Гость
Статьи
Про смеситель в ванную

Про смеситель в ванную

Делаем ремонт в ванной и стал вопрос о покупке смесителя. В магазине понравилась одна модель, смущает только то, что душ (сама "лейка")у нее не круглый как мы привыкли, а прямоугольный что ли)) на …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир

Самые качественные смесители это у нас будет Ideal Standart ( Германия ) ! Посмеялся я с Амрм и дамиксы ))))

Валентин

Как тут и писали, Hansgohe очень качественные. Ставил линеуку которая с аэратором под углом - очень удобно на раковине и на ванной. Стоит давно, проблем никакх, да и отзывов много хороших перечитал. Хотя вот у родителей Grohe везде уже больше 12 лет точно и ни разу ничего не ломалось - работают как швейцарские часы,но они и подороже вроде) Про хангроэ, если интересно могу показать какие. Am.Pm мне не советовали.

Я так долго мучилась со старым смесителем, воду настроить было просто невозможно, сплошная нервотрепка. Зато когда приобрела смеситель Sense от Ам.Пм, все кошмары прекратились. Легко и быстро настраивается напор воды, а также нужная температура. Лишний раз убеждаюсь, что европейские технологии изготовления техники остаются качественными, с интересным современным дизайном. Даже дизайн смесителя продуман для каждой коллекции.

Лика

Никогда не думала, что выбор смесителя может стать проблемой. Специалисты нам посоветовали рассматривать европейский бренд Am.Pm., а ассортимент оказался таким огромным, что я растерялась сначала. Я остановила свой выбор на смесителе из коллекции Spirit F7010000. Привлек отличный дизайнерский подход. Изготовлен из латуни и на протяжении восьми лет на нем не появилось коррозии, не заедало ничего. Обычный на первый взгляд смеситель, оказался надежной конструкцией.

Владимир

Сообщение было удалено

Не понимаю почему у вас Ам.Пм вызывает смех, лично мне этот европейский бренд очень понравился. Кроме красивого дизайна, это еще и качественная продукция. Сначала мы приобрели для раковины смеситель Sense. Отличная вещь и работает как часы. Год назад взяли смеситель для ванны Sense. Оба смесителя изготовлены из латуни, регулировка напора воды и температурного режима производится легким поворотом ручки. Резиновая сетка на аэраторе легко достается и очищается.

МАРИНА

Вот еще над смеистелем париться)) Мы себе взяли такой вот http://domdomych.ru/product/komplekt_smesiteley_dlya_vannoy_komnaty_grohe_bau_loop-118105/ комплект, и недорого (для каждого тут свой порог, конечно) и стоит уже третий год, полностью себя окупив. А дешевка - она и в Африка дешевка, через месяц-два проблем не оберетесь...

Саша

Если вы о примерно таком http://domdomych.ru/product/BA031AA_Vidima_/ варианте, то могу сказать, что у нас стоит второй год такой и никаких неудобств в испльзовании не замечено :)

Макс

У меня Am-Pm стоит уже больше 4 лет, пока все в идеале работает, но стоит хороших денег...

Наталья

Возьмите Профсан, отечественный производитель, profsan-psm.ru, мне продавцы его очень хвалили как качественный смеситель, латунный корпус, сказали что такой 6-7 лет минимум простоит без ремонта. А по ремонту с ним проблем нет, легко чинится. За 2300р можно в ванную с лейкой взять.

Анонимно

Приобрели продукцию Walter Just. Очень высокого качества красивый дизайн. При использовании покрытие не где необлезло не потускнело. Смеситель не разу не сломался нас все устроило продукция качественная.

Кристина

В ванной конечно лучше делать раздельные смесители в раковину и ванну. Это и удобнее и не надо будет постоянно туда сюда дергать. Советую брать бюджетные отечественные Профсаны, уже давно зарекомендовали себя, при этом по цене они реально недорогие, profsan-psm.ru на сайте гляньте. Главное что такие прослужат очень долго!

Виктор

Смесители ampm очень качественные. Делали ремонт в доме клиенту, ставили сантехнику и мебель ampm. Очень надежный бренд, который себя неплохо зарекомендовал. Заказчик остался очень доволен, так что рекомендую)

Игорь Иванович

Для ванной комнаты приобрели однорычажный смеситель AM.PM Spirit F7002100. По характеристикам практичный и недорогой вариант. В принципе смеситель показал себя вполне достойно для полугодового использования. Для тех, кто хочет получить качество по выгодной цене, рекомендую приобрести сантехнику ampm!

Алена

У нас тоже смесители Hansgrohe. Стоят около 4 лет.
Покупали со скидкой здесь http://brightbuild.ru/shop/hansgrohe/

Виталина

Я не только слышала о бренде AmPm, но уже много лет пользуюсь их сантехникой. Хорошая качественная сантехника, отлично себя зарекомендовала. Техника надежная, проверенная, поэтому советую не экономить, а покупать товары компании AmPm!

Присоединяюсь к остальным форумчанам: Grohe и Hansgrohe - очень толковые производители, а форма - уже дело вкуса. Что касается цены, то я брала смеситель от Grohe на Авито и получилось в намного дешевле. Он типо б/у, но по сути не использованный был, мужчина, который продавал ремонт чего-то отложил и решил душевую начинку купленную продать)) Вот мы и взяли недорого и смеситель, и умывальник с коленом, и краны очень прикольные :)

Ирина

И я за Am PM. При относительно невысокой цене — как на мой взгляд, хорошее качество. Если говорить про душевой комплект, то мы такой у них брали - https://ampm-russia.ru/catalog/Showers/shower-set-F0150000 Очень нравится всей семье, так как там 5 режимов душа, да и довольно просто его очищать от налета. За все время пользования — а это где-то год, не было с ним никаких проблем, прочная штука.

Катя

Наконец-то заменили свой смеситель на новый AM.PM Sense F7502100. Остановили свой выбор на нем в первую очередь из-за неоспоримого качества самого бренда. Поразил срок гарантийного обслуживания, думаю просто так обещаниями никто не бросается, я не знаю ни одной конкурентной компании которая могла бы дать такой большой гарантийный срок. Вообще выглядит смеситель просто супер.

Оксана

Здравствуйте , как отличить подделку смесителя Клуди от оригинала?

Ирина Степанцева

Как на меня, то смеситель для раковины Am Pm Orange вполне бюджетный и неплохой вариант. У нас стоит такой на даче уже года два и не напоминает о себе. Как купили, поставили – никаких проблем с ним нет. А учитывая то, что на даче не совсем очищенная вода и этот смеситель хорошо себя ведет даже в таких условиях, можно делать положительный вывод о бренде. Недаром смесители Am.Pm пользуются спросом!

MishkaVal

Для частного дома выбирали смеситель для биде. AM PM Pride привлек своей простотой и в то же время удобством и функциональностью, поэтому остановились именно на этой модели. Хорошее хромированное покрытие уже показало свое качество за полугодичное время использования. Однорычажного управления вполне достаточно для такого смесителя, а 10-летняя гарантия говорит о надежности бренда. Я рекомендую эту модель)

Рита

Очень долго выбирали смесители в новую квартиру, менеджер в магазине посоветовал обратить внимание на бренд ampm, что изделия этой марки очень качественные, интересного дизайна. Прислушались к словам продавца и взяли недорогой смеситель JOY.Вот прошло уже больше 5-ти месяцев как новое приобретение стоит у нас дома, претензий к качеству никаких нет, ручка очень мягко поворачивается, даже маленький ребенок 3-х лет без труда включает и выключает кран сам. Все гостям ,кто приходит в гости очень нравится, интересуются что за модель. Считаю, что наша покупка оказалась очень удачной.

Нина

Год назад делали ремонт в ванной комнате, много что заменили, в том числе и смеситель. Купили новый, выбор сделали в пользу модели монтирующейся в стену, а вообще выбор пал на смеситель из коллекции Sensation от ам.пм., так как очень понравились формы этого смесителя. Выглядит он современно, и по новому. Хочу сказать, что смеситель хоть и настенный, но капли воды на него практически не попадают, да и плитка вокруг самой раковины сухая, соответственно с налетом я не сталкиваюсь, а этот плюс как по мне отметить любая хозяйка. Напор воды удобный, струя всегда хорошая, знаю точно что это заслуга смесителя, так как раньше с этим были проблемы. Ручкой легко и удобно регулировать напор и температуру воды. Мне эта модель очень понравилась, вот и решила отзыв написать

Константин
Папина доча

Сообщение было удалено

продукция IDDIS на много качественнее и лучше всех остальных производителей. Они уверены в качестве своих смесителей и дую самую большую гарантию на свой протукт. Говорю вам как пользователь. И у Am Pm и у дамикса и у остальных типо европейских брендов производитеди пишет не правду где реально производят смесители. На самом деле как и все они делают в китае. Особенно у Am Pm самая ужасная продукция.

Оксана

Весьма странно слышать про ужасную продукцию Am Pm, особенно когда без проблем ей пользуешься уже несколько лет). Мы покупали в свое время смеситель коллекции Bliss L, так вот мне он нравится за счет его угла наклона, удобно мыть посуду под таким краном. Ручка переключается плавненько и за все это время не стала хуже двигаться. Подтеков нигде нет. Так что лично я советовала бы. С тем учетом, что цена вполне демократична и не кусается, это очень хороший вариант.

Yulia

Я взяла смеситель в магазине https://gidsan.ru/ и очень довольна. Качество отличное. Регулируется мягко.

Гость

10 лет назад поставил 2 смесителя "Hansgrohe Avista" в раковины (туалет и ванная) и 1 в ванную на душ, работают как часики - плавно тихо. Но наша гадкая вода все же сделала свое дело, после стольких лет переключатель ванна/душ в закрытом состоянии начал немного пропускать воду в душ. Это ничем не лечится, так как для ремонта выкрутить пластиковую начинку этого переключателя не возможно, он закис от кальциевых отложений. Поэтому просто сменю этот смеситель на такой же новый, и еще на 10 лет хватит. На кухне поставил смеситель шведской фирмы Gustavsberg с режимом форсаж - рукоятка крана двигается до упора в пружину и открывает небольшой напор воды в мойку, чтобы помыть посуду, исключая разбрызгивание. Дальше, преодолевая небольшое усилие пружины, рукоятка открывает максимальный напор воды, чтобы быстро набрать воды в емкость - это гениальное конструкторское решение, к такому удобству быстро привыкаешь. В туалете тоже поставил унитаз Gustavsberg с двух режимным смывом. Смыв происходит быстро и чисто за одно нажатие кнопки, так как вода в унитазе, за счет направляющих пластиковых сопел, хитрым образом закручивается и ускоряется. Набор воды в бачок происходит очень быстро и практически беззвучно (кто пользовался - знает), слышно лишь в конце набора глухой звук закрывающего клапана арматуры бочка. Раз в месяц мою бачок внутри от ржавчины, этого достаточно чтобы эта система проработала еще 10 лет. Когда приобретал сантехнику Gustavsberg, продавец сказал что это "Мерседес" среди сантехники. Все это я изложил к тому, что покупать надо надежные, проверенные, относительно дорогие бренды сантехники, чтобы в дальнейшем не создавать себе головную боль и не часто тратить деньги на ремонт и замену некачественной сантехники. Никого не хотел обидеть, это лично мое мнение.

Маша

Да, цены сейчас разные есть, тут главное смотреть на материал самого смесителя, латунь - это самый нормальный вариант, и картридж качественный должен быть, чтобы он у вас не тек.

Сима

Ну да только там можно будет посмотреть варианты, важен такжене только сам материал, но и качество исполнения, уплотнение, материал гаек, резьбы. В общем, в любом случае там можно будет посмотреть, как в магазине покупать будете. В любом случае нормальный производитель дает гарантии, так что в случае проблем заменят все без проблем. У меня сравнительно недорогой вариант Профсан ПСМ 815 там сороковой картридж и литой излив. При этом цена невысокая.

Маша

Литой излив, значит там он поворачиваться не будет? Что такое сороковой картридж и чем он так хорош? Как у него по надежности? Не будет ли подтекать что-то из под уплотнений? При установке проблем не возникло? А бо бывает, что и гайки срываются и другие проблемы. , например перетяните кран при установке.

Сима

Да излив у такого крана не поворачивается, причем там же у Профсан ПСМ если есть желание есть и краны с поворачивающимся изливом, кстати, там же можно будет посмотреть и лейки и шланги, вот тут все посмотреть можно profsan-psm.ru. Есть и модели смесителей чисто для душевых. Которые без крана чисто на душевую лейку работают.

Маша

Ну а сколько вы отдали за сам смеситель? Насколько я понимаю, там все полностью комплектно идет, то есть нет такого, что придется все отдельно покупать, как на дорогих смесителях, которые собираются как конструктор, и когда за каждую деталь нужно будет платить. Тут же можно будет платить отдельно.

Доминика

Смесителей сейчас много, для ванной я бы порекомендовала смеситель с коротким изливом, потому что там и в ванной он мешать не будет и смотреться будет лучше. Для налива ведер проще отдельный смеситель поставить.

Ленка

Если напор хороший, то конечно можно, вы сами-то каким смесителем пользуетесь? Есть ли какие-то марки, которые можете лично порекомендовать? Насколько они сложны в установке? Нужно ли что-то покупать дополнительно для установки, или все и так пойдет?

Доминика

Можно будет посмотреть смесители Fauzt.У них есть варианты и для ванной и для кухни, так, что можете посмотреть варианты, выбрать. Ничего сложного в установке смесителя нет, т.к. там закрутить всего два эксцентнрика закрутить и все, нет, никаких проблем. У меня такие стоят, никаких проблем.

Доминика

Можно будет посмотреть смесители Fauzt.У них есть варианты и для ванной и для кухни, так, что можете посмотреть варианты, выбрать. Ничего сложного в установке смесителя нет, т.к. там закрутить всего два эксцентнрика закрутить и все, нет, никаких проблем. У меня такие стоят, никаких проблем.

Доминика

Карина

У нас стоит смеситель tsarsberg, уже пару лет точно. Бюджетный вариант, но хорошего качества. Выдерживает и перепады давления в трубах, и плохое качество воды. Говорят, если смеситель низкого качества, то из-за плохой воды, очень скоро могут начаться проблемы. У нас т-т-т пока все в норме.

Карина

У нас стоит смеситель tsarsberg, уже пару лет точно. Бюджетный вариант, но хорошего качества. Выдерживает и перепады давления в трубах, и плохое качество воды. Говорят, если смеситель низкого качества, то из-за плохой воды, очень скоро могут начаться проблемы. У нас т-т-т пока все в норме.

Мила

Есть стальные смесители ПРОФСАН ПСМ 300 STEEL это линейка из нержавеющей стали, соответственно у нержавейки прочность куда больше чем у латуни. Кстати, лейка шланг к ней также идет в комплекте. А вот подводку уже придется покупать отдельно, никто же не знает где у вас точки подключения и насколько они удалены

Карина

У нас стоит смеситель Тсарсберг, уже пару лет точно. Бюджетный вариант, но хорошего качества. Выдерживает и перепады давления в трубах, и плохое качество воды. Говорят, если смеситель низкого качества, то из-за плохой воды, очень скоро могут начаться проблемы. У нас т-т-т пока все в норме.

Ольга
Карина

У нас стоит смеситель Тсарсберг, уже пару лет точно. Бюджетный вариант, но хорошего качества. Выдерживает и перепады давления в трубах, и плохое качество воды. Говорят, если смеситель низкого качества, то из-за плохой воды, очень скоро могут начаться проблемы. У нас т-т-т пока все в норме.

А вы какой ставили ? Я тут читаю, что картриджные лучше чем с кран буксами. Вот никак не определюсь.

Карина
Ольга

А вы какой ставили ? Я тут читаю, что картриджные лучше чем с кран буксами. Вот никак не определюсь.

Если смеситель нормальный, то вообще никакой роли нет с кран буксами он или кртриджный, это уже , что вам больше нравится. У нас стоит картриджный , хромированый смеситель , потому что муж так захотел.

Зоя
Карина

Если смеситель нормальный, то вообще никакой роли нет с кран буксами он или кртриджный, это уже , что вам больше нравится. У нас стоит картриджный , хромированый смеситель , потому что муж так захотел.

А хромирование не облезло? У моих родителей слез весь блеск со смесителя, правда не знаю что за фирма стоит. Говорят, латунный в этом плане получше будут.

Карина
Зоя

А хромирование не облезло? У моих родителей слез весь блеск со смесителя, правда не знаю что за фирма стоит. Говорят, латунный в этом плане получше будут.

Вы знаете, у нас стоит хромированный Тсарсберг 942 ИС.240050 и мы не жалуемся. Конечно качество не такое, как было в советские времена, что можно было драить чем угодно, но при правильном уходе долго сохраняет порвоначальный блеск. Такое покрытие, просто не стоит обрабатывать абразивными моющими, и смеситель долго будет сохранять блеск.

Карина

Вы знаете, у нас стоит хромированный Тсарсберг 942 ИС.240050 и мы не жалуемся. Конечно качество не такое, как было в советские времена, что можно было драить чем угодно, но при правильном уходе долго сохраняет порвоначальный блеск. Такое покрытие, просто не стоит обрабатывать абразивными моющими, и смеситель долго будет сохранять блеск.

Тут зависит от способа нанесения покрытия, в принципе, у нас три года уже такой смеситель стоит и никаких проблем с ним нет, в том числе и с хромированием. Истирание покрытия характерно для дешевых силуминовых смесителей. У Профсан качественные смесители, в том числе и других их брендов вот у нас на кухне установлен как раз Профсан.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: