для ремонта где брали?
достойные варианты, уже даже присмотрел несколько, спасибо)
На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт shopvira.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы shopvira.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.
В Вире shopvira.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Даже не ожидал, что ремонт в квартире можно сделать так быстро и безболезненно. Просто пригласили специалистов Фрактал Строй http://фрактал-строй.рф, они выбрали для нас облегченную стяжку Д250 и механизированную штукатурку с глянцеванием под обои. Пара дней и квартира имеет просто великолепный вид! Очень довольны работой, молодцы, ребята!
Качественный ремонт европейского уровня от сербов. всем рекомендую))
Санкт-Петербург
контакты 89217443190
Вира артстрой однозначно одни из лучших в плане ремонта по Москве, мы к ним обращались, и знакомым они тоже ремонт делали, ни у кого вообще не было проблем с ними на разу ни в чем. и ремонты все дизайнерские у них, причем дизайн-проект в подарок делают
Хороший ремонт в Москве, не дизайнерский, начинается от 7 тыс за кв.м. Стройматериалы можете с доставкой на дом заказать через интернет-магазины. У меня муж прораб, он все через Вира-Стройматериалы virashop.ru заказывает, хорошую скидку ему делают. При том что там цены от производителя, т.е. максимально низкие. Выбор материалов, брендов море.
Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.
Сообщение было удалено
Недавно тоже делали ремонт в квартире, обратились в одну компанию по ремонту. Они нам все рассчитали, по материалу и по стоимости работы. Нас все устроило и мы заказали их услуги по ремонту. Работой очень довольна. Вот ссылка на их сайт http://remont-domu.ru/
Сообщение было удалено
смотря где заказывать, посмотрите на сайте виры артстрой, там калькулятор есть, мы у них заказывали в квартиру ремнонт с дизайн проектом
Если скромно то 8 тысяч за квадрат, если под ключ. Хороший, дизайнерский ремонт будет в районе 15-18 тысяч за квадрат. Если нужна хорошая бригада в Москве, то рекомендую Вира-артстрой eremont.ru. Берут не мало, но зато работают от души, с гарантией, по договору.
Ремонт не всегда нужен, например если у вас дом из дерева. Если решили строить настоящий, чистый и экологичный дом, то делайте из бруса, и не обшивайте ничем! Дом будет теплым, пропитанный запахом дерева, красотень! у нас самих дом из сруба, строили в прошлом году, заказывали в "Кострома-Сруб" kostroma-srub.ru, нам дом подняли 2х этажный, 151 квадратный метр! С огромной террасой, где провели практически все лето!
Перед началом строительства проект по-любому нужен. Мы тоже когда заказывали стройку дома из бруса, заказывали его в "Кострома-сруб", по нему уже велась стройка, какие-то детали изменили только, в самом начале. А получилось очень даже бюджетненько, доступно! и построили дом такой замечательный, натуральный! kostroma-srub.ru гляньте как строят, из чего и сколько стоит.
С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь к ним, люди не балаболы, а реально хорошие мастера и реально ценят качество! Дизайнер у них очень хороший и грамотный специалист. Советую Г групп! Если кому надо, вот их сайт: https://www.remgam.ru/