Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
разве?помоему она просто говорила что ей назначили,ну может и советовала что-то так просто в качестве эксперемента,типа попробуйте,вдруг поможет,но ничего серьёзного и вредного вроде она не писала...можт я чё пропустила...а ты за кем там следишь?
Самое Лучшее лекарство это Эрва шерстистая в народе Пол-пола, народное средство а лучше любых таблеток
бисептол
мне одна таблетка сразу помогла, а курс вылечил навсегда (тьфу-тьфу-тьфу)
Девочки,а что щас вообще врачи выписывают для молочницы,и чо это за анализ на грибы?
Сообщение было удалено
Счастливый человек.....
Сообщение было удалено
я читаю все сообщения зои и суслика
Сообщение было удалено
всякие флюкастаты и еще есть какие то свечи , очень дорогие, раздражает что в пачки их 3штуки а вставлять надо 10дней, выходит на 1000руб и то это я лечилась года 4назад
бегаю опять каждые 5мин(((((((((((((
Сообщение было удалено
Бывает просто посев на флору,а есть посев на грибы (или кандиду) с определением чувствительности к антимикотикам. То есть к тому виду грибов,который высеется,сразу определят к какому противогогрибковому препарату есть чувствительность.И врач подберёт уже нужный препарат.В инвитро вроде делают такой.
Мне от хронической молочницы назначали свечи ливарол и дифлюкан.там схема на пол года расписана.Но лучше самой не назначать себе лечение.
ну это опять я,а не гость)
Сообщение было удалено
Блин( а с чем связываешь?
Кати,а вы из "стареньких" на ветке?
Сообщение было удалено
не знаю((( может перед месячными и живот жутко болит в области мочевого, интересно было бы щас с зоей пообщаться и сусликом .....
Сообщение было удалено
Я тоже именно за их историей слежу))) как маньяк какой-то))) ну очень мне мои ощущения напоминает и думаю что у меня тоже циститные дела из-за спазма в спине.и варикоз подозреваю.У меня на ногах есть,даже на груди есть((с кровообращением и сосудами я точно знаю что проблемы имеются...
а не к кому приехать в москву???????? и обследоваться/? просто не знаю где еще тебя так посмотрят как он, только если искать узиста, объяснять ситуацию, заплатить, чтобы обсмотрел от и до. я вот щас трогаю мышцы около уретры которые у меня не в порядке, если нажимать-то очень больно(((((((
Сообщение было удалено
Нет,не из них, я из сама все жду,жду,а из нет,надеюсь,что выздоровели,или хотя получше им стало.... Просто,сама с это проблемой уже давно столкнулась
Сообщение было удалено
Есть к кому приехать без проблем.Держу как крайний вариант.Если мои врачи тяму не дадут,то придётся ехать наверно...
Сообщение было удалено
Кати,можно на ты? можешь описать свои симптомы?давно болеешь?у тебя наверно тоже непонятная цисталгия?
выше-мои посты
А я вот получила сегодня результаты посева, там е.коли уже 10 в 8-й, цветет и пахнет... И к бактериофагам она уже тоже не чувствительна почти( Я уже не понимаю, что там такое происходит и неужели у меня такой страшный штамм бактерии, который к бактериофагам после 10-дневного курса успел выработать резистентность?
Сообщение было удалено
блин,а я вообще никогда фагами не пользовалась,а в посеве из влагалища у меня к ним тоже уже нет чувствительности...а ты мочу или что сдавала?
я мочу сдавала, а что у тебя во влагалище высеивается?
раньше высеивался по моему стрептококк какой-то...или энтерококк...не помню уже
а к антикам есть чувствительность?а может всё таки попробовать фаг,вдруг поможет...бывает же так,что чувствительность етсь,а не фига не помогает!а почему наоборот не может быть??))
к антикам чувствительность только к меропенему) Ну мне дали какой-то бактериофаг, вроде к нему еще что-то чувствительно, так что посмотрим... Просто странно, что бактерии так быстро резистентность развили. То были чувстительны, а сейчас нет уже. Какой-то неубиваемый штамм... Может они просто уже к стенкам прикрепились и под слизистой сидят, потому и не убиваются?
Сообщение было удалено
ужастики прям какие то((((( а ты иммунитет укрепляешь??????
настен, привет)))) ты есть вконтакте?? давай там состыкуемся?????
офигеть, решила поискать остеопата чтобы спину свою вылечить, прием остеопата стоит от 3,500тыс до 10000тыс, зависит от степени... ужас 10000тыс за прием, я в шоке, не говорю уж про всякие занятия(((((
Сообщение было удалено
давай.напиши е мэйл там уже обозначимся
Сообщение было удалено
а почему именно остеопата?может просто мануального терапевта?
Сообщение было удалено
Укрепляю. Бегаю, обливаюсь холодной водой по утрам, стараюсь нормально питаться. Мне уже кололи иммуностимулирующий препарат и свечки тоже местно делала. Да и сдавала анализы на иммунный статус - все в порядке...
Сообщение было удалено
Марусь,иммунитет лучше повышать натур продуктами какими-нибудь,мёд,прополис,эхинацея, элеутерококк,мумиё,кишечник обязательно в порядок привести если есть проблемы.я просто тоже проходила лечение от иммунолога спец.препаратами химия,уколы,таблы,свечи-вообще не помогло,ни в одном месте))потом перешла на мёд и другие продукты пчеловодства,периодически настойку эхинацеи пью,для кишечника нормофлорин Д,наринэ очень рекомендуют...
А уро-ваксом не пробовала?не помню уже...
я снова здесь.ночью с воскресенья на понедельник меня с сыном в больницу положили,было что то ужасно.Один туалет на весь второй этаж, как все таки кишечник влияет на МП.3 дня был запор и я из за этого еще часто бегала в туалет,потом обьелась слабительного,все прочистила,и 2 дня лежала спокойно.пропустила поход к психиатру(((теперь заново записываться
Сообщение было удалено
Я в шоке,а как зубы влияют на цистит?типа во время ПА?у моео мужа все зубы больные,он только живет на аальгетиках,боится идти лечить их
Сообщение было удалено
оля вы немоглибы расписать курс вашего лечения более подробно. с уважением наташа
настена alena2008-90@inbox.ru
Сообщение было удалено
ну вообще это больше у тех кто страдает циститом.... вообще нужно чтобы были зубы в норме, здоровые зубы-хорошое пещеворение. там же в этих дырках скапливаются различные микробы и получается что ты их глатаешь..... на счет мужа я не знаю... мне доктор говорил чтобы я вылечила про парня ниче не говорил, но я уверена что карис заразный, у меня зубы были идиальные, пока не стала встречаться со своим 1парнем, у него были проблемы с зубами, и у меня начались..(( 3дырки появилось где то за 1,5года...потом с ним рассталась, вылечила зубы и щас опять норм, ток нужно было старые пломбы поменять.... они у меня были бесплатные-начали стераться- я поменяла на световые пломбы....
я вчера днем в туалет сходила раз 7)))) так рада была....зато ночью забегала раз 7 и ночью(((((((((( все как то страно у меня.... не пойму от чего это зависит....((((( я сначала думала что может зависит от того что ем и пью, но все по разному.....
Алёна вот у меня сейчас жен дни почти прходят,и в туалет я например встала сегодня в 7 утра,сейчас у нас 15 часов,сходила примерно 4 раза.для меня это мало,прям супер,и хожу вс равно по немногу,выходит окло 40 мл.хотя п=впринципе много не пью.Алёна яеще сижу в теме ГАМП,там одна девушка страдала жжением во время МИ,болями,болями во время ПА,и частыми МИ,сейчас пишет что излечилась почти.Она пошла кврачу кинезиологу(вроде правильно) он как раз занимается,телом,психосоматикой.Скаазал эта девушка уже после 1 сеанса стало легче
кстати,спина моя так и не проходит,ноет вся спина,и тянет,правда осанка моя желает быть лучшего.надо срочно к неврологу,а то может и правда нервы защемлены,которые тоже как то влияют на МП.
И еще с сестрой общалась,она всю жизнь лечилась поженски,т.к. боли были в яичниках,и выделения всякие,чуть подмерзнет,и все,весь низ живота болит.А оказалось что у неё хрон.колит,запоры по 2 недели,и болели не яичники,а киечник,он сильно вздувался,и давил на рядом распологающие органы.Так же у меня,думала МП болит,а оказывается кишечник давит на МП.
я не могу найти тему ГАМП где это вообще?
Сообщение было удалено
Привет,заяц!)))рада,что ты к нам вернулась?надеюсь с сынишкой уже всё хорошо!
на счёт зубов.Если есть кариес,это же миллион бактерий и они все в слюне и во время орального секса они могут легко попасть в уретру и всё!привет цистит! но если иммунитет и слизистые нормально функционирую,то никакой его кариес не опасен,это только для ослабленных это может быть риск.ну я думаю что к тебе это не относится,у тебя же не бак.цистит.У тебя действительно на ГАМП больше похоже...
это я
Сообщение было удалено
К неврологу обязательно тебе надо сходить,тем более раз болит...у меня тоже с кишечником завяз есть...если запор,то ми учащаются ещё больше.Но я кишечником занимаюсь.периодические длительные курсы всяких полезных бактерий.
скажите где этот ГАМП((((( в форумах не могу найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
набери гиперактивный мочевой пузырь
И почту проверь))
ясн, а я искала эти большие страшные буквы
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3852862/ тут тема ГАМП