Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как обновить кухонный гарнитур!!!

Девоньки, подскажите, плиз, как можно обновить кухню. Смотреть на нее не могу, а финансы не позволяют новую кухню купить. Менять фасады смысла не имеет (сама кухня старинная, рогожка т.н.). Лет 5 …

осеннее настроение
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

мне бы очень хотелось посмотреть,что у вас получилось.Спасибо.

Гость

Пришлите, пожалуйста, я как раз тоже созрела для обновления, очень хочется посмотреть что получилось

Ольга
сам себе дизайнер

Сообщение было удалено

Ольга

Очень интересно посмотреть,так как сама подумываю что то изменить у себя на кухне с небольшими затратами.Буду благодарна за ваши фото.

NATUSIK

Я свою старую кухню сначала отшлифовала ,а потом покрасила цветом слоновой кости (а была она коричневая, под дерево просто)..И все думали,что я новую кухню купила..Ха ! :-))

Гость
осеннее настроение

Сообщение было удалено

вера

хочу заменить фальш понель

Рина
сам себе дизайнер

Сообщение было удалено

Рина

Пришлите пожалуйста фото.Очень интересно*))Заранее благодарна.

Тазкиря
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,отправьте мне пожалуйста фото

Ирина

Есть натуральные бамбуковые обои, вертикальные, сеточка, узоры, на даче ими оклеила шкаф, получился лучше фабричного шкафа-купе. Можно мыть, при сильных загрязнениях просто пошкурить. Идеальный вариант для кухни.
Если хотите что-то оригинальное, можно купить водостойкие фотообои и оклеить ими фасад. Цветы, сделанные макросъёмкой или Бруклинский мост...выглядит стильно. Обои непременно должны быть водостойкими, чтобы после поклейки покрыть их мебельным лаком в 2 слоя. Цена вопроса обоих вариантов не более 2000 руб.

Ирина

Классическая кухня с врезной плитой - кухня что надо! мы ее заказали в квартиру студию, классно смотрится, я нарадоваться не могу)http:// www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/104-klassicheskaya-kuhnya-s-vreznoy-plitoy.html

татьяна

Сообщение было удалено

Самоклейка вряд ли долго Вам прослужит.......если нужно обновить кухню, то лучше уж сменить фасады, если каркас цел. Вот родителям недавно меняли фасады, из советской старой кухни сделали новую, дешево и практично. Фасады нам сами мастера с Три Бобра и установили и еще гарантию дали. Вот адресок если нужно http://www.3bobra.ru/ фасады на любой вкус и кошелек, и не дорого!

Сергей

89151119028 Сергей) звоните!! Переклею Ваш фасад в немецкую пленку аракал. Могу сделать широкоформатную печать по вашей картинке.

Алена

Классическая кухня,очень утонченный проект. Это просто мечта и сказка любой домохозяйки. Всё очень элегантно и красиво.
http://www.fresco-kuhni.ru/klassicheskaya-kuhnya

Гость

Моя кухня меня только радует! Качество материалов и комплектующих превосходное! Сотрудники всегда выходили на связь, установили в тот день, какой был указан в договоре. Выбор у них огромный, посмотрите http:// www.kuhni-fresco. ru/ Это компания Фреск
http://kuhni-fresco.ru/

Анна Карпова

Про Фреско могу сказать так: сразу видно, что материалы дорогие, что все вплоть до последнего винтика - высшего качества. я очень хочу кухню купить именно здесь, и пока на сайте присмотрела то, что мне нравится. И через пару месяцев начну ремонт в квартире и конечно первым делом буду делать кухню.

Лера Шорникова

Собираемся покупать кухню. На сайте фабрики Фреско представлены фотографии кухни. Можно выбрать себе готовую кухню или заказать по проекту, который можно составить вместе с дизайнером. Мы уже выбрали кухню в классическом стиле.

Жанна Агатова

Кстати, услуги дизайнера в компании Кухни Фреско уже включены в стоимость, так что советую воспользоваться обязательно - раз такое предоставляется. Почему бы и нет.

Мария

О, классная идея. А мы пока только думаем над дизайном. Поэтому решили воспользоваться услугами дизайнера из той же компании - чего далеко ходить) В общем, мы наслышаны о Фреско давно и вот на выходных едем уже в магазин выбирать то, что захотим и знакомиться с дизайнером.

Александр

К вниманию клиентов мастерской Мебельчин представлено множество цветов, материалов и типов материалов для качественной замены столешниц, чтобы придать кухне максимальную функциональность и красивый внешний вид. При чем профессионализм мастеров позволяет это сделать максимально быстро и качественно! http://mebelchin.ru/uslugi/zamena-stoleshnits/

Лида

На мебельной фабрике Бобр, очень хорошие кухни! И я сама у них кухню купила и уже несколько друзей и все очень довольны. Мне что нравится, часто бывают распродажи разные и скидки. Можно очень по выгодной цене кухню себе купить. Множество вариантов фасадов и материалов разнообразных, в разных стилях. В общем глаза разбегаются.

Эля

Закажите в компании STONE SYSTEM столешницу из натурального камня. Это моментом вид кухни обновит. Нам эта компания недавно столешницу такую установила из гранита - красота неописуемая

Хайтек Стоун

Кухонная столешница из искусственного камня . Изготовление изделий из искусственного акрилового камня Мы гарантируем качественную установку и замену столешницы в кратчайшие сроки! Мы предлагаем заменить столешницу, сделав ее из искусственного акрилового камня. Благодаря замене старой столешницы на новую, ваша мебель на кухне обретет вторую жизнь. К тому же столешница из искусственного акрилового камня менее всего подвержена механическому воздействию, но если Вы все таки случайно повредили рабочую поверхность, ее можно восстановить и придать прежний вид. Замена столешницы - это оптимальный вариант, чтобы Ваша кухня преобразилась с наименьшими затратами и в кратчайший срок. Компания «Хи-теч стоне» – специализируется на производстве высококачественных изделий из искусственного камня в Краснодаре.

Гость

Все- таки лучше или подкопить или небольшой кредит взять, и купить новую кухню. Так точно получиться значительно лучше, чем обклеивать не пойми чем старую. И не так уж это дорого. Посмотрите сами на сайте фабрике Бобр. По очень выгодной цене, реально кухню приобрести.

Гость

Хотя, вот посмотрела на сайте фабрике Бобр, так там такие цены на кухонный гарнитуры, что никакой кредит не нужен. По очень приемлемой цене получается кухню купить. И выбор большой.

София
сам себе дизайнер

Сообщение было удалено

Добрый день, будьте добры,пришлите фото до и после.Спасибо!

Посмотрите тут - https://diceramica.com.ua/
Очень много идей и качественной сантехники

Андрей

Покрасьте фасады, так вы сможете их обновить.
Стоит только учесть, если сами будете красить, то это дачный вариант - не получится сделать, так как с магазина.

Можете обратиться в компанию СДкухни, они могут покрасить любые фасады и они будут, как новые

Гость
сам себе дизайнер

Ой, как интересно, я сейчас, в даннывый момент как-раз этим и занимаюсь - обновлением фасада кухни!!! Все в самом разгаре:))

Мой дизайн: обклеила дверцы шкафчиков самоклейкой (цвет - белое дерево), это пленка белого цвета с фактурой древесины. Далее - купила полотно ротанга (это такой натуральный декоративный материал, плетенка цвета соломы). Я очень люблю этот материал в интерьере, он создает уют и ощущение загородного дома ). Так вот, сейчас вырезаю из ротангового полотна прямоугольники, размером на 6-7 см. с каждого края меньше, чем сами дверцы. Далее буду приклеивать эти декоративные элементы на обклеенные белой самоклейкой поверхности дверц. Еще только не решила, осталю ли я натуральный цвет ротанга или покрашу в коричневый. Сочетание белого и темно коричневого мне кажется бущет смотреться интереснее. Потом куплю новые дверные ручки, блестящие, золотые. Если кому интересно, что у меня получится - могу потом прислать фото "до" и "после".

А можно фото?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: