Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
и анализы у меня не хорошие, в моче постоянно бактерии то стафилокок , последний раз еколи нашли, и уреаплазма, хотя лечила уже много раз....
Сообщение было удалено
Ты пойди сначала к неврологу,расскажи ему всё и про спину тоже.Мануальные терапевты как и любые другие врачи могут быть платными и бесплатными,дело то не в этом,главное найти хорошего специалиста.Я просто в центре восстановительной медицины и реабилитации наблюдаюсь у невролога,там же и мануальщик есть и вот они сообща за меня взялись...
последний пост мой
обязательно надо сходить к врачу. там сделают анализы и возможно найдут причины а причины этого могут быть разные от банальных солей в моче и многое многое другое.лично я писле лечения назначенного врачем пила канефрон. а при острых болях их снять помагают 2 таблетки ношпы и тепло на живот.еще мне помогло как то раз препарат 5-НОК 5 дней попила и прошло.а вообще совет лично от меня если хоть раз доставал цистит то в последствие даже если лечение прошло успешно придется очень хорошо себя беречь даже от малейшего изменения в погоде, особенно от дождя и промыкания под ним,иначи цистит может вернуться и с большей силой.
Девочки,кто из Питера с Васильевского осторва,приглашаю погулять.Быстрая ходьба усиливает кровообращение в тазу и при циститоподобных состояниях и тазовой боли влияет благотворно.Мне реально становится легче,на несколько часов боль может совсем проходить.Но так скучно гулять одной...
Сообщение было удалено
Представляю эту толпу,если все соберутся)))
Сообщение было удалено
Мне делали бесплатно,сама попроси у уролога,скажи сделайте мне цистоскопию.Думаю не откажет.Вы лечили уреаплазму,а ваш партнер тоже лечил?вам лечили цистит или стафилококк?поскольку те у кого есть стафилококк,вскоре возникает цистит,а лечить надо именно стафилококк
Сообщение было удалено
Гость, у вас так симптомы на мои похожи... А вы сами-то вылечились? И с чего вы думаете острые бактериальные уретриты возникают, если все хорошо? Я просто сама тоже пришла в выводу, что от врачей бесполезно ждать манны небесной, но, анализируя свою историю болезни, так и не поняла, с чего вдруг это началось все и почему это вылилось в то, во что вылилось. И кстати по поводу восстановления слизистой, меня как раз с этой целью как-то отправили на процедуры (после чего мне занесли кишечную палочку и дело приняло новый оборот, но речь не об этом) - когда мне после делали цисту оказалось, что слизистая там абсолютно нормальная...
собираюсь сделать цистоскопию, в он клиник 4150р в НИИ урологии 6000 и прием врача 1600, кто где делал???? может есть где подешевле? что за цены бешеные
Сообщение было удалено
Аленка,а может лучше с врачом договориться,чтоб так сказать в частном порядке.дать ему тыщи 2-3 в карман?
хрен знает, щас нашла еще одну клинику там выйдет прием врача и цистоскапия 3000тыс, но отзовы а этой клиники не лучшие, да и врач молодой, я даже передумала пока делать ее(((((((( все таки могут повредить чего там, короче ей богу не знаю что делать, и опять задержки, выделения какие то(((((((( а у кого цистит сопровождается с гинекологическими проблемами????
я не могу найти себе доктора который бы мне понравился, всем бы только напичкать антибиотиками.... вот обрадывалась нашла урогинеколога, а она мне выписала схему лечения по которой я уже не однократно лечилась и эфекта ноль и даже с антибиотиками не прописале не от молочницы, не для микрафлоры кишечника, блин, ну как так можно????????? и смыс что я сделала кольпоскапию, ну сказала что цирвицит у меня. и на этом дело кончено, как лечить то?????? и прописала все для еколи а про уреаплазму мою забыла, я думала она мне общий антибиотик подберет..... и самое главное ниче негде не записала, она что запомнит все?? только мне на листочке , не какой карты...... короче я в шоке... небуду ниче пить((((((((
Люди, а кто-нибудь знает, можно ли с хроническим циститом в бассейн с хлорированной водой ходить, или от этого может обострение случиться?
Сообщение было удалено
я ходила, не однократно, ухудшений не чувствовала
кошмар(((я тоже в вашем числе:(
Сообщение было удалено
А как ты сейчас себя чувствуешь в плане мочевого?
Сообщение было удалено
Я думаю дело даже не столько в хлорированной воде,хотя это тоже не очень,при наличии например нарушенной/нестабильной флоры и сухости слизистой,а в холодной воде.В разных бассейнах разная температура,узнайте за ранее...
Это не гость,это Я))
Девочки,а кто-нибудь проходил урофлоуметрию?информативный этот метод диагностики?
Сообщение было удалено
Я ходила раз 8 прошлым летом, за 40 минут замерзала в бассене. несколько раз ноги сводила, в последине мои посещения был рецидив герпеса, видимо иммунитет упал, потом как следствие я подхватила уреоплазму, и в сентябре начался цистит. я поняла, что мне пеерохлаждаться нельзя в воде, есть бассенй без хлорки, у нас обрабатываю воду серебром.
Сообщение было удалено
ВСЁ КАК У МЕНЯ, надеюсь поставить почки на место и забыть про цистит и пиелонефрит
Сообщение было удалено
Я собираюсь через пару недель пройти.Как слышала что урофлоуметрия может качественная диагностика,только вот результаты должен смотреть грамотный врач. Кстати уроф-я хороша тем что по потоку,скорости мочи может выявить любую помеху проходимости мочи от почек до уретры.Ну это если верить врачам.У нас наконец то в городе, завезли этот прибор уроф-я.КАк раз дней через 10 приедет врач который этим занимается.Мне повезло,чтоя на них наткнулась,у них как раз новое оборудование, а стоимость процедуры всего 500 руб.
Сообщение было удалено
По поводу грамотного врача,походу правда,читала много историй о том,сто один врач посмотрел,сказал гипорефлексия,другой посмотрел,сказал гиперрефлексия.А лекарства одни и теже назначали.Такое ощущение что врачи вообще мало что понимают ...
Сообщение было удалено
минимум 15раз хожу в туалет каждый день, иногда начинаю бегать каждые 20мин, тогда начинаются боли, вот щас задержка 5дней, кучу белых выделений, будто молочница , и писать бегаю
Сообщение было удалено
Алена,а вы бегаете часто,а жидкости выходит много?я например часто хожу,по 25-70 мл.Если стараюсь долго терпеть,то почему то образуются газы в кишечнике((((((((((давит кишечник на МП,и в резултате болит МП,я всегда думала что это МП болит,а оказывается кишечник давит на МП,и создается ложное впечатление.
Алена у вас наверно цисталгия???
Сообщение было удалено
Да вода там теплая - 28-30 градусов. Но я сходила 5 дней подряд, и что-то стала в WC часто бегать. Наверное, переборщила ))
А про велик кто что знает? А то я где-то слышала, что это тоже вредно при цистите.
Сообщение было удалено
не знаю что у меня..... врачи пишут хранический цистит..... я думаю это связано с проблемами по женски я в 17лет мучалась очень часто ч аднекситом, тогда обострялся цистит, лечила придатки все проходила, щас вроде нет аднексита, но цистит не проходит.....еще у меня кисты образуются перед месячными.....
Алёна вам наверно тогда тогда эти кисты лечить надо,они ведь наверно лечаться?и возможно МП полегче будет,у меня перед жен.днями тоже с МП ужасно,бегаю часто,еще и живот раздувает,тоже выделения не понятные.Хотя в смотровом сказали что мазки хорошие.Вам надо обязательно сделать цистоскопию.еще я читала что 3-мерное узи тоже показывает слизистую МП,
Последний пост мой
я записалась к психотерапевту,психолог посоветала,сказала явно невроз.Я очень надеюсь что урофлоуметрия не подтвердит дисфункцию МП.Надеюсь это невроз,оказывается и он может годами существовать.
вот кое что нашла.
НЕВРОТИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.
Одно из основных клинических проявлений ? расстройство мочеиспускания. Такие пациенты чаще лечатся у урологов с диагнозами: Раздраженный мочевой пузырь, цисталгия, неврогенный мочевой пузырь. Обычно отмечаются два варианта расстройства мочеиспускания при неврозах. Первый вариант по типу частых, настойчивых позывов на мочеиспускание, особенно в многолюдных местах. Второй это затруднение или задержка мочеиспускания, в присутствии посторонних, например в общественных туалетах.
http://centrnevrozov.ru/index.html?page=0145634398&object=039258904 Кому интересно почитайте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о у меня 2ое, не могу писать при людях
Алена,я когда в школе училась,там же были не кабинки,все открыто,и порой и у меня не получалось пописать,выглядела как дурочка.Теперь наоборот часто бегаю
Сообщение было удалено
такая же фигня , а скок тебе лет?
Алена,мне 24
Сообщение было удалено
и сколько ты мучаешся с циститом???
у меня не цистит, т.к. все анализы и обследования в норме,у меня похоже Гамп.В принципе я всегда часто ходила в туалет лет с 14, (7 раз примерно) после родов, мне тогда было 20, стало рецедивами иногда 7 раз,иногда 10-15.и теперь последние 2 года вообще постояно 10-15 раз
Алён,гинекология конечно очень влияет на мочевой.тебе бы хорошего гинеколога найти и лечиться.Флору обязательно восстановить,гормональный фон стабилизировать,раз кисты каждый месяц появляются...понимаю,что говорю банальные вещи,но и без них никуда...
Сообщение было удалено
У меня сегодня должно было быть обследование по полной программе,узи,урофлоуметрия,цистоскопия,гинеколог,но всё сорвалось...у них ремонт,а потом у меня месячные,так что через неделю где-то.Вместе будем на чудесном горшке сидеть)
Алена,а беременность исключена?
Я тоже всю жизнь не могу при ком-то писить.И вообще ждать приходится пока начну...
Сообщение было удалено
так скажите где его найти????? гинеколога, думалам нашла, выписала мне лекарств целую кучу.... а потом говорит ходи ко мне на лазер 10раз он поможет, проходила 5тыс потратила не считая лечения 5тыс ток на меня еще и на партнера.... а эфект ноль
Сообщение было удалено
исключена у меня всегда задержки.... мне кажется я с такими болячками вообще не смогу залитеть..... и с партнером предохраняемся
Сообщение было удалено
Блин.да...с гинекологами помоему ещё напряжней чем с урологами..а что посев на флору из влагалища показывает?
я должна была сегодня пойти на цистоскапию, но испугалась и не пошла, и мне врач позвонил, и говорит че тип не пришла?????? ну я так и сказала испугалась, начиталась что могут быть ослажнения, на что услышала, да эт все фигня, делается 20мин ниче не больно и никаких осложнениях, причем употреблял такиес слова ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
которые не могут опубликоваться на этом форуме....... и сказал что сначала мне надо приехать и сдать анализы на вич, сифилис, гепатит.....чувствовался развод... хорошо что не поехала
Сообщение было удалено
и не с такими ещё болячками беременеют!но конечно хотелось бы вылечиться.я для себя решила,сто последний заход в лечении и буду пробовать беременеть,страшно.но ребёнка уже очень хочу.и муж тоже.всё.щас расплачусь
Сообщение было удалено
20 мин???????????? что там можно смотреть столько времени??мне максимуи минут 5 делали
Девочки, вы уже профи в этих делах. 15 лет болею, 10 лет назад цистоскопию делали, ИЦ не нашли, нашли шеечный цистит + уретрит + низкая уретра. Как-то последние 2 года жила без рецидивов, а теперь вот снова началось... 3-ий раз болею за 2 месяца. И ни секса не было, ни алкоголя, ничего. Откуда оно опять? Я думаю, не сходить ли мне сдать посев из уретры, но так не хочется, больно очень это. Еще начиталась тут инета, скенииты всякие, парауретриты, мб у меня какая-то дрянь невыявленная? У меня еще при цистите начинаются боли в ягодице (не в почке), мб позвоночник что-то дает. Я в отчаянии уже, не знаю, к какому врачу в Питере бежать. Сходила к урологу Плеханову, он даже меня не посмотрел и не читал историю болезни, 1200 отдала за прием, сказал только - пейте Уро-ваксом, вот пропила пачку, опять приступ, да такой жуткий