Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
))) а я вот не боялась цисты пока ваш форум не почитала:DDDDD
Сообщение было удалено
Гибким цистоскопом можете не бояться. Мне обезбаливали Нефлуаном.
Сообщение было удалено
Фиг знает в обычной больнице какой цитоскоп.Наверно самый устаревший(((((((((((Хотела платно искать, но думаю еще столько лекарств выпишут,сберегу денежку
Сообщение было удалено
Но вот на этом я бы точно экономить не стала. Дело же еще и в травматичности! Я от цисты со старым цистоскопом очень долго восстанавливалась. А гибкого даже не почувствовала. Надя, помню, говорила, что для нее роды после этого игрушкой показались. Я орала так, что мама моя в коридоре в обморок упала, а я не из робкого десятка... Очень и очень рекомендую отнестись к этому вопросу внимательней. Разница огромна.
Всё таки наверно болезненность процедуры(цисты)зависит от насколько повреждена слизистая и от врача.Потому что мне делали два раза обычным цистоскопом(железня трубка) с анестетиком(походу и есть этот катеджель) было неприятно,но не больно.Потом дискомфорт как при остром цистите.Но быстро прошёл.В первый раз-через 2 дня.Во второй-буквально через пол часа.Могу сказать что я очень боюсь боли и порог чувствительности очень высокий!не могу терпеть даже головную боль,всегда пью таблетки.Так что это очень индивидуально,не настраивйтесь на плохое,но подойти к этому надо действительно серьёзно.Врач должен быть опытным,а не из районной поликлиники,который делает эту процедуру раз в год.И примите все меры по предупреждению возникновения инфекции.
Сообщение было удалено
Трудно сказать.Она мне походу неочень то и показана была...буквально недавно это обсуждали,посмотрите 916-917 стр
Сообщение было удалено
у НАС БОЛЬНИЦА огромна,большой поток к урологу,поэтому думаю цистоскопию там точно делают постоянно,кстати заметила,в основном посетительницы женщины,наверно МП чума 21 века.Многим пациентам врач нравится, хвалят её.
Меня все пугали что спираль ставить больно,говорили в обморок падают люди, но оказалось совсем не так.Буду надеятся что в больнице гибкий цистоскоп
ох девчонки 4дня мне было так хорошо в туалет ходила 10-15раз в день , а с утра опять началось, за ночь и за утро уже раз 10сходила
уверена это потому что я вчера компота клюквеного напилась, если у меня после него всегда обострения, стоит ли его пить?
Сообщение было удалено
Если всегда после него,то нет конечно!А писить больно?или просто часто ходишь?
[quote="zay24"]Nastena
Если это урологическое отделение,стационар,то там они в день по несколько цист делают...опыт конечно огромный.
Сообщение было удалено
не больно, но не приятно
Сообщение было удалено
Я вас не пугаю. Введите в окошке поиска "цистоскоп" и посмотрите, что народ пишет. Настя первая из человек пятнадцати, кто чувствовал иначе.
Сообщение было удалено
Клюква далеко не всем и не всегда показана! Она раздражает стенки МП, после нее у многих дискомфорт. Зачем вы себя мучаете, если обострения?
Девушки, у кого обострение во время овуляции. Выяснилось, что все дело в тучных клетках. Их присутствует много в GAG слое МП. Под влиянием эстрогенов они растут. Отсюда и ощущение отека в МП в середине цикла и т.д.
Сообщение было удалено
и что делать с этим??? у меня обострения начинаются во второй половине цикла ну а ближе к месячным вообще
пец.
Сообщение было удалено
Нифига себе!обычно всем не больно,а я ору как потерпевшая) везде бы такая исключительность меня сопровождала))
Насть, так и радуйся! Что хоть где то повезло! Но ты реально первая, кто это пережил спокойно.
Сообщение было удалено
Хороший такой вопрос. Я не умею лечить ИЦ, особенно через монитор. Просто мы как то тут обсуждали, почему так... Вот, нашла инфо просто.
Кстати, Насть, может это все же гибкий был?
Сообщение было удалено
Нет,точно не гибкий.У меня вообще подозрения что у нас нет в городе гибких цистоскоп.Я не могу сказать что прям совсем спокойно,ноги тряслись,я плакала просто от страха что будет больно,но в итоге оказлось не так всё страшно.Но неприятно конечно,а после второй у меня были сильные боли,как будто там задели что-то или растерибили,но прошли через пол часа буквально..
НУ ВОТ, теперь я не хочу делать цистоскопию, я бы её под наркозом сделала,но фиг кто так сделает
Девочки привет!!!у меня такая проблема,после расстройства кишечника всегда начинается дискомфорт постоянно хочу в туалет,резей нет.Без расстройства состояние всегда на грани,а после и вовсе паршиво себя чувствую.Сдавала анализы -воспаления нет.Предлагала врачу сделать посев мочи он сказал что не нужно.Начинаю восстанавливаться бифидобактерином.Может вы что подскажите?!
Сообщение было удалено
наркоз дело токсичное, успокойся все будет ок))))
Сообщение было удалено
делай посев мочи да и кала пожалуй если расстроиства часто
Сообщение было удалено
если будет не гибкий,попроси чтоб детским смотрели.может мне поэтому было тепрпимо..
Сообщение было удалено
Ну если такая чёткая связь прослеживается,думаю надо к гастрику топать...ОАМ в норме?и как дискомфорт проявляется?
Я читала,что одним из симптомов синдрома раздраженного кишечника,частое мочеиспускание.
Сообщение было удалено
ОАМ в норме,такое чувство что начинается цистит,только рези не острые,они чуть чувствуются,симптомы схожие так же с молочницей.Хотя мазки тоже нормальные.Я от вас первый раз слышу такую взаимосвязь.И уролог не чего не говорил.
Оляша,
http://www.srk.su/zametki/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika/klinicheskaya-kartina-srk-2.html
У тебя может быть просто дисбактериоз как кишечника,так и вагинальный.Молочница кстати тоже может быть.У меня мазки её не показывают(крайне редко) но опытный,гинеколог мне по выделениям сказала,что это она и лечение противогрибковыми препаратами существенно убирает дискомфорт.Попробуйте сходить к гастроэнтерологу и гинекологу.
Сообщение было удалено
Наташа, я сейчас прочитала, что рост этих тучных клеток и усиление болей во время месячных обычно. Скинь пожалуйста ссылку где ты читала, если только она на русском, а то я с языками не дружу.
А чего ты решила пентосан попробовать? Слизистая плохая стала?
45997 Это Панда
У меня не во время месячных усиление болей! А в овуляцию.. Во время месячных эстроген наоборот снижается.. Одна ссылка на английском, вторую сейчас поищу..,
Плохая слизистая не всегда видна на цисте! А биопсию МП я не делала. Вв любом случае, отек то есть, а это тучные клетки, а пентосан их , исходя из статей, которые я изучила, убирает как раз.
Я прочитала про какой то препарат ДЭНАС, написано лечит гамп,цистит,уретрит.смотрела цены, вроде реальная цена, интересно помогает ли.Ни кто не пробовал?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bestreferat.ru%2Freferat-102360.html&h=277ad6c0511a276cf9
и на английском есть статьи про связь эстрогена, тучных клеток и иц
Сообщение было удалено
Да, я помню, что у тебя в овуляцию. Я имела в виду, что информацию нашла только про то что во время месячных увеличивается количество этих тучных клеток. У меня до беременности тоже на 11-13 день ухудшение было.
[quote="Natascha"]http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bestreferat.ru%2Freferat-102360.html&h=277ad6c0511a276cf9
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я мучилась этой болячкай 3года,пасле того,как радила сына забыла а ней,спустя 2,5 года снова начилось, спасаюсь только Фурадонимам!!!!! КАК МОЖНО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
Нася скажите пожалуйста,а вы когда биременили у вас тогда ремисия была или были боли и частые мочеспускания? просто я уже все перепробывала и инстиляции и прижигания в пузыре,все равно зараза болит,остаеться надежда на беременность. А как вы беременность носили?
Сообщение было удалено
Первую часть ссылки надо удалить) сразу две скопировалось, сорри
Девочки, как думаете, от миорелаксонтов можно растолстеть???
По идее, они снижают тонус, а значит и энергетические затраты)))))
я сейчас не очень. **** какая-то..
А я заметила такую закономерность - стоит обидеться на мужчину (парня или отца), так начинается обострение. Как поняла это, стараюсь держать эмоции и негативные мысли под контролем.
Сообщение было удалено
Может, просто жидкость задерживается?
Сообщение было удалено
ага))) на 6 кг задержалась))))
Сообщение было удалено
Нитроксолин (торговое наименование: ╚5-НОК╩). Нитроксолин относится к группе производных 8-оксихинолина. В связи с описанными случаями развития тяжелых НР их применение в большинстве стран запрещено. Нитроксолин используется в качестве препарата II ряда при инфекциях МВП, однако контролируемых клинических исследований его эффективности не проводилось. В большинстве стран мира не используется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это мне? так я в курсе))
дааааа не кому не пожелаешь этой дряни...ходила в дневной стационар кололи метрогилом,через 3 недели выпискт опять все началось...при каждой боли меня просто выворачивает,на стену лезть хочется((((((((((сегодня гинеколог посоветовала уропрофит.......посмотрим поможет или нет.....
Сообщение было удалено
Это не лечение,я считаю.Если у вас сейчас восполение и инфекция в мочевом,то вряд ли вы отделаетесь одним уропрофитом .Он хорош в комплексном лечении или для профилактики и поддержания уже имеющегося положительного эффекта.
незнаю что делать.Мне работу предлагают, с 8 до 17,кассиром в предприятие,получается буду сидеть за решеткой,деньги принимать,а выходить в туалет часто думаю будет как то не то.незнаю что делать,в понедельник пригласили побеседовать, и так же в пн.делать будут цистоскопию,думаю может сделать цисто,посмотрю что врач скажет,а потом уже поехать на собеседование?или вообще отказаться от такой работы ведь надо будет закрывать кассу и бегать в туалет.на данный момент мои МП 10-15 раз в день.