Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Теперь хожу и ищу свой "внутренний конфликт" с противоположным полом. А у меня всегда с противоположным полом все ок было.... И у Синельникова также написано про МП....
С работой отдельная тема. По мне так - больше работы - меньше мыслей, страхов.... Три дня без дела - я тупею, ум за разум заходит, начинаю в себе копаться, сразу все болеть начинает....
Ну дома дел-ещё побольше будет чем на работе) На работе просто развитие.какое никакое...Ну это уже отдельная тема кому чего нужно в жизни..
наташа, кстати интересно получается, задумалась о себе... вот у меня цистит начался как раз в тот момент, когда казалось бы наконец-то все наладилось, наконец новый жизненный этап, наконец можно начать по настоящему жить, так как я всегда мечтала и тут такое, даже дня мне не дал он счастливо прожить в новой ситуации... даже не представляю как классно все могло сложиться не приди эта очередная болячка. как-будто что-то внутри меня не позволило мне наконец быть счастливой. часто думала про это.... почему все так...до этого внешние обстоятельства не позволяли, а как наконец позволили, так пришли цистит на пару с вульводинией...
наташ, а еще такой вопрос, а истончение слизистой биопсией установили?
последний постинг тоже мой был
Сообщение было удалено
Да, биопсией
Я многое могла бы поведать о собственных моральных изысканиях , да этот форум не слишком благодарное место
Настя,у меня тоже эта хворь началась в момент полного благополучия,вышла замуж,переехали в свою новую квартиру,нашла работу по специальности,вылечила всд с постоянной бессонницей,выяснила,что по гинекологии все в порядке,и только я начала строить планы,как опа,приехали.
У меня также все было,...казалась бы...вот... жизнь налаживается, и вот тебе хрясь - финты жизни, намек не расслабляться.(
Завтра приступаю к иглоукалыванию. Настроена пока что скептически...
наташа, иголки это супер. они не напрямую лечат, а своеобразный толчок всем системам организма дают. попробуй наоборот себя позитивно настроить, это очень важно... и эффект кстати может не сразу прийти, а особенно хорошо они на всд и страхи влияют. для меня иголки в какой-то мере переломным моментом были, вытянули меня из депрессии и я начала позитивно на проблему смотреть и появилось больше хороших дней. при этом я даже толком и курс не прошла, со временем не совсем получилось. в будущем обязательно буду повторять. обязательно надо верить, что поможет
а если еще и врач опытный и знающий, тогда вообще цены этому всему нет. я где-то читала на форумах, правда давно было, уже не вспомню где, в цюрихе в какой-то клинике или больнице специализирующейся на китайской медицине и гинекологии, девочку полностью от вульводинии вылечили.
Сообщение было удалено
причем больница какая-то крупная/центральная кажется была, может шпиталь называлась, вообщем жалко, деталей не помню
Интересно, какая-то тенденция вырисовывается. В какой-то мере у всех нас болезнь связана с какими-то значимыми изменениями в жизни.
Мы в июле 2008 с мужем были в отпуске в Турции и там приняли решение с августа начать ребенка второго делать. Я его на этого ребенка года 3 уговорить не могла. Приехала, короче, окрыленная. А в августе 2008 начался цистит.
Да, вот у меня тоже иголки в планах. Буду благодарна, если кто кинут инфу, где в Москве с их помощью лечат (пытаются лечить) нашу болезнь.
симптомы как и у большинства: жжение , особенно после туалета, озноб, адская боль в промежностях ... Именно с озноба и набора всех "прелестей" пошел ком циститной истории набирать обороты
Настя, да, есть у нас шпиталь городской, я там цисту делала.. Но сейчас я пошла просто в частную практику к китайцу. Он, кстати, уверяет , что у него была ужетакая же пациентка с излечением.. Будем надеяться, что мне иголки подойдут как и Вам!
Теперь мое состояние врачи называют "модным " словом цисталгия, а я уже боюсь представить, что еще преподнесет очередной этап этой болезни. Сначала острый цистит. Два раза в год. Затем чаще, потом постоянно. Объем мочевого снизился до 100 мл. Думала, это точка. Но нет. Как нет предела совершенству, так, видимо, и в обратную сторону.
Хорошо, девочки, что есть этот форум. Но и ужас, конечно, что так нас много . Зато я научила уролога новым названиям лекарств, жаль что мне это не помогло
Сообщение было удалено
Лилия, а разве цисталгия и иц это одно и то же?
Кошмар какой ...
Сообщение было удалено
После определенного периода времени болевые ощущения распространились не только на область мочевого пузыря, а так же весь левый бок(живот) , тазобедренный сустав, и даже немеет левая нога
Сообщение было удалено
Настройся на позитив! Какие иголки(материал)?
Эх, снять бы на видео, злорадство на лице скучающего уролога, слушающего мои жалобы, ну и что, что в моче сплошь лейкоциты и есть св эритроциты и белок 0,5
,зато болит то бок с ногой!
Сообщение было удалено
Лилия, расскажите о себе, у меня тоже объем 100мл, Вам становится лучше, объм увеличился?
Сообщение было удалено
У меня, наоборот, все началось со спины, болел бок,тазобедренный сустав,жутко болела нога, дальше вся немела.
Сообщение было удалено
К, сожалению, нет. Но я не имею точного диагноза, соответственно лечения. Как мячик отсылают от себя неврологи-урологи- гинекологи.
Сообщение было удалено
Какие-то одноразовые .. Про материал я не уточнила..
Сообщение было удалено
Да. Эти боли реально мешают двигаться. Подтвердилась связь этих болей с диагнозом в мочевом?
Сообщение было удалено
Мало кто из врачей подтверждают связь позвоночника с ИЦ, большей частью молчат или мычат под нос...
Лилия, Вы МРТ делали, пояснично-крестцового отдела? У Вас явно неполадки с позвоночником! Не сидите дома, сдавайте все возмозжные анализы, посевы, мазки, оставайте врачей. Я в шоке, Вы у невропатолога были?
Сообщение было удалено
От цистита мне очень помог фитолизин. Лечит воспаление и быстро снимает симптомы (частое мочеиспускание, жжение и все такое)
Сообщение было удалено
Нелли кстати вспомнила что китаец профессор сказал что у меня вроде всё нормально. Ну спина в поясница тоже тамне очень вообщем акцент на спину на поясницу сделал..
Сообщение было удалено
Ариадна, не очнь хорошо поняла, еще раз объясни)
Сообщение было удалено
Очередная провакация????
Сообщение было удалено
Лилия,ну что со спиной не порядок,то понятно.Но белок и лейкоциты в моче это пиелонефрит,восполение почек.У меня два дня назад началось,так у меня и в ногу отдавало и бок жутко болел,весь и со спины и где живот.Неужели врачи ничего не говорили вам про почки?
Сообщение было удалено
Вообщем я ездила в клинику китайскую..которая проверенная от знакомых..
Там меня смотрел профессор щупал по пульсу смотрел.. позвоночник.. Сказал есть небольшая проблема в крестцовом отделе спины. Ну даже через накомых объективно я не доверяю китайцам гомеопатии и т.д... Объективно только в нашу медицину верю. МРТ я кстати не делала..а куда идти интересно делать?
Сообщение было удалено
Настён..можно к тебе пристать с вопросом про стрептококк..Я чего то замучалась в инете инфу искать..а напугалась чего то..неприятно что в организме сидит..бактерия ..даже не знаю что делать.. Чувствительность к антибиотикам высеялась большая..То что он меня беспокоит не уверена.. Я уже Хазана спросила..он говорит не пить антибиотики.. через месяц пересдать анализ. И пить воду. И что авось сам пройдёт.. Он у меня 10 в 4 ой -степень не очень большая.. вроде как..Высеялся везде в уретере цервикальном и влагалище.. Может можно как то бифидумом задавить. ??? Кишечная палочка же ушла тогда..А здесь стрептококк да ещё агалактия.. С кокками дел никогда не имела(
меня тоже пульс смотрел сегодня. Говорит, у вас ноги всегда холодные и руки (на тот момент были теплыми, т.к. я бежала, опаздывала). Так вот по пульсу определил)) Это правда. Всегда ледяные.
Сообщение было удалено
В Берлине делала иглоукалывание курсами в течении года.Никакого эффекта.А вот травы они свои мешают,это помогало и сейчас пользуюсь ими.Иглоукалывание делали тоже китайцы,а то много шарлатанов в этой сфере медицины.Праксис у них был прям в центре Берлина,но увы не помогло.
Ариадна, моя мама считает, что меня еще в роддоме заразили стрептококком.. В детстве высеивался. Меня водили к детскому гинекологу даже. Немного по утрам гноились глаза. Недавно в Питере гинеколог сказала, что у меня выделения, характерные для кокка. Но мазок его не подтвердил.. так что у меня тоже что-то по крови ходит...
Iriadna, не рассчитывай особо на связь спины и МП. Я одно время увлекласьэтой идеей. Нашли мне хорошего невролога в поликлинике Управ делами президента. Делала МРТ всех отделов позвоночника + голова. Да, выявили кое-какие изменения, долго лечили капельницами, вытяжениями, гимнастикой ну и далее по списку. На МП это никак не отразилось. Только деньги выкинула немалые.
А вдруг угадал просто;) Ты же худенькая.. Не знаю..ну как им вот всем верить.. Я по их словам здоровая...должна быть..Только цистоскопия вот почему то ИЦ показывает..
Сообщение было удалено
А как именно Вам помогают травы , а главное, от чего Вы лечились? Я вообще спину хочу подлечить, в первую очередь...
Сообщение было удалено
А что было на МРТ?
Сообщение было удалено
Запроста)))))
Сообщение было удалено
Вот я про это и писала китаец китайцу рознь!! А китайцы же они такие расплодились везде..им только дай повод деньги заработать.. теперь на тампонах начали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже руки-ноги холодные всегда. По-моему это признак ВСД.
Сообщение было удалено
Natascha, вечером найду заключение и напишу. Но невролог сказала, что эти изменения есть у каждой 3-й женщины после 30-ти.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сверимся))) Мне примерно так же сказали, но спина болит все же..
Сообщение было удалено
Они сами сборы делали от циститов не менее 7 трав в смеси.В основном пория,паония,шалфей,куркума-это противовоспалительное и антибактериальное действие.И женские травы,фитоэстрогены.Ангелика сиеменс,цимицефуга какая то и много других,вообще язык можно сломать.От вагинитов у них хорошие свечи вагинальные Нигерсан,состав вообще прочитать не могу.Но мне хорошо помогают,сразу жжение снимают.Сейчас я в Москве,аналогов так и не нашла и мне все присылают знакомые из Берлина.