Всем привет! Мы с МЧ живем на съемной квартире, и дивана или кровати в комнате не было изначально при сдаче. Вот мы и решили прикупить себе надувную кровать Intex, спать на ней в общем-то удобно, но со временем она начала спускать..мы купили новую на днях, и она похоже тоже спускает! Вот я и хочу спросить, они что, все такие некачественные, или это нам просто так "везет"? :( Может кто-то посоветует, как быть и что делать..
У меня тоже есть такая. Давно лежит убранная на случай приезда гостей. Спускает воздух не по деццки. Не смотря на то, что она огромна - с трудом может один человек, худенький, до утра дотянуть. И то к утру уже мягкая станет.
у меня такая кровать. подкачиваю ее раз в 2 недели, не чаще.
Я свою покупала на время ремонта. Месяца два, наверное, подкачка ей требовалась пару раз в неделю. Потом все чаще и чаще.
Ну, думаю, фсе - пора мебелью уже обзаводиться)
У нас такая же, со встроенным насосом. Подкачиваем раз в неделю, но минус, если долго не спускать, то она перестает быть прямоугольной, становиться украгленной. Спускаем на выходные. Приезжаем, надуваем, опять как нужно. купили тоже на время ремонта. Но не жалеем.
Мы спали на такой кровати около 8 месяцев, а потом в один прекрасный момент она не сдулась, а вздулась. Прихожу с работы, смотрю, одна сторона кровати бугром большим, как будто под покрывалом куча подушек навалена. Звонили в сервисный центр, сказали, что ничего сделать нельзя, если бы сдулась, можно было заплатку поставить, а тут только выбрасывать... :(
Купите лучше матрац пружинный толстый такой. Как Вы уже заметили, на этих кроватях сдувающихся много не сэкономишь, к тому же спать на них постоянно очень вредно для спины.
Купили бы лучше дешевый диван в Икеа на первое время, стоит столько же.
А подскажите чтож за диван то можно за 600 рублей купить? И не вредней ли будет на нем спать?
У меня родители на дачу себе тоже такую купили, через неделю поехали и кровать купили за 6 тыс., не намного дороже, чем этот матрац
Мне такой кровати хватает месяцев на 8. А потом они почему-то имеют тенденцию продырявливаться. И еще, на них иппацца жутко неудобно, потому как все проваливается.
Не девочка, и что делаете через месяцев 8? Покупаете новую? А с последней фразой согласна, они хороши только для спокойного сна :))
Да, новую покупаю. Потому что 9 месяцев в году живу на съемной квартире.
такие кровати только для гостей подходят, на мой взгляд, дешевле диван в икее купить, чем раз в год менять такой матрасик
так диван везти надо на машине, а надувную можно на себе в пакетике. и сложить можно при ненадобности. Автор, я не знаю, что делать. Может пригодится для уроков труда будушего ребенка? ))
Vizavi, какой ребенок? :) его пока даже в проекте нет :) я просто думала, мы одни такие неаккуратные, что у нас все сдувается, а оказывается, у большинства так...просто диван действительно неудобно перевозить с квартиры на квартиру, да и в новый интерьер не каждый диван впишется
Да эти кровати одно фуфло ,у меня лодке 7 лет и как новая хотя хожу наней от весны доосени.
Сообщение было удалено
блин у меня так же. как спать теперь не знаю
Сообщение было удалено
Такая же фигня......Матрас вроде нормальный...и спать удобно....но он из квадратного стал почти круглым...))) А что...прикольно...всегда мечтала о круглой кровати ))) Только бы не лопнул в неподходящий момент )))
Сообщение было удалено
У нас так же, только 5 месяцев( из-за чего это может быть?
Сообщение было удалено
Что, каждый раз съемная квартира без мебели сдаётся?