Гость
Статьи
Кухни икея!

Кухни икея!

Ктонить покупал кухню в икеа? удачно? Вам нравится?мы не давно переехали в новостройку, там кухня 12 кв.м. немного вытянутая, мой захотел купить кухню в икеа, я икею не оченб жалую, но кухня там в …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2577285314

люблю белый цвет, но она какая=то слишком холодная...что-то столовское.....слишком много белого...

Автор

у меня вот еще вопросик, кухня у нас прямоугольная, прям на против двери окно, как правельно рассположить "рабочий треугольник"? все в доль стен получается.. и ни какого треугольника((,

2577285314

48, я почему-то думаю, что у него есть вкус)))))...я видела как-то фото на его аватаре, там был молчеловек с неплохим вкусом ( в одежде в смысле :)))

2577285314

кухню по сторонам - напротив окна стол ....а вообще зависит сколько квадратов кухня

2577285314

мне кажется на чисто- белой кухне - различные кухонные фенечки и у***** будут смотреться как мусор.....

Автор

12 кв

Автор

придется наверно однорядную делать, ех...

Вася ну покажи свою то кухню

2577285314

Автор, ну вот здесь немножко есть окно...если сделать с одной стороны кухню http://kuhnistroi.ru/catalog/prd48.php

2577285314

просто я визуально не могу представить вашу кухню

Автор

а ни кто не стаил под окном мойку или шкафчик?

Автор

"2577285314 -спасибо)))

кухня 3 на 4 метра, где 3 метра, там окно, с противоположной стороны дверь, ровынй прямоугольник без выемок, окно такое приличненькое, не маленькое

2577285314 [

запросто можно поставить

2577285314 [

автор, посмотрите вот эту там шкафчики у окна http://kuhnistroi.ru/catalog/prd78.php

2577285314 [

только стол в другое место ...посмотрите Верону

Автор

2577285314 - да ! интересный вариант! спасибо!

67 гость

я рада что понравилось))

67 гость

http://s61.radikal.ru/i172/0808/25/e81805437205.jpg где белая стена мжно допустить что это окно))а полка как бы отделяющая зона...хотя у вас расстояние маловато (

67 гость

это всё модерны как вы хотите)))

Вася

вот неплохая кухня одной знакомой дамочки ,хотя и не в моём стиле ,но всё же http://foto.mail.ru/mail/fil_anselmo/1/2.html

цифры

вася, а где же там мрамор? не вижу мрамора, низачет( модерновая какая-то кухня(

89

72. ужасные оттенки, черно- красные, стиля нет.

89

66, вот это кухня мне нравится, но я белый цвет бы заменила в мебели, на более молочные. Вообще классные кухни в японском или китайском стиле.

цифры

вася, не пугай меня. У нее икеевские интерьеры практически, один-в-один)

89

http://kuhnistroi.ru/catalog/prd93.php

Вася

вы будете смеятсо,но эту кухню заказывали у известного дизайнерского немецкого производителя по очень невъепенной цене и на ИВД многие тётки весьма высоко оценили эту кухню.Вам о такой лишь мечтать.Хотя я повторяю,это не мой любимый стиль,но тут я лишь подчеркиваю красоту идеи исполнение,качество материалов.Икея и рядом не стояла

цифры

блин, вася, ты каталог икеи хоть раз видел? с кухнями? То же самое. И в гостиной - низкий диван, подушечки, стеклянный столик, круглые лампы. И в прихожей - железные стойки.

89

Вася, какая разница что нравится богатым тетка, богатсво не показатель стиля. Она ужасна!

гость 67

Вась, уютная кухня))), стильная , чувствуется вкус и продуманность))...но мне кажется темноватая немного...видно что помещение небольшое, и для такого метража очень даже неплохо))!

гость 67

77- постранственная кухня...хорошая, но не уютная....какая-то немного безжизненная...офисная...у Васи продуманность чувствуется и создана для комфортного пользования

89

кухня мясника не больше не меньше:)

89

67 вы бы себе заказали эту кухню????? или вы выпенедривайтесь и защищаете безвкусицу васи

цифры

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/ посмотрите флешку икеи, если интернет позволят) хорошая организация пространства, это не шкафчики в ряд.

67 гость

89 ,я просто увжаю чужой вкус :), Мне кажется что эта кухня подходит для молодого парня, но не для меня...я всё же люблю светлые цвета, фисташковый, оливковый и т.д....Я не зщищаю и достаточно объективна, я посмотрела все фотопо ссылке, граммотно сделана кухня,для жилья...это же не салонный вариант

89

86 вкуса нет, что было уважать,а качество может и хорошее,но это не очень и говорит и из золота *** сделать можно)) А это вы правильно подметили кухня для одинокого парня по профессии мясник или солдат)

Вася

почему то все забыли что идеи дизайнров потом плавно переплывают в немного видоизменённом виде и в более дешевом исполнении к таким вот Икеям.Лично у меня кухня от Пуустелли,вполне доволен

89

но это не очень и говорит = но это не о чем не говорит

67 гость

89, для небольшого пространства отличная планировка!!!!! и потом ваш вкус для меня не норма...мне нравится :))) ...если б там была квадратура больше можно было бы и развернуться ...Вась, а у тебя примерно какая кухня?

67 гость

вообще, по Васиной ссылке неплохая квартира!!!! со вкусом и продуманная до мелочей...

67 гость

цифры, какая чудесная ссылка!!!!

Вася

повторяю,это женщина с которой я общался на форумах ИВД и которая выставила фотки своей квартиры.У меня кухня вместе с залом и столовой,очень оригинальный вариант,всё по специальному заказу,как бы остров шириной 120см ,с одной стороны кухня а с другой бар.Короче это надо видеть

Вася

вот еще один дизайн человека с кем общался,правда там фотка кухни всего лишь одна http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=39580&hl=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C

цифры

о да, я в экстазе. Арки! Колонны! Каменные панели, гнутые ножки! Вася, у тебя, наверное, такая же? А макароны с тушенкой там можно пожарить, или они в такой столовой не полезут?

отлично!

8-го числа заказала и оплатила кухню в икеа а 18-го она уже была собрана и подключена! супер современные фасады из матированного стекла обрамлённые аллюминиевым профилем. вся техника встроеннная. столешница и ручки на выбор.

кухня в икеа - дело вашего вкуса и фантазии. всякие деревянненькие - морёный/мочёный дуб - прошлый век. хай -тек рулит. была удивлена что и в икеа есть супер предложения. наряду с дубочками и сосенками.

в магазине менеджеры помогли с компьютерной планировкой заказа.

так что всё нравится! и деньги не заоблачные)

гость 67

Вась, второй вариант мне не очень ...для классики там слишком мало пространства...но отличные потолки с лепкой...а стол в углу вообще как-то забито смотрится((((

гость 67

отлично , а есть фото?

цифры

колонны в кухне, ***. Это ж с какими комплексами надо было расти, чтобы колонны в кухне ставить. Я подобную кухню у какой-нибудь западной звезды даже не представляю, честно.

Вася

твой хай тек уже давно не рулит а канает в обозе.Иди дурилка в начале почитай что такое хай тек а потом умными словами бросайся

Вася

цифры,подобный дизайн не для голодранцев,для вас придумали ширпотреб от местного или польского производителя за три копейки)))))))))))))))))

Вася

алюминивый профиль....ахахахаха,во уродство то...особенно учитывая что это убогая Икея. Чем гордишься то?

гость 67

Вась, я посмотрела всю квартиру по ссылке первой))). там действительно малюсенькая квадратура, но сделано настолько всё граммотно и хорошо, получила эстетическое наслаждение. !!! даже зеркала в прихожей очень увеличивают прстранство. Правда мне показалось немного избыточно красного (ванна и даже гардероб) ...всё-таки это раздражающий цвет для дома. то есть когда его много он реагирует на нервную систему, возбуждая её....Хотя в сочетани с чёрным и белым - это классика жанра...но вкус там чувствуется стопудов)!