Кожаный диван: подскажите, где купить в Москве недорогой, но хорошего качества.
В магазине!!!!
Очень смешно, Зара! Ежу понятно, что в магазине. Вопрос - в каком именно? Но, это вопрос только к тем, кто в этом хоть что-то понимает...
Ася, а не пройтись ли вам по магазинам и не поискать доступные цены??
Ася, в яндексе наберите "кожаный диван" - и будет вам счастье
Ася, я, скорее всего, лезу не в своё дело, но зачем вам кожаный диван? Зимой на нём холодно, летом прилипаешь вся, потеешь, б-р-р-р-р!
Как же я раньше-то не догадалась про яндекс!..))) Я же сказала, что это вопрос к тем, кто в этом разбирается... ))) Может быть кто-нибудь недавно покупал, сравнивал цены-качество и может что-то ДЕЛЬНОЕ посоветовать.
Потеешь и прилипаешь - это на дермантине, насколько я знаю. Мне нужен именно кожаный, чтобы тряпка пыль не собирала - у ребенка возможна аллергия на бытовую пыль.
я вот тоже недавно озаботилась. вобщем сайтик www.formula-divana.ru. Была в их магазине, нормально, но цены на кожу в 2 раза выше чем на сайте (на сайте вообще якобы их даром раздают). большой выбор разных фабрик медведково, ул. широкая 29. разброс цен от 35 (*****) до 200 (ну это супер перебор, для меня лично). в этом магазе мне показали ткань под замшу, можно мыть водой, или там пылесосом моющим. что касается борьбы с аллергией - еще есть вариант взять икейскую серию экторп, у них там чехлы снимаются и стираются в машинке на 60 гр. чехлы раз в неделю стирать, подушки пылесосить.
кстати, еще совет не в тему дивана, но в тему аллергии - купите мойку воздуха. реально мелкую пыль высасывает, и воздух увлажняет.
"Я же сказала, что это вопрос к тем, кто в этом разбирается... ))) " - это в каком месте вы такое говорили. Тему-то свою прочтите
Ася, кожанный диван от пыли не спасет, надро чаще делать уборку, а ещё лучше влажную, увлажнять воздух что бы она быстрее оседала, а диван можно пылесосить регулярно.
Та, извините, но кожаный диван просто не будет всасывать пыль, Ася права, она хочет просто протирать его тряпочкой. Ася, мы в "Микмаре" покупали свой угловой кожаный диван, и он на фотке, кста! Вот здесь: http://mikmar.ru/info/88.html
Ася, удешевить мебель можно за счет того, что если диван будет стоять у стены, а не посередине комнаты, то на этой фабрике вам могут предложить сделать обивку сзади не из кожи, а из заменителя, у них итальянские кожи и материалы, они практически не отличаются! То есть везде кожа, кроме задней спинки! Спросите у менеджера при заказе.
Спасибо всем, кто поделился своим опытом. Аноним ╧8, если я правильно поняла, то в магазинах "ФОРМУЛА ДИВАНОВ" нет тех дешевых моделей, что они заявляют на сайте? Не могли бы вы уточнить про МЕДВЕДКОВО - есть ли у них сайт? Я тут нашла одну англо-российскую фирму, у которой магазин в Медведково - "Индигоран" называется, но без сайта. Может кто про них что знает?
Гость, спасибо за ссылку на "Микмар" - выбор впечатляет и цены вроде бы приемлемые. Конечно, хотелось бы подешевле - 3-ый диван с креслом тыщ за 50-60 бы, и качества хорошего. Хотя, скупой платит дважды. Вы качеством своего дивана довольны? Там же, помимо кожи еще я слышала и каркас, и раскладной механизм, и наполненитель имеют значение?
свои 3 копейки вставлю пор кожанные диваны...есть с матоыой кожей, а есть с глянцевой....у меня. к сожалению, матовая обрабока кожи...т.е кожа выглядит солидно, не блестит....но зато так грязь видна(он у меня бежевый)..средств приличных по уходу за кожей, в т.ч. и красок...вообще нет в пордаже...кроме саламандры...поэтому заломы кожи через некоторое время стали видны, а потом и потертости....поэтому. лучше с блестящей поверхностью кожу выбирайте))
Авторя в Медведково недавно купила кожанный диван и кресло в магазине Билла(2 этаж).Проезд от ст метро Медведково на автобусе 771 до остановки магазин Билла,она по моему 2 или 3 .Стоимость дивана с большим креслом 55тысяч рублей.Один диван 35 тысяч.
Сообщение было удалено
Салон Мебели "Три Кита" 780-37-37 доб 2727 Фабрика Мебели Европа, качество супер, цены офигеть какие приемлемые
Сообщение было удалено
У меня, Дмитровском шоссе, 157 84994098504 www.stl-mebel.ru
В стиль-мебель (сайт stl-mebel.ru), но лучше приехать в выставочный зал и выбрать "в живую" диван, так как диван лучше выбирать по посадке. Кожу тоже лучше видеть и трогать, потому что различается кожа не по цвету, а по выделке (рисунок кожи), оттенку и т.д.
Не знаю как кому, а мне кажется кожаная мебель больше подходит для офиса. Так она кочечно красивая, но "холодная". Гобеленовая обивка или какая-нибудь другая более домашняя, уютная. Я себе купила диван в магазине "Диваны и Кресла" с хорошей тканной обивкой. Смотрится классно и дорого. Хотя цена и не очень дорогая.
Сообщение было удалено
я вообще не согласна, что только для офиса подходит кожаная мебель или под кожу. Мы купили вообще великолепный диван, сейчас покажу, какой... http://7kareta.msk.ru/bristol-uglovoy-divan-na-kuhnyu-so-spalnim-mestom-v-moskve-ot-7-kareta.html Во-первых, он смотрится шикарно, во-вторых, у него еще и спальное место есть. А уж если что ребенок пролил - быстро тряпкой протрешь, и никаких пятен, как на гобелене.
Мы вот американский покупали в Outlet Мебели. Там модели модные и цены не очень высокие.
http://outlet-mebel.ru/