Хочу переклеить обои-не могу определится с цветом. Были бежевые- теплые. Сначала хотела почти белые с коричневыми квадратиками, а потом увидела голубые (насыщенные, пости синие) и просто нарвится, НО …
ять... по поводу обоев за 1000... и чьего-то там ржача:
мы в спальню поклеили обои за 1100 руб. в 2006 году
в кухню - 1300 руб. в начале 2008
г. Омск (если кому интересно).
Обои шикарные! А что по-вашему, обоям красная цена 100 рублей/рулон???
Я поклеила спальню насыщенными голубыми(почти синими)обоями,в магазине они казались красивые,а сейчас не знаю,куда деваться,хочу переклеить!Утомляет очень,надоело быстро.
У меня полверхней стены фиолетовые(под покраску), а снизу шёлковые золотистые. И ничего фиолетовый не давит на психику, и помещение не уменьшилось, просто нужно чтоб оттенок был правильный и уметь правильно сочетать с предметами интерьера. Вот хочу белую или чёрную мебель)А то коричневый как-то совком отдаёт.
Обращайтесь в наш интернет магазин oboi-vsem.ru и сможете выбрать все что нужно
Ольга, по-моему замечательный выбор)))очень сочетаемые цвета))
я вот зеленые обои недавно поклеила, а мебель черную или белую хочу)
В маленькой комнате синие обои будут угнетать. Нравятся персиковые, светло-желтые, не яркие салатовые. Вообще, в маленьких помещениях обои должны быть светлыми.
У меня во всех комнатах разный цвет. Везде водоэмульсионная побелка. Мне нравится все. Выбор цвета зависит от вашего предрасположения к цвету, от расположения комнаты и общего интерьера.
а мы решили не заморачиваться и поклеили три стены обоями натурально белого цвета, а четвертую черно-белыми . очень графично и любой яркий предмет кажется еще более ярким. Единственное, нужно черный цвет подкреплять чем то. у нас ,например , шторы черные, мебель из венге.
Бледно-голубые обои. Но они не принесли мне счастья.