Гость
Статьи
Посоветуйте какой …

Посоветуйте какой купить LCD-телевизор

Какой LCD-телевизор посоветуете купить. По названию марки, не знаю какой купить?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ден4ик

Мы покупаем всегда тут http://tv-burg.ru/ цены отличные,еще и на последующую покупку хорошие скидки.вот сейчас еще проектор заказали

Милли

При выборе телевизора опять же нужно ориентироваться на цели которые вы для себя ставите, и как планируете его использовать. Если вы смотрите его как телевизор, смотрите видео с ютуба, фильмы в онлайн кинотеатрах, то удобнее взять smart tv gpod.ru/catalog/televizori/. Опять же от размеров комнаты зависит, потому что нужно выбирать размер экрана в зависимости от фокусного расстояния. В общем, нюансов много, поэтому сначала назовите цели, для которых подбираете телевизор, а потом уже смотрите.

Сашка

Интересуют телевизоры с изогнутым экраном, так ли они хороши, как про них говорят? Или все-таки лучше классической формы купить? Насколько я понимаю они начинаются с семидесяти тысяч примерно, поэтому Я вот сейчас и думаю, разориться или за такие деньги взять плоский с куда большей диагональю? Или у изогнутого экрана прямо такаие преимущества, ради которых такой телевизор точно купить нужно?

Гость
Гость

Видела много Филипсов в магазине - у всех картинка - г**но.
Тошибы обычные ТВ - *****, но может LCD и ничё.
Нравятся Самсунги, Соньки и Томсоны

Фирму........ Скайвотч ..... Порекомендовали друзья ..... Китайская , хорошая и характеристики замечательные !!! Пока по интернету купить можно , у нас их мало пока , знаменитая фирма в Китае !!!!

Гость

утилизованный

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: