Купила квартиру на втором этаже в новостройке (хотела взять более высокий этаж, но на момент покупки остался только второй этаж в этом доме) Перед покупкой , когда смотрела квартиру, вид из окон …
автор, про занос вынос мебели уже писали, это плюс реальный, про экстрим ситуации прошлись вскользь. а зря... не дай бог пожар и подъезд заблокирован огнем вы спокойно спрыгните во дворик, теперь про шум, шум есть везде, ставьте хороший стекло-пакет и вы о нём забудете. Удачи вам, второй этаж это супер, вот соседи это беда, тут как в рулетке повезёт не повезёт. У меня на первом дауны поющие по вечерам под караоке, а на третьем глухонемые, которые смотрят телек на всю громкость (*** реально только картинку воспринимают а я слышу весь звук :))) говорить бесполезно (у них умственная отсталость).
Наушники им подарите !!!!!!
Мы тоже на втором этаже живём,по кайфу!!!!!
А ещё коммунальные услуги за лифт платить не надо :)
Я живу на втором этаже в пятиэтажке кирпичной. Окна старинные, ставни раздельно открываются. Думал, когда вьезжал, совсем беда. Оказалось, что в комнате тишина такая, что слышно тиканье наручных часов!
Мы на второй этаж новостройки въехали.
По бокам кровати розетки и вот когда я услышала как вода льется ,то повернулась на розетку ,гляжу и думала у меня крыша съехала!!!! Это на 9 этаже ремонт начали делать,на кухню заходили .
Три месяца ровно слышно было как втыкают зарядку телефона в розетку у себя,орлик смотрели по ночам они ,курили и хихикают.
Особенно весело было в новостройке в туалет ночью ходить,часа так в три ночи- садишься на унитаз и тебе с трёх стен стук молотков,
Вот тут можешь стыдуху терпи,...весело!!!!!!
35, может я и сглупила, но почему же вы пишете, что меня в интернете "никто не поддержит"? Уже поддержали на этом форуме и очень хорошо! Я никогда не жила на втором, поэтому мне было интересно мнение тех, кто живет или жил на 2-м..За этим и "полезла в интернет"
Добро пожаловать на второй этаж!!!!!!
Да вы поживите,попробуйте разное,пока " свой" этаж не найдете,который больше понравится!!!!!
Мы жили долго у моря на пятом этаже,так бабушки некоторые не выходили на землю несколько лет! Не могут,
Сначала долго видом любуются с высоты,а постепенно ноги не ходят,время летит,,,,не смотрит.
По этому чем удобней тем клевей !!!!!!
Мы сейчас на втором в новостное,супер!!!
Cпасибо всем большое за ответы! Конечно, буду радоваться тому, что есть! Осенью планирую посадить саженцы деревьев под окном (сейчас там пустой газон), а так же встану на очередь в ОВО на постановку квартиры на охранную сигнализацию...Смущает офис, который под моей квартирой.. Пока он пуст (как и весь дом) но что там будет потом, вдруг магаз или что-то шумное ...
Только не сажайте близко к окну или балкону, вырастет в высоту и ширину, вообще улицу не будет видно. Я живу на втором этаже, нерадивые соседи сверху и их детки, что только не кидают, все зависает на рябине и болтается перед глазами, очень не приятно. Что могла достать с балкона палкой , смахивала. Это и тряпки, и шапки, и чулки, даже упаковки от сосисок и т.д. Была бы моя воля я бы спилила эту рябинку!
Я живу на втором. Муж все порывался 10-12. Ага, щаз... детям велосипеды таскать, мне топать, лифт не всегда работает. Бывает, что с водой проблема, давление понижается, 1-2 этаж всегда есть, а вот на 10 вряд ли. Для меня 2 максимум 3 самое идеальное. Главное, чтоб соседи не придурки.
Второй этаж, это Ад.
Парковки под окнами, пыль, шум, гам, крики детей утром, пьяные песни подростков ночью, визги потаскушек и вой мусорской сирены, дым сигарет с ментолом...
На лифте ездить неудобно, пока вызовешь с последнего этажа, быстрее пешком дойти. А платить за пользование лифтом придётся, не откажешься.
В общем, второй этаж, для лохов, типа тех, кто женится на порванках и растит наебала от трахателей сожительницы.
Бред сивой кобыли. Живу на втором
Нормально на втором этаже, можно выйти свободно на улицу без всякого спускания, воздух тоже нормальный. Это щас блатные пошли, подавай высокий этаж и новостройку
Второй этаж, это Ад.
Парковки под окнами, пыль, шум, гам, крики детей утром, пьяные песни подростков ночью, визги потаскушек и вой мусорской сирены, дым сигарет с ментолом...
На лифте ездить неудобно, пока вызовешь с последнего этажа, быстрее пешком дойти. А платить за пользование лифтом придётся, не откажешься.
В общем, второй этаж, для лохов, типа тех, кто женится на порванках и растит наебала от трахателей сожительницы.
Мне скажи что лох 89161102412
Cпасибо всем большое за ответы! Конечно, буду радоваться тому, что есть! Осенью планирую посадить саженцы деревьев под окном (сейчас там пустой газон), а так же встану на очередь в ОВО на постановку квартиры на охранную сигнализацию...Смущает офис, который под моей квартирой.. Пока он пуст (как и весь дом) но что там будет потом, вдруг магаз или что-то шумное ...
У меня та же ситуация - многие говорили , что второй этаж это плохо, но на самом деле наши окна выходят в сад и очень спокойно и шума с улицы нет. А вот с другой стороны дома построили ещё одну новостройку, которая закрыла свет даже на верхних этажах.
Здравствуйте. Писали видимо уже давно. Хотела узнать. И как все таки вам живется на 2 этаже. Тоже мучаюсь по покупке жилья на 2эт.над офисами. Новый дом. Не знаю кто внизу. И как бы все не смеялись, плохо сплю. На выбор смогли предложить самый верхний. Вот и не знаю, то ли тоже забрать свой аванс или уже идти до конца. Посоветуйте как вы устроились внизу. Спасибо
Такая тема нужная.
Ответьте, как вам живется, те, кто купил квартиру над офисами.
Тоже самое сделала, сначала не придала особого значения, сказали, что пищевых точек не будет, а теперь переживаю и загоняюсь
дурной вкусс страсти отмены ковена синдрома джоппы донор посуде силе гопота двух сердец подожди я всесильная хочу понять откуда стоп такие велликолепные мысли взялись? я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека вездесущего священной матери я не знаю кого мне выбрать из предания? ну как отдохнула ежедневная пытка рутина домашкой? ты *** от пошла вибратор покупать вакумный массажь полузащитнику ? по программе сохранения от беременности репрессией от приворота и привязки на приманку субстанцыи ты адам не знаешь как отшить парня а я ева не знаю как его к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай та выписка бог слет эстер еще когда-нибудь встретимся все вместе на стене плаче великой китайской валентине федоровне атрибутике
дурной вкусс страсти отмены ковена синдрома джоппы донор посуде силе гопота двух сердец подожди я всесильная хочу понять откуда стоп такие велликолепные мысли взялись? я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека вездесущего священной матери я не знаю кого мне выбрать из предания? ну как отдохнула ежедневная пытка рутина домашкой? ты *** от пошла вибратор покупать вакумный массажь полузащитнику ? по программе сохранения от беременности репрессией от приворота и привязки на приманку субстанцыи ты адам не знаешь как отшить парня а я ева не знаю как его к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонить и говорить дай та выписка бог слет эстер еще когда-нибудь встретимся все вместе на стене плаче великой китайской валентине федоровне атрибутике
чоп
Да не, нормально на втором. Сама жила долгое время.
Вот на первом жила в новостройке - это ад. Еле продали её потом. Благо новостройка - купили. Ещё и наврать новым покупателям пришлось с три короба о великих достоинствах. Спустя несколько месяцев её выставили на продажу, чёт не понравилось им...