Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Слово понятно не знаю к чему))) нечайно написала)
Сообщение было удалено
Лечение не может нравится, оно достало уже. И в нии и в 50, много где была, давно уже и не раз, толку нет.
Сообщение было удалено
У которых климакс,что тоже как то рожать?
Да.
Да. Если есть хоть один шанс облегчить цистит. От женщины-донора.
Сообщение было удалено
легче пить таблетки которые восполняют эти гормоны. сейчас все что угодно есть
Сообщение было удалено
Зай,у гормональных таблеток много неприятных побочек...так что думаю долго их пить не стоит...
Если проблему цистита пытаться решить только антибиотиками ,то рано или поздно начнётся бег по кругу от одних лекарств (на время снимающих воспаление,боль) к другим - более *эффективным* , так как лекарства не устраняют первопричины появления цистита ,других воспалений. Это актуально особенно сейчас - накануне холодов.... Наиболее эффективным методом будет - устранение первопричин проблемы, укрепление иммунной системы натуральными методами . Вот как это можно сделать http://foto.mail.ru/bk/vip6k/529/2561.html# Индивидуально помогу рекомендациями vip6k@bk.ru
Сообщение было удалено
Ну,т.е вы Сисятая так и пробуете лечиться? Да,насколько я правильно поняла,т.е вы все таки мамочка четверых детей и вы вылечились?
Сообщение было удалено
Жаль,конечно что приходиться терпеть и не знает никто что это....
девочки, кто пил может антибиотик от цистита Зофлокс? я вот пью его уже 5 день и ничего не помогает, цистит наверное запустила, уже даже не мочевой болит а сам канал дергает, жить уже нормально не могу, такие боли ноющие в канале, даже когда в туалет не хожу... почему антибиотик этот не помогает никак? врач выписала..
Сообщение было удалено
Ой,Лена спросите что полегче((((( все мы тут такие...у кого дергает,у кого жжёт,кто по 100 раз в туалет бегает...
еще у меня начало все там очень зудеть, молочницы вроде нет, да и до этого цистита такого никогда не было по женски, может быть от цистита такое осложение может пошло? Было у кого нибудь такое? зуд такой что хоть настену лезь...в чем дело не пойму, более менее в этот момент помогают ванночки теплые с настойкой прополиса.
Сообщение было удалено
Я бы всё таки предположила кандидоз...вам с антибиотиками пртивогрибковое что-нибудь прописали?
Настена, да, прописали, я пью, но у меня так было и до того как я стала пить антибиотики, потом как то утихомирилось, и вот опять как стали боли сильней так и зуд начался сильно. Может быть что инфекция с мочеспукательного канала пощла туда по женски и там уже тоже воспаление или еще что то началось?
сейчас сижу , спать не могу все зудит, болит, ноет, я незнаю что делать, ничего не помогает, и Фитолизин пила, и народные травы, антибиотики, а оно все хуже и хуже, по женски ужас начался, такого не было до цистита, он что может и туда по женски что то занести, ослоднения дать? Слезы уже льються, я боюсь что это уже навсегда и эти боли никогда не пройдут...
Сообщение было удалено
Леночка,не плачьте,пройдёт это всё обязательно.но надо к гинекологу обязательно.
Выпишет!
Лена а давно вы так мучаетесь?
Сегодня пошла КТ пояснично-крестцово отдела.Результат только через неделю.Вчера весь день спину тянуло,так в туалет могу не ходить 3 часа,а как припрет иду а выходит чуть чуть.Все таки у меня есть взаимосвязь сл спиной.Кстати я тут ссылку кидала,там и написано,что при повреждении спиного мозга в спине или голове, инервация Мп что ли наступает,ну или че то такое,в результате зуд половых органов и жжение и боль при МИ
Зая, да уже наверное цистит месяца как 2 мучает, а вот зуд недели 2 как начался + канал этот дергает так как будто его там кто снутри дергает, раньше просто мочевой при походе в туалет болел ипосле немного, а теперь пошло это все. Я вот думаю наверное просто запустила, может уже уретрит начался вместо цистита? А по поводу повреждения спиного мозга чего ты Вы меня напугали..., еще этого не хватало
у меня не спину тянет, а там где почки сильные боли стали периодически взникать, как только я заболела этим всем.
Сообщение было удалено
Лена,у меня вот тоже например три года болело где почка справа,пытала всех урологов,оказалось мышца в спине зажата...и уретру у меня дёргает изнутри,как у вас.но у меня почему то только в положении лёжа когда спать ложусь.не знаю с чем связать,разве что с тем,что в этот момент всё тело расслабляется...
Настен, а у Вас тоже цистит был? у меня просто так все стало после начала цистита раньше даже и намека не было. Может это осложнение или просто недолеченный цистит у нас , поэтому и дергает уретру, это же не дело, так же быть не должно. Вы к врачу не обращались по этому поводу?
Сообщение было удалено
Лена,я лечусь уже четвёртый год.естественно у врачей.но были и травники,и гомеопаты.моё мнение(на сегодняшний момент) что дёргает уретру раздражённые нервные окончания,которых очень много в шейке мочевого пузыря.у меня слизистая именно шейки повреждённая.это видно на цистоскопии.
мой совет,ищите грамотного уролога и гинеколога. даже банальная и на наш взгляд абсолютно безвредная кандида,может очень усугублять нашу болячку.так что по гинекологии должен быть полный порядок.
да Настена, я так уже и поняла что то лечение которое мне выписали не поможет. Но все же сейчас закончу этот курс, и буду искать хороших врачей, но сэтим большая проблема, уролог посылает к гинекологу , а гинеколог к урологу, если настоишь на приеме и осмотре (даже платно), то выписывают лечение от балды, лишь бы быстрей ушла. Вот это действительно проблема, найти грамотного врача.
пока найдешь врача, сделаешь анализы и т.д., с ума сойдешь от болей.
Сообщение было удалено
я знаю,что проблема....уж сколько я повидала врачей-дебилов....что посев мочи у вас показал?антибиотик по чувствительности назначили?
Настя я кстати сейчас почему то позывк Ми ощущаю через уретру,прям чувствую как на неё давит,даже чихнуть страшно,думаю все откроеся и выльется
Когда я пришла к врачу я загибалась еще сильней чем сейчас, она послала на посев там еще мазок еще по женски мазок взяли. Пока анализы готовились где то 7 дней, она прописала много лекарств в т.ч. и тот антибиотик Зофлокс, который я сейчас пью Когда я пришла с результатами она что то смотрела смотрела сказала что мазки плохие, в результате из того что выписала раньше половину вычеркнула , а оставила только тот Зофлокс увеличив просто срок его приема до 14 дней, ну и соотвественно там противогрибковый препорат и против дисбактериоза. Вот ив се что она сделала. На мои все вопросы по поводу всех анализов что у меня, она либо отмалчивала либо что то невнятно говорила, я ничего не поняла вообще. Вот такой врач, естественно я больше к ней не пойду. Еще хорошо что я не купила по первому списку лекарства, что до анализов она выписала, там деньги не малые, потом все выкинуть надо было и покупать еще.
Сообщение было удалено
у меня всегда позыв откуда то снизу...
поэтому я даже не поняла что за антибиотик по чувствительности или от балды. Пока от него только тошнота и голвные боли и желудок болит. Я еще жалею, что ксереокс не сделал анализов в т.ч. и на чувствительность, чтобы с этим всем пойти к другому врачу.
Сообщение было удалено
в следующий раз будете уже знать,что от врача надо всё распрашивать самой и добиваться ответов!вы должны знать что за бактерия у вас высеялась в моче и что показал мазок.кстати странно что врач сказала,что он у вас плохой,но не назначила никакого лечения.местного.
Девочки, а ни у кого нет ощущения, что в уретре как будто пузырьки какие-то? Как будто пузырек воздуха вдруг пробегает...
Врачи не знаю, что это..скорее всего невротическое...
А про роды: у меня двое родов было. После первых и правда все прошло...вот просто совсем....А после вторых сразу же началось снова...почему - никто не знает. Рожать третьего "а вдруг поможет" не буду...слишком это серьезно, а может и не помочь.
Правда, после вторых родов. бывали оч. хорошие ремиссии по 5 месяцев без симптомов, а сейчас опять какой-то нехороший период.
Да,бывало такое,как-будто эти пузыики еще и лопаются иногда бывает ощущение,слышала,что есть такие грибы типа выделяют газы какие-то,но не знаю относиттся ли это к нашей ситуации
Кати,
вот-вот, именно такие ощущения у меня! Пузырьки лопаются...
Врачи не знаю, что это, я уже столько спрашивала.
Сама искала на эту тему, нашла только что при свище (когда есть маленькое отверстие между уретрой и кишечником) газы туда могут попадать и это дает симптом газов в уретре, НО при этом из кишечника флора вся попадает в уретру, отсюда и уретрит (классический) и цистит, т.е. анализ мочи при свище не может быть чистым и хорошим, а у меня идеально все, даже посев роста не дает..так что, видимо, это не свищ...
Про бактерии тоже слышала, что они газы выделять могут (брожение), но их бы было видно в анализах..а нет ничего.
У меня тоже бывает как будто что то выдуваеться из уретры как воздух, при этом дергает так как будто кто то хочет эту мою уретру выдернуть...
Сообщение было удалено
Бетти у меня тоже всегда хорошие анализы,но у меня всегда присутствуют какие-то белые выделения, я за свою сознательную жизнь уже запарилась сдавать их и зуд бывает прямо в уретре, вы знаете я когда пробывала лечить гинекологию гомеопатией у гинеколога-эндокринолога он брал мазок и под микроскопом смотрел он так и говорил что все равно молочница есть из-за гормонального нарушения и что если она не высеиваться по анализам то смысл ее лечить ее не нужно,т.е ничего криминального нет,и очень много девочек жалуются на такой зуд,и перед месячными и ничего у них не высеивается. Я даже спрашивала у обычного гинеколога,т.е не гомеопата про этот метод микроскопаона говорила,что этот метод используют гинекологи-эндокринолога старой закваски и что если его использовать правильно,то он очень информативен. Получается.что анализы не всегда правы
Лена..значит не я одна такая. раньше спрашивала тут, ни у кого подобного симптома не было..
Кати, а вы замечали, что когда эти выделения, то в уретре хуже или нет?
Просто у меня во время второй беременности совершенно явно была молочница, причем явно гормональной природы (т.к. прошла после родов), и выделения были, и зуд жуткий и лекарства против кандиды зуд этот убирали, НО: анализы при этом показывали , что ничего нет..Загадка, да.
При этом у меня была ремиссия моего цистита-уретрита и даже в самые худшие периоды молочницы уретра меня вообще не беспокоила..и пузырьков , кстати, не было тогда...
Так что даже не знаю, есть ли какая-то связь...
И про свищ этот тоже думала...ведь не мог он пройти в друг на два года, а потом снова появиться..значит не в нем дело..
по поводу выделений...у меня вот с циститом появились жуткие выделения, у меня еще эрозия + уреплазма. может они давали. Но я начала делать тампоны с медом, уже на 6-ой раз, у меня совсем прекратились выделения! по сравнению с тем что творилось, все было чисто! я незнаю наверное помог мёд, но продолжу еще делать эти тампоны, т.к. мне сказали заживляет хорошо эрозию, прижигать ее боюсь, т.к. не рожала. так что хуже в любом случае не будет
У меня выделения тоже есть, но такие незначительные прозрачные...мне доктора говорят, что это норма, у женщин в опр. дни цикла этих выделений становится больше (слизь из цервикального канала). У гинеколога только-только была...эрозии нет...В общем, по всему я здорова, а вот уретра беспокоит.
Сообщение было удалено
а какой мед используете?????? мне вот бабулька одна знакомая врач высшей котегории но ветеринарный, сварила мазь балынина,там прополис, мед, масло оливковое, еще чет, но я как то боюсь вставлять.... пока не решилась
Сообщение было удалено
у меня цирыицит и уреаплазма,, выделения жуть какие.... белые, желтые, густые.. сколько не лечила они у меня всегда были и есть и не проходят
Аленка, мед я использую либо майский либо липовый и развожу немножко с водой
Девчонки,у меня тоже выходит иногда воздух из уретры и тоже ощущения пузырьков.и вот вы тут тему молочницы затронули...она меня очень волнует,т.к. тоже анализы не показывают,но лечение противогрибковое помогает.и вообще есть у меня безумная идея скрытого какого-то кандидоза или микоза(грибов всяких куча,не обязательно это кандида) и лечение тогда нужно другое,можт курс длительней,можт дозировки увеличеные...вообщем что-то в этом есть...
Сообщение было удалено
Алён,состав вообще отличный!не бойся вставлять,только если аллергии нет.всё конечно индивидуально,но хуже не должно быть.я вставляла прополис+растительное масло,эффект был очень хороший,жжение во время ПА прошло,а до этого года три ничё не помогало...
Сообщение было удалено
Во времена моей юности.была у меня подружка и она постоянно ходила к гинекологу в ЖК,по поводу этих выделений(когда-то у нее кандида высеивалась,когда-то нет) и вот ее гинеколог решила ей сделать биопсию матки, я щас не буду врать,т.к это было давно я от этого всего далека была,может и вообще это по другому называется,но то что точно она ей кусочек отщипывала какой-то,это факт и ей нашли причину и ее вылечили.Во как!!! И надо заметить что никаких у не болей не было,протсо постоянно,выделения,значит есть все же метод то? Мне,иногда,кажется что нас выживают блин таким методом,что бы не рожали,но как может быть такое,что у всех пратически более ли менее одни симптомы и никто не знает что это такое и как лечить и диагноза то нет получается точного....
Девочки, я вам посоветую лечить эти выделения все, если врачи ниче не могут оjm]zcybnm и лекарства ни капли не помогают илли помогают на время, попробывать народными методами, я много прочитала инфы по поводу лечения мёдом и прополисом женских болезней, от всяких грибков и даже инфекций прополис (только обязательно дозировку соблюдать! ), ведь это природный антибьиотик! мед тоже имеет свойства бактерицидное, противомикробное, противовосполительное, заживляющее, столько много инфы, погуглите! может и поможет, по крайней мере хуже уж точно не удет ( если конечно нет аллергии на пчелопродукты). Я вот начала уже так лечить хоть эрозию, выделения прошли, значит что то в этом есть! жаль только что от цистита-уретрита нет таких способов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лена,а я уже пол года на продукции тенториум,это продукты пчеловодства.и могу точно сказать что пару продуктов меня реально спасали не раз от начала острого цистита!то есть когда уже что-то начинала чувствовать и понимала что ща долбанёт,сразу мазала уретру кремом и пила прополис и через час уже всё проходило!!!!клянусь,я не вру!!!это не реклама!сама была в шоке!конечно потом через пару недель он всё равно начинался,но я думаю можт надо было просто подольше кремом мазать...
Сообщение было удалено
я испугалась сувать эти свечи, потому что посидела на форуме где эрозию девушки лечили и многие пишут что надо было не медиком лечить а идти и прижигать, потому что теперь у них осложнения, чутьбы не рак шейки матки, не один отзыв такой нашла((((( щас же есть хорошие лазеры, которые рубцов не оставляют, ну и вобщем специалист конечно нужен хороший
Ох,а у меня на мед алергия
Может действительно придти в врачу на прием и попросить может что натуральное прописала что бы раз анализы хорошие не травить флору всякими свечами противогрибковыми.Девочки а кто пробывал Малавит?