Ктонить покупал кухню в икеа? удачно? Вам нравится?мы не давно переехали в новостройку, там кухня 12 кв.м. немного вытянутая, мой захотел купить кухню в икеа, я икею не оченб жалую, но кухня там в …
люблю белый цвет, но она какая=то слишком холодная...что-то столовское.....слишком много белого...
у меня вот еще вопросик, кухня у нас прямоугольная, прям на против двери окно, как правельно рассположить "рабочий треугольник"? все в доль стен получается.. и ни какого треугольника((,
48, я почему-то думаю, что у него есть вкус)))))...я видела как-то фото на его аватаре, там был молчеловек с неплохим вкусом ( в одежде в смысле :)))
кухню по сторонам - напротив окна стол ....а вообще зависит сколько квадратов кухня
мне кажется на чисто- белой кухне - различные кухонные фенечки и у***** будут смотреться как мусор.....
12 кв
придется наверно однорядную делать, ех...
Вася ну покажи свою то кухню
Автор, ну вот здесь немножко есть окно...если сделать с одной стороны кухню http://kuhnistroi.ru/catalog/prd48.php
просто я визуально не могу представить вашу кухню
а ни кто не стаил под окном мойку или шкафчик?
"2577285314 -спасибо)))
кухня 3 на 4 метра, где 3 метра, там окно, с противоположной стороны дверь, ровынй прямоугольник без выемок, окно такое приличненькое, не маленькое
запросто можно поставить
автор, посмотрите вот эту там шкафчики у окна http://kuhnistroi.ru/catalog/prd78.php
только стол в другое место ...посмотрите Верону
2577285314 - да ! интересный вариант! спасибо!
я рада что понравилось))
http://s61.radikal.ru/i172/0808/25/e81805437205.jpg где белая стена мжно допустить что это окно))а полка как бы отделяющая зона...хотя у вас расстояние маловато (
это всё модерны как вы хотите)))
вот неплохая кухня одной знакомой дамочки ,хотя и не в моём стиле ,но всё же http://foto.mail.ru/mail/fil_anselmo/1/2.html
вася, а где же там мрамор? не вижу мрамора, низачет( модерновая какая-то кухня(
72. ужасные оттенки, черно- красные, стиля нет.
66, вот это кухня мне нравится, но я белый цвет бы заменила в мебели, на более молочные. Вообще классные кухни в японском или китайском стиле.
вася, не пугай меня. У нее икеевские интерьеры практически, один-в-один)
http://kuhnistroi.ru/catalog/prd93.php
вы будете смеятсо,но эту кухню заказывали у известного дизайнерского немецкого производителя по очень невъепенной цене и на ИВД многие тётки весьма высоко оценили эту кухню.Вам о такой лишь мечтать.Хотя я повторяю,это не мой любимый стиль,но тут я лишь подчеркиваю красоту идеи исполнение,качество материалов.Икея и рядом не стояла
блин, вася, ты каталог икеи хоть раз видел? с кухнями? То же самое. И в гостиной - низкий диван, подушечки, стеклянный столик, круглые лампы. И в прихожей - железные стойки.
Вася, какая разница что нравится богатым тетка, богатсво не показатель стиля. Она ужасна!
Вась, уютная кухня))), стильная , чувствуется вкус и продуманность))...но мне кажется темноватая немного...видно что помещение небольшое, и для такого метража очень даже неплохо))!
77- постранственная кухня...хорошая, но не уютная....какая-то немного безжизненная...офисная...у Васи продуманность чувствуется и создана для комфортного пользования
кухня мясника не больше не меньше:)
67 вы бы себе заказали эту кухню????? или вы выпенедривайтесь и защищаете безвкусицу васи
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/ посмотрите флешку икеи, если интернет позволят) хорошая организация пространства, это не шкафчики в ряд.
89 ,я просто увжаю чужой вкус :), Мне кажется что эта кухня подходит для молодого парня, но не для меня...я всё же люблю светлые цвета, фисташковый, оливковый и т.д....Я не зщищаю и достаточно объективна, я посмотрела все фотопо ссылке, граммотно сделана кухня,для жилья...это же не салонный вариант
86 вкуса нет, что было уважать,а качество может и хорошее,но это не очень и говорит и из золота *** сделать можно)) А это вы правильно подметили кухня для одинокого парня по профессии мясник или солдат)
почему то все забыли что идеи дизайнров потом плавно переплывают в немного видоизменённом виде и в более дешевом исполнении к таким вот Икеям.Лично у меня кухня от Пуустелли,вполне доволен
но это не очень и говорит = но это не о чем не говорит
89, для небольшого пространства отличная планировка!!!!! и потом ваш вкус для меня не норма...мне нравится :))) ...если б там была квадратура больше можно было бы и развернуться ...Вась, а у тебя примерно какая кухня?
вообще, по Васиной ссылке неплохая квартира!!!! со вкусом и продуманная до мелочей...
цифры, какая чудесная ссылка!!!!
повторяю,это женщина с которой я общался на форумах ИВД и которая выставила фотки своей квартиры.У меня кухня вместе с залом и столовой,очень оригинальный вариант,всё по специальному заказу,как бы остров шириной 120см ,с одной стороны кухня а с другой бар.Короче это надо видеть
вот еще один дизайн человека с кем общался,правда там фотка кухни всего лишь одна http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=39580&hl=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C
о да, я в экстазе. Арки! Колонны! Каменные панели, гнутые ножки! Вася, у тебя, наверное, такая же? А макароны с тушенкой там можно пожарить, или они в такой столовой не полезут?
8-го числа заказала и оплатила кухню в икеа а 18-го она уже была собрана и подключена! супер современные фасады из матированного стекла обрамлённые аллюминиевым профилем. вся техника встроеннная. столешница и ручки на выбор.
кухня в икеа - дело вашего вкуса и фантазии. всякие деревянненькие - морёный/мочёный дуб - прошлый век. хай -тек рулит. была удивлена что и в икеа есть супер предложения. наряду с дубочками и сосенками.
в магазине менеджеры помогли с компьютерной планировкой заказа.
так что всё нравится! и деньги не заоблачные)
Вась, второй вариант мне не очень ...для классики там слишком мало пространства...но отличные потолки с лепкой...а стол в углу вообще как-то забито смотрится((((
отлично , а есть фото?
колонны в кухне, ***. Это ж с какими комплексами надо было расти, чтобы колонны в кухне ставить. Я подобную кухню у какой-нибудь западной звезды даже не представляю, честно.
твой хай тек уже давно не рулит а канает в обозе.Иди дурилка в начале почитай что такое хай тек а потом умными словами бросайся
цифры,подобный дизайн не для голодранцев,для вас придумали ширпотреб от местного или польского производителя за три копейки)))))))))))))))))
алюминивый профиль....ахахахаха,во уродство то...особенно учитывая что это убогая Икея. Чем гордишься то?
Вась, я посмотрела всю квартиру по ссылке первой))). там действительно малюсенькая квадратура, но сделано настолько всё граммотно и хорошо, получила эстетическое наслаждение. !!! даже зеркала в прихожей очень увеличивают прстранство. Правда мне показалось немного избыточно красного (ванна и даже гардероб) ...всё-таки это раздражающий цвет для дома. то есть когда его много он реагирует на нервную систему, возбуждая её....Хотя в сочетани с чёрным и белым - это классика жанра...но вкус там чувствуется стопудов)!