какой вы выбрали цвет обоев на кухню и в коридор и почему? и нравится ли он вам?
49, а мы не королевских кровей, гадили, гадим и будем гадить и не ***)
40 а что тут такого? у нас и в россии так было, полстены кафель, а половина, которая наверху - обои. ну а тут уж не кафель, получше - натур. камень положили, где-то на полтора метра от пола, и также бочок "зашит" камнем, а верх - обои, до потолка, ненавязчивой расцветки. что тут такого? я люблю свой дом. отдыхаю там душой и телом. мне мебель и вообще ремонт важнее шмоток каких-нибудь.
51 ну че красный оставлять или в магаз? :)))))
52, немка...вы так возмутились, я смотрю..да хоть мешковиной "зашейте" свой сортир и сидите там, наслаждаясь дизайнерской задумкой! Я просто говорю, что не видела такого.
51, не Лизок..в магаз..ну его..красный этот((
55, ну я пойду 100\% седня)))))голубой брать?раз ты мой аленькый забраковала)
56, ну ты ж смотри чтоб и с отходами гармонировало)) Можешь тоже беж взять))
57))))ну епт))ржу)))))
54 ну так может не помешает расширить свой кругозор?
58, вообще ты когда домой придешь точно определи цветовую гамму, а потом уже в магаз)
59, конечно же не помешает. С сегодняшнего дня буду напрашиваться к людям в сортиры!
Я если я зелёным гажу, то мне надо туалетную комнату выдержать в зелёной гамме или легче диету поменять?
61 :)))))
62, с зеленым хорошо фиолетовое будет смотреться..
62 а вообще ваша туалетная комната в какой гамме?тоже зелененькая?)))))
64 вы считаете,коллега?а я бы посоветовала цвет недозревших патиссон, на огороде бабы Фисы)))
62, и туалетную бумагу подобрать зелёную.
66, ну хоть ручку слива можно сделать фиолетовую?)
67, в фиолетовые точечки!)
68, ну ручку можно))))))))
67 Олюня, вы что, тогда цвет какашков не будет виден если бумага в тон будет)))))))
71...точно..только бумагу переводить)
72))аха))))это нынче роскошь намбер ван)
У меня не обои, а декоративная штукатурка. На кухне она белого цвета (+плитка светлосерая на стенах и темносерая на полу, белая мебель с черной столешницей). В прихожей штукатурка тоже белая, но я хочу перекрасить в персиковый.
девы, может подскажете, у меня кухня бордовая, глянцевая, сама кухня не солнечная, но не тёмная, в какой бы мне цвет выкрасить стены, а?
75,http://www.darina.ru/images/Progres-bordo-cherry-598.jpg
спасибо, Заразка, только моя ещё темнее, а может белым просто?
77, белым или светло светло розовым
ещё вопросик, а какая тюлька попрёт- белая, бордовая или белая с бордовым рисунком?
а у меня салатовые
79, не..думаю нужно чем то оттенить...а то будет все двухцветное..например у вас там прихватки какие нить..или чайничек с чашками другого цвета..вот такими и тюль сделайте)
у меня кухня в терракотовый цвет покрашена, обоев нет, стол низкий, на полу коврики таки полосатые икеевские и пуфы кожанные из Дахаба.
75, я бы наверное сделала что-нибудь вроде топленого молока... светлого только.
лис, а шторку либо под цвет гарнитура, либо под цвет стен, но не с рисунком наверное, однотонную... потому что если говорите бордовая глянцевая, значит стиль такой современный, не классический, не кантри, а туда лучше однотонное... да, и если кухня небольшая, то лучше под цвет стен.
Ой, ну развеселили...Хоть посмеялась на сон грядущий.У меня только побелка.Квартира маленькая, с белыми стенами вроле просторней.А в санузле часть стен - белая керамическая плитка.Когда отважусь на ремонт, сделаю такую по всему санузлу...Практично - и нравится.
Анонимус ,моющиеся обои в туалете - красиво и практично.Или ты предпочитаешь грязные стены?
У меня на стенах на кухне вместо обоев пробка, мне очень нравится.
Тепло зеленые
У меня крашеные стены на кухне, цвет персик, нежный такой персик, очень хорошо смотрится, сочетаеться с деревянной кухней, темного цвета и яркие занавески на окнах, прихожая - обои красно-коричневые, с золотистым вкраплением, очень благородно.
U menja SEINEX, pokrashennyj v svetlozelenyj. Oboi na kuhne-ne prakti4no, po mojemu.
В кухнэ свetлo жeлtыe с нeboлйшиmи крaсныmи(приглушeнный крaсный цвet) звetoчкamи,зeлtый teплый,mягкий цвet пoдхoдиt для кухни, в кoридoрe beлыe-зриteлйнo дeлaet кoридoe boлйшee и свetлee.Дуmaю, чtoприяtнee зaхoдиtй в кoридoр сoсвetлыmи oboяmи,чem temныmи и с крупныm рисункom. Хotя нa вкус и цвet...
Лис, очень красивое сочетание бордовый и светло-серый. Раз мебель глянцевая, то стены можно матовым серым металликом покрасить. Очень стильно будет.
Бoрдoвый и свetлo -сeрый-moжet крaсивo,нo нe в квaрtирe и нe пoдхoдиt для maлeнйких пomeщeний, t.к. визуaлйнo bудet уmeнйшatй
спасибо, девочки, за полезные советы, кажись, я определилась
У нас декоративная штукатурка в коридоре и кухне,т.к. кухня это продолжение коридора, и ни чем не отгорожена, плюс в кухне нишу мы заделали натур. камнем, гипс. колонны, всё очень гармонично, стиль классика. На балконе поставили маленький уличный бассейн, осталось только рыбок заселить, включить водопадик, и релакссс... Мы 12 лет мыкались по квартирам, пока не приобрели свою, на ремонт денег не жалели, удовлетворяли все свои амбиции. Мебель пока не купили, но зато своё жильё, это главное! Кому интересно посмотреть, заходите http://www.radikal.ru/USERS/3836439059ef4334bc211fd242047bd6/moj-dom?pg=1
какие выбрать обои на кухне , если цвет плитки светло- коричневый
Дело вкуса. Лично мне нравятся тёплые тона. На кухне у меня бежевые обои, очень хорошо сочетаются с цветом мебели и шторами. И плита желто-коричневая. Кухня должна быть уютной, чтоб хотелось там быть. У подруги на кухне хай-тек. Мне у неё неуютно стало. Я заметила, всё больше у меня сидим.
в коридоре синие, на кухне в египетском стиле
Швабра, красиво! Делаю ремонт как раз. Вдохновилась!)))
оборжалась пока дочитала))))