Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ПО моему в урерте кокков быть не должно?Или я не права?Они там и вызывают воспаление...
Интересно только узнать эту норму,посмотрим что покажет посев.По поводу уретры не знаю,наверное не должно.Ну неужели какие то кокки могут вызвать острый цистит?И что самое интересное,посмотрела свои анализы трех летней давности,там стафилококк,но цистита тогда не было.Голова кругом уже...
По идее все что не "родное" может вызвать воспаление.Но это мои мысли.Хотелось бы узнать у тех,кто точно знает.
Ходила к урологу,грю, дайте направление на посев и на УЗИ.Он разнервничился,зачем вам,я не вижу никаких серьезных причин для этого (????)Ничего себе...я пришла с жалобами,а он причин не видит.Грит,ходите здесь деловые,хочу это,хочу то,я лучше знаю что нужно вам.Вообщем УЗИ не дал,а посев еле выбила.Схожу лучше платно на УЗИ,чем нервы с ними трепать.
2Новенькая: вот странно! При цистите и прочих урологических болячках обследование стандартное: общий анализ мочи, посев по Нечипоренко (такой, как беременным делают), УЗИ мочевого пузыря+почек, по надобности цистоскопия. Не поменять ли Вам уролога?
2Надя: нет, я не считаю, что я слишком злая к VD. Вы бы слышали, как он обзывает пациенток: "психопатка, больная венерическим заболеванием, ты и сама умрешь, и дети твои инфицированные умрут". (См. сайт 03.ру) У кого-то хватит ума относиться к нему как к клоуну - а более ранимая женщина пойдет и покончит с собой. А VD называет это естественным отбором: типа кто не лечится у него от ИППП, тот непременно умрет или станет инвалидом (а женщина - бесплодной), и так ему и надо (так говорит сам VD). По-моему, психически здоровый человек такого даже шутя не скажет.
Кузькина мама!Да я и сама знаю,что уролог он ужасный.Просто я ходила в платную клинику,где мне сказали сдать необходимые анализы,в т.ч. УЗИ,но так как у них дорого,я решила сдать анализы у себя,а к ним прийти,так можно.А этот урод уролог дал только анализ мочи и все(!)А так как она нормальная,он причин для УЗИ не видит.И если б грит вы с острым воспалением пришли,анализ плохой и все такое,мы бы дали направление,а так...я не знаю что у вас там колит,может по-женски что-то,а УЗИ вашу уретру все равно не разглядит!Вот так,я поняла что уролог это чисто мужской врач,и с женщинами им возиться не хочется,здесь же еще гинекология приплетается.
Как выбрать хорошего врача ? И кто лучше мужчины или женщины ?
Кузькина Мама у меня тоже сложилось вполне конкретное впечатление, что этот доктор психопат. Но он такой не один, мир сходит с ума. Если ты живешь в России присмотрись к людям, желают и глаза и "за глаза" друг другу такое... когда что-то не складывается в жизни, то все вокруг виноваты. Женщины, нас так много, не мотайте хоть в жизни нервы друг другу. Перестала злиться на людей, вдруг кто-то еще серьезнее меня болен. Иначе можно просто свихнуться. Кати как врача выбрать...Наверное это внутреннее чувство подскажет, но прежде врачей обойдешь десяток.
по поводу цистита:мерзкая штука!
чем только не лечилась: фуразолидон-дешевое, действенное(но есть побочное действие-тошнота, неприятно), нолицин(быстро снимает воспаление,хорошее средство), последний раз пила 5НОК(неплохое средство).
Да,Милена ты права.На самом деле никому мы не нужны со своими болячками.Давно поняла,что врачам верить нельзя,только действительно избранным,у кого призвание к этому,таких мало.В основном они знают то,что им на лекции читали,да и учились они давно,наука же не стоит на месте.Раньше и не знали наверно про посевы и ЗППП.Старой закалки врачи до сих пор лечат своими устаревщими методами,какая им разница,лишь бы положенное время отсидеть до пенсии.А мы ходим тут со своими жалобами,на самом деле они наверное нас ТАК НЕНАВИДЯТ всех в душе.А молодые врачи...все мы знаем что высшее образование сейчас у каждого второго,так как стало оно платным.И вот отходил мальчик 5 лет в институт,купил все экзамены,устроили его практиковаться в какую нибудь клинику по знакомству,циститы-уретриты лечить!Результаты-безграмотные лечения и наше с вами здоровье.Мой уролог наверно относиться к этому числу.
Милена,на самом деле я тоже злая...на весь мир.Да,наверное нужно быть добрееи терпимее,есть ведь люди,намного больнее и несчастнее нас,и которые ДЕРЖАТЬСЯ!А врача уролога нужно ЖЕНЩИНУ!200\%!!!Как мужчина может понять наши ощущения?Это же мужик!Мужлан!Эгоист!Мы для них интересны когда здоровые и красивые,даааа...тогда это женщина.А вы больные идите ка...НЕ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ УРОЛОГИ КОПАТЬСЯ В ЖЕНСКИХ ИНФЕКЦИЯХ!Если вы такого нашли,посоветуйте где.
У меня тоже были приступы цистита пару лет назад -на стенку бросалась. лекарств не принимала -проходило через неделю-другую. В качестве экстренного средства могу только посоветовать теплую ванну или грелку на живот или бутылку горячей воды межу ног держать - облегчает боль.
Анонимус лечение, которое вы предлагаете, сравнительно с замедленной миной. Ждать, что само пройдет, рассосется бессмысленно, а тем более класть грелку на живот. Инфекция, тем и страшна, что поднимается из мочевого пузыря в почки, а грелка может спровоцировать рост бактерий.
Столкнулась с этой "радостью" недавно, для снятия болей пила Фурадонин, помогло почти сразу, после первого дня приема. Только вот после анализов (предусмотрительная доктор посоветовала сдать на скрытые) выяснилась, что эта фигня у меня на фоне уреоплазмоза. Как раз недавно новый парень появился... Предохранялись фарматексом только, вот и результат. А он анализы сдал: говорит, все нормально. Моя врач уверила, что у мужиков скрытые хуже проявляются, все равно лечиться надо. Ладно, не в те дебри ушла. Мне зато с доктором повезла: тетка довольно взрослая, но очень хорошая, без моралей, без ненависти. Когда надо - пошутит, когда надо - по голове погладит, пожалеет. В кабинете даже как-то приятно бывать. Она мне еще народных методов от цистита насоветовала: пить клюквенный или брусничный соки, лучше свежевыжатые. Ну и вообще побольше пить жидкости, поменьше алкоколя. Кстати, мне очень помогло пить безалкогольное пиво -очень хороший мочегонный эффект.
Девчонки, проконсультируйте: никогда раньше не сталкивалась с проблемой цистита, но тут это случилось. Причем думаю, что не столько от холода, сколько от туалетного мыла или от бурного секса (да-да, такое тоже случается!!!). Вот сейчас начала принимать "Фурадонин" и "Фитолизин" - курс лечения 5-7 дней. И вот теперь не знаю: можно ли в это время заниматься сексом, хотя бы в презирвотиве?
Скарлетт!Сексом лучше не заниматься.Подождать хотя бы пока острое воспаление пройдет.Я вот об этом не знала,кто знает,может и не проходит долго поэтому.Но если у тебя не острое воспаление,нет болей,а просто бегаешь часто,то думаю в презервативе можно,если совсем не в моготу.Но чтобы без бурного секса конечно и позицию лучше выбирать чтобы он был сзади,и чтобы инициатива была твоя,ты же лучше знаешь,как тебе больно,а как нет.Удобная позиция:ты сверху,спиной к нему.Удачи!
Анна, которая лечилась в НИИ урологии, мне бы очень хотелось услышать от Вас о результатах, потому как я тоже там лечилась, но у другого врача и хорошей жизни хватило всего на 2 месяца
...делают с вами всё, что пожелают (в пределах того, что им позволяет собственная мораль). А те, идеалисты, которые вас боготворят и воспринимают всерьез (комплекс правильной мамаши), разочаровавшись, и впрямь сводят счеты с жизнью. Но, в отличие от вас любимых, делают это не напоказ.
Мда. Хорош доктор.
Аферист
Прямо скажем, для прений не густо, если учесть, сколько интересного здесь было накакано в мой адрес за время отсутствия. Наверное, решили, что раз я сюда больше не заглядываю, есть возможность безнаказанно позлословить. Не стыдно вам? Впрочем, о чем это я! Усвойте, грешницы, хотя бы одну простую истину: злые счастливыми не бывают!
Мое мнение такое:избегать любой химии(особенно антибиотиков).Антибиотики можно употреблять только в случае смертельной опасности. Только натуральные вещества.Вся информация из книг и Интернета.Ответственность за свое здоровье возложить на себя.Радикально поменять диету. Бросить курить.Избегать стрессов. Ваш организм вас отблагодарит.
Антибиотики - тоже "натуральные" вещества. И вообще, деление на "натуральные" и "синтетические" не имеет никакого смысла. Надо просто знать, что можно и что не можно. И не тянуть в рот без крайней нужды мало знакомые предметы.
Интересно, что если в синтезированную морскую воду, которую невозможно отличить от натуральной даже с помощью лабораторных анализов выпустить рыбу, она погибнет. Существуют натуральные природные "антибиотики" такие как коллоидное серебро, и множество растений, обладающих противомикробным эффектом.(Т.н. растительные антибиотики) Но наиболее важным и эффективным средством борьбы с инфекцией является сильная иммунная система.Создав антибиотики, человек во много раз ускорил эволюцию болезнетворных бактерий.Проблемой 21 века ВОЗ считает неподдающиеся лечению антибиотиками бактериальные инфекции.
Замученная, есть простое средство! Я сама страдала этой дрянью. Но без лекарств обошлась! Год где-то до туалета не успевала добежать, дикая боль, по ночам иногда были обострения. Недержание...
Боль снимает вот что: Выпейте много много горячей жидкости!!!
1. Пейте вместо чая отвар из корней лопуха! Регулярно, и горячий. Пейте с медом, если есть.
2. Ешьте регулярно комплекс витаминов!
3. Можно пить горячее молочко.
1, и 2 самые важные.
Лечение где-то месяц-два, и все! Пройдет.
Нюша, кстати, вот, почитай предыдущее сообщение, что мне помогли витамины. Так вот.
У меня тоже появился тогда парень, и я предохранялось фарматексом, и после у меня возникло недержание! И кучу болячек там. Но когда до этого мы предохр. презерв. у меня было все ок! А он еще и не мылся месяцами! Так уж точно мог внести заразу! Фу!
Больно потом было очень... больше года! Намучилась досыта, ревела!
to Sophisticated
Надо сказать, что и в море ни одна рыба не живет вечно. Между тем, некоторые "проходные", а также речные и озерные (в т.ч. тропические) рыбы прекрасно себя чувствуют в аквариуме с водопроводной водой. Я своим её даже не отстаиваю. К тому же,точно воспроизвести состав морской воды, так, чтобы его нельзя было отличить от прототипа - практически невозможно. Более того! Из вчерашней морской воды невозможно сделать завтрашнюю!
Серебро не является антибиотиком. Коллоидное серебро в природе не встречается - оно чисто синтетическое и, надо сказать, отнюдь, не безвредное.То же в большей или меньшей степени касается и растительных антисептиков.
ВОЗ вкупе с FDA сами создают проблемы, а потом сами же закатывают истерику: для них это способ убедить общественность в своей нужности.
Фармацевтические компании выпускают лекарственные препараты которых не существовало в природе.Только такие вещества можно запатентовать. На натуральные вещества (созданные природой) патент получить невозможно. Выпуск же незапатентованных препаратов не приносит прибыли. В итоге целью "лечения" становится не здоровье пациента, а продажа ему дорогих фармасьютикалс.
Ну, почему же! Можно запатентовать способ лечения, методы выделения и очистки, лекарственную форму...
Коллоидное серебро производится без каких-либо химических процессов,с использованием электромагнитного разряда который суспензирует частицы серебра в дистиллированной воде с образованием раствора. Такой раствор содержит мельчайшие частицы чистого серебра.(Это не синтетическое вещество, это химический элемент, см. таблицу Менделеева) Фармацевтические компании модифицируют природное вещество, внося изменения в молекулу. Результатом является экспоненциальный рост дегенеративных заболеваний.В ближайшем будущем фармацевтические и химические компании понесут такую же ответственность какую в наши дни несут табачные компании.
Обычный цистит может быть в жизни - раз, два. И при правильном лечении, проходит насовсем. Но если цистит у вас повторяется, обостряется, есть смысл задуматься о скрытой инфекции, типа хламидии, уреоплазма. Лечаться они сложнее, долше, дороже и выявить,ее порой, очень сложно. Только если сам больной заинтересован в выздоровлении, болезнь уйдет. Знайте - "Ваша боль - это только Ваша боль". И тому подтверждение участливое отношение доктора vd/
VD как Вам не стыдно поливать грязью людей, рассуждать о морали тех, кого Вы в глаза не видели. Бывает, что дети рождаются с хламидиями и мучаются невинно. Вы пишите о том, что пользуетесь женщинами. Представляю какие они у Вас. Я не ***, долго болею циститом. Сдавала всевозможные анализы, все было чисто. Недавно, умный человек посоветовал сдать анализы из уретры. И обнаружили хламидии именно в уретре. Как это можно объяснить? Я не знаю. Знаю, что хочу вылечиться и родить здоровых детей.
O, boy!
Лене: Лена, а что за анализы (какими методами ) тебе делали раньше и что за анализ тебе сделали, когда обнаружили в уретре хламидии? И как их лечить будут?
Лена, я-таки, не понял - вы меня поносите, или молите о спасении?
VD.Y ce s mozgamu problema? Psol nafug uz foruma,rassuzdatel nescasnuu!
Svetik, вы своим хамством оскорбляете всех участников.Разбирайтесь со своим VD как нибудь поприличней, нам то зачем такие гадости читать?
Что значит "со своим"!? Никакого Svetuk"a я не знаю и познать не желаю! В моем окружении вообще нет (и никогда не будет) женщин с такими манерами!
vd. ты психопат. Девочки он еще давно давно в этом форуме всех грязью полил, "чтобы вы бл@ди никогда не родили". Поэтому вы его не слушайте, у него идиотское представление о жнищине и женском организме. Нормальный мужик гинекологом не станет. Это уже выше обсуждалось месяц или 2 назад. Если не вырезали.
Помогите! У меня после секса сначала чесалось, а теперь ужасно жжет во влагалище! что это!? не цистит?!
***Onanymous"у. А я и не гинеколог. Я дерматовенеролог. И мне (как это явствует из названия специальности) частенько приходится лечить всякое безбашенное *** с больной фантазией (вроде вас) от вензаболеваний. ***Маше. Скорее всего, это кандидоз, связанный с нарушением микрофлоры влагалища (понаблюдайте - должны быть творожитсые выделения). Скорее всего, он исчезнет самостоятельно (лечить кандидоз не нужно, да и бесполезно). Если после этого останутся какие-либо жалобы или выделения, нужно обязательно обратиться к венерологу по местожительству и обследоваться на ЗППП.
Сори,конечно, но когда совет врача нужен, то как бы в поликлинику идешь. А так вот забежишь на форум под названием домашний доктор и хочецца с НАРОДОМ обменяться мением - где лечились, у кого лечились, чем опять же лечились. И кому что помогло.А тут... Или теперь врачи вместо поликлиник на форумах расположились?
Вас же всех одинаково в институтах зомбируют - достаточного одного представителя выслушать.
Надя начала я сдавала анализы из влагалища разными методами. Потом сдала из уретры и из влагалища методом ПЦР. Эти анализы дорогие и современные. Так вот из влагалища все было отрицательно, а из уретры, на хламидии - положительный, как сказала врач - слабое свечение. Этод метод очень чуствительный, поэтому бывает много ложно - положительных результатов. Пересдала из уретры еще один раз - отрицательный. Бывает так, что анализ некачественно берут. Посовещалась со своим врачом, он нащел мне человека из КВД, который очень качественно возьмет мазок. Анализ показал, что хламидии только в уретре. После всех трат я пришла к выводу, что анализы лучше сдавать в КВД. Там хорошие лабаратории и никто не заинтересован в вашей болезни и лечении.
VD у Вас я помощи не прошу, т. к. не нуждаюсь в некомпетентных лекаришек, их на мою болезнь хватило и без Вас. Меня лечит хороший, уважающий своих пациентов доктор, а не такая базарная баба как Вы. Я даже не верю, что у Вас есть медицинское образование. Ни один уважающий себя доктор не стал бы искать себе пациентов на форуме, а тем более разговаривать с ними в таком тоне как Вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена, извини, еще вопрос: а ты в каком городе все это делала?
Лена, ты знаешь, я тоже пришла к выводу, что лучше лечиться в государственных учреждениях. В платных клиниках четкий интерес, чтобы ты болела, они и диагнозы несуществующие находят. Не хочу все клиники ругать скопом, но у моей знакомой нашли в одной из них аж гонорею, а потом многочисленные анализы в других местах ничего не показали. Я лечусь в консультации, самой обычной, районной, и очень довольна. Они просто лечат, а не разводят на деньги. А те же платные анализы, современные, там тоже можно сделать отдельно. Говорю только за себя, вполне возможно, что у кого-то все наоборот. Будьте здоровы, девочки! :) А vd лучше, по-моему, оставить в покое, в конце концов, каждый сам себе выбирает поведение. Что толку собачиться впустую? Он, по-моему, только ругани и ждет.
Надя я из Тольятти.
Лена, ПЦР не "светится" (тем более, что в Тольяттинском КВД его вообще не делают). "Светится" ПИФ. Там он вплоне заурядный - отечественный (из ЦНИИКВ). "Ловит" только Chl.trachomatis (другие виды хламидий не "ловит" вообще). Ложноотрицательность у него по Chl.trachomatis - 35\%, ложноположительность - 2\%. Пациентов я себе на форумах не ищу. А с такими невоспитанными как вы (если попадаются) стараюсь вообще не работать и избавляюсь от них при любом удобном случае. Пациентов мне и своих-то девать некуда. А здесь я не ради вас и вам подобных, а ради того вменяемого меньшинсва, которому еще можно и хочется помочь.