Девушки посоветуйте в выборе пылесоса. Выбираю между Панасоником (сборка Китай) и Филипсом (сборка Польша). Функции и мощности одинаковые. Разница в цене в 2 раза (Филипс дороже). На чем остановиться? Или может какую-нибудь третью марку посмотреть? Наличие турбощетки обязательно, т.к. есть кошка.
берите Филипс
у меня филипс с турбо-щеткой. это бомба, собирает все шерсть! так что лучше филипс
дайсон берите..."без потери силы всасывания"..очень важно)
и кошку можете пылесосить)
у нас кёрхер с турбощеткой, хорошо собирает кошкину шерсть
филипс
Кошки боятся пылесосов.
У нас Филипс. И кота пылесошу. Не боится.
девушки, спасибо за отзывы, но все таки мне интересно, чем хуже Панасоник? дело даже не в 3 т.р. на которые он стоит дороже, просто любопытно... понятно что китайцам надо меньше заплатить за сборку, чем полякам. Страдает ли при этом качество?
u mena panasonic- mogu darom otdat- uzhasnyj pylesos!!
гость 10, а скажите в чем его ужас?
не виполнает своей главной ф инктсии- не пилесосит... Мошност слабая, наму4алас я им пилесосит.
uzhas, nu i perevod4ik... sorry
гость 10, если не сложно, напишите мощность вашего пылесоса.
у меня кот лысый -
вся шерсть у меня с головы!...
пылесошу л-джи)
По жизни больше доверяю технике от Филиппса. Еще в советские времена родители из-за бугров привозили исключительно Филиппс и Сони - и бритвы электрические, и приемники, и магнитофоны, и кухонную всячину, и пылесос.
Я как раз сейчас в другой теме хвасталась своим Дайсоном (английский пылесос с антибактериальным фильтром и прочими наворотами - сила, мощь, красота и .... стоимость, конечно!). А вот мамочка до сих пор своим филиппсовским пылесосом справляется. Лет уж больше десяти - ан держится и ведь чистит!
автор, берите Филлипс. у нас модель Юниверс, с турбощеткой, кошка была - вся шерсть отлично собиралась! А мощность у него такая, что я даже среднюю никогда не выставляла, иначе просто не могла потом щетку от ковра оторвать! а что уж говорить про максимум!
про Панасоник ничего сказать не могу, есть только LG для сравнения.. - лучше уж веником подметать или руками собирать, чем ТАКИМ пылесосом! :(
а у меня стал слабо тянуть дайсон и это после 4 лет, а на даче славно тянет 13 летний Филлипс! Все только реклама, на стоимость дайсона можно каждые 2 года выбрасывать пылики!
а я бы вибырала с немцем чего нибудь. Мне их техника нравится больше
"А я бы посоветовала брать современный бошевский контейнерный пылесос. Мы себе не давно купили - классная вещь О таком можно было только мечтать,а сейчас я счастливая обладательница такого умнички)"
Какие преимущества у Вашего Боша. Просто сейчас полно разных контейнерных пылесосов разных фирм. И хотелось бы сравнить, чтобы понять нужен ли мне такой о котором вы говорите.
Да-да озвучьте, пожалуйста, что же такого хорошего у вашего пылесоса. что нет у других кроме известной фирмы
Этот бош работает очень тихо. С правится может даже ребенок, можете представить,как легко управлять и ухаживать за ним. Имеет технологию SensorBagless за счет которой сам следит и чистит свои фильтры. Есть Фильтр НЕРА 13 моющейся.Мощно всасывает. И плюс ко всему к нему больше ничего не нужно докупать, все у него постоянное.
Скажите, а он сильно огромный? Как полностью называется этот Бош? Я уже не первый месяц ищу по инету хороший пылесос. И вроде понравится и собираюсь взять, а почитав отзывы понимаю, что это не то что я хотела бы.
Так он не большой на самом деле. Ну может чуть больше моего старого. Храним в кладовке, там и старый стоит еще. Так что места хватает обоим.Да нет не дорогой на самом деле,хотя своими наворотами не уступает дорогим пылесосам.Называется Bosch Relaxx'x ProSilence BGS5SIL66A.Посмотрите и поймете, что он того стоит.
а возьмите как вы себе профессиональный пылесос для уборки дома керхер, уверена что он будет намного лучше убирать да и прослужит дольше
Наверно дорого стоит такой пылесос. Если в нем столько приимуществ. Не бось как дайсон за 120тыр. Если да,то желание покупать сразу пропадет. Я бы хотела хороший,но за разумные деньги.
Мы свой за 18 т.р. купили.
Если у вас есть кошка, то советую вам моющий пылесос. у меня ученица есть, так вот у них дома кошка пушиста до жути. приходишь к ним, (я не аллергик), начинаю чихать, вся шерсть в нос прямо лезет. так вот как-то я пришла позаниматься с ребенком, а ее мама перед этим пылесосила ...так так свежо сразу стало, мы разговорились на эту тему. Мама ребенка сказала, что вообще не представляет как бы справлялась, если бы не этот пылесос.
Рекомендую фирму Самсунг. У меня такой уже второе поколение, довольна. А турбощетки отдельно продаются.
Если есть кошка, тогда нужно брать специальный пылесос. Например, Bosch Relaxx'x Zoo, он очень мощный и у него есть специальная турбощетка ProAnimal, которой легко убирается вся шерсть с полов и даже с мебели.
Когда я попросила мужа купить пылесос - он отвез меня в магазин пыли нет. Там очень большой выбор моющей техники. Зря он меня туда повез, я купила пылесос с аквафильтром и еще робот, который моет окна! Поехал бы он туда сам - сэкономил бы! )))
http://pylinet.net/