Добрый день!
Девочки, может кто знает!Дочь занималась удалением волос с помощью воска, сидя в кресле и естесственно, испачкала воском подлокотник. Чем и как вывести эти пятна? Мебель светлая, обивка напоминает замшу. Помогите, пожалуйста!
В смысле, сам воск вы уже убрали, а жирные пятна от него остались? Не знаю, попробуйте спиртовой салфеткой, мож поможет. Я так с одежды любые пятна удаляю, правда на свежак.
Попробуйте горячим утюгом через бумагу или газету провести по пятнам.
надо как написала 2.
утюгом через бумагу, он приклеется к бумажке.
а вот пятна можно удалить химчисткой для салона авто. есть очень хорошие.
химчистка для салона авто..простите мое невежство в данном вопросе. но можно поподробнее?
4. есть спецальные химчистки - "выводители пятен" они даже смывают табачные желтые пятна на потолке, что уж говорить про масляное пятнышко.
флакон как лак для волос, с щеточкой насадкой, выдавливаете на пятно, втираете щеточкой, оно высыхает и все! пятна нету!
сама была удивлена на сколько вещь хорошая.
только покупайте профессиональные Хонда или Тайота..они самы хорошие.
Спасибо огромное!
Воск - это не пятна, это вещество. Убрать можно только нагревом. Утюг+самая мягкая туалетная бумага. Прижимаете утюг, воск плавится и впитывается в бумагу. Других способов нет.
Интересно, а почему воск именно к бумаге приклеивается, а не к вещи, на которой он?
из-за структуры бумаги)
а как же мне все-таки очистить от воска стеклянный стол? хотела романтики добавить,а добавила себе гемороя
Обивка мебели на дому очень удобная услуга, решили не покупать пока новую мебель потом поняли что поступили правильно. После консультанций с вашими сотрудниками они нам показали как на этом отлично можно сэкономить за что им большое спасибо.http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/
Сообщение было удалено
Мы две школьницы мы сильно испортили диван воском и мы нашли способ. Мы расколили ножик над огнём, и нож стал горячим! И мы нанесли на диван(диван не испортился!) и этим же ножом стали убирать воск с дивана. У нас всё вышло!
Работает!
Пятно от воска на сиденье машины. Утюгом не убрать. ( розетки нет)
Сообщение было удалено
Очень помог ваш совет. Спасибо
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Отличный совет про утюг и бумагу, взял обычные бумажные полотенца из Магнита и утюг на 1 мощности, парв раз провел парафин впитался, небольшие пятношки остались, убрал антижиром. Но сначала посмотрел состав свечи(парафин) и проверил диван в незаметном месте, как на него утюг влияет.